• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

와 트와이스 다현

글쓴이 2019-06-23 (일) 03:44 4년전 611

진짜 헉소리 나게 예뻐서 놀람
너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 23건
1번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 08:33 4년전 신고 주소
진짜 이쁘다요...자연스러운 얼굴 휴...
저기서 코만 높으면 안이쁘겟죠..
2번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 11:06 4년전 신고 주소
데뷔 때보다 더 이뻐진것 같네요ㅎ
연예인들은 어쩜 계속 이뻐질까우ㅡ
부럽
3번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 12:23 4년전 신고 주소
헐 진짜 예뿌고 매력있게 생겼네요 시원시원해졌어요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 12:25 4년전 신고 주소
이쁘네요 자연스럽고..
뭐고친건지 안고친건지 모르겠지만요

글쓴이 작성자 2019-06-23 (일) 15:53 4년전 신고 주소
다현은 안고쳤을거예요.
코도 정면에서 보면 전혀 고친 코 아니고 눈도 무쌍이라 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 14:10 4년전 신고 주소
와... 옆태 진짜 이쁘네요 ㄷㄷ 평소에 여아이돌들한테 관심 별로 없었는데 다현한번 파봐야겠네요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 16:14 4년전 신고 주소
울 두부ㅠㅠ넘귀엽고 사랑스러움ㅋㅋㅋㅋㅋ큐 둡둡둡ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 16:58 4년전 신고 주소
다현 이쁜줄 몰랐는데..... 코끝이 부럽네요 이뻐요~ 옆모습이 정말 예쁘네요~~~
8번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 18:18 4년전 신고 주소
눈도크고 코도예쁘고 ㅠㅠ 역시 연예인들은 달라요 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 23:04 4년전 신고 주소
다현 ㅣㄴ짜 피부가 제일 부러워요...피부우....피부 좋아지고시 다
10번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 00:38 4년전 신고 주소
와 코가 진짜 높네요ㅠㅠㅠ 부럽다 역시 연예인은 연예인이네요
11번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 16:57 4년전 신고 주소
코가 옆에서 보면 진짜 예술인듯.. ㅋㅋ 엄청 매력적인 스탈
12번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 18:10 4년전 신고 주소
머리색너무이뻐용ㅎㅎㅎ 상큼하고 예쁜거같아요~~^^^&
13번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 04:28 4년전 신고 주소
전 다현 피부색이 너무 부러워요 ㅠㅠ 완전 두부 가틈 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 20:37 4년전 신고 주소
와 머리색 넘 이쁘고 잘어울려요 ㅋㅋㅋㅋ 귀걸이도 이쁜데 무거워보여욤 ㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 15:08 4년전 신고 주소
진짜 코가 너무 이쁜거 같아요ㅎㅎ 순딩순딩한데 코는 날렵하구ㅠㅠ 너무 부러워요
16번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 16:06 4년전 신고 주소
와~~~~머리 색깔이 너무 괜찮은거 같아용 볼수록 탐나는 머릿결~~
17번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 01:02 4년전 신고 주소
피부 덕이 80 이상이라고 봐요 완전 애기피부에여ㅋㅋ
18번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 15:07 4년전 신고 주소
와......코가 완전 이쁘네요...날렵하고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
19번 댓쓴이 2019-06-29 (토) 20:12 4년전 신고 주소
자연스러운눈이네요.머리색깔이진짜...해보고싶네용ㅋㅋㅋㅋㅋ
20번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 13:15 4년전 신고 주소
다현 보면 이목구비 조화스러운게 정말 중요한것 같다고 느껴요.
21번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 09:35 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 저 트와이스중에 다현 젤로 좋아해요ㅜㅜ 진짜 너무 이뻐요ㅠ
22번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 11:45 1년전 신고 주소
다현 코가 진짜 예뻐요 앞에서볼땐 동글동글 귀엽고 옆에서보면 시원하게 뻗어있어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성