• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

영화 추천해주세요 ~~

글쓴이 2019-06-21 (금) 09:04 4년전 259
오늘 오후에 영화 보고싶은데 뭘 봐야할지 모르겠네요 ㅎㅎ 토이스토리나 기생충 둘 중에 하나 보려고 하거든요.. 기생충이랑 토이스토리 둘다 보신분 계신가요 ? 뭐가 더 괜찮았는지 알려주세요 ~~^^ 아니면 이걸 제외하고 다른거 더 재밌는거 있나요 ?

170,943
1,039,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 10:49 4년전 신고 주소
가볍게 보고 싶으시면 토이스토리? 요새 알라딘도 재미있다고 하는데 알라딘도 안보셨으면 추천드려요!

글쓴이 작성자 2019-06-21 (금) 17:56 4년전 신고 주소
알라딘은 봤어요 ㅎㅎ 너무 재밌더라구요ㅠㅠ 감사해요
2번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 11:09 4년전 신고 주소
기생충 재밌게봤어요~ 나머지는 아직 안봤는데 먼저 기생충 추천

글쓴이 작성자 2019-06-21 (금) 17:57 4년전 신고 주소
추천 감사합니다 ㅎㅎ 찜찜하다는 말들이 있던데 괜찮나보네요 ㅎㅎ 오늘 보러갈게요
3번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 12:02 4년전 신고 주소
지금은 낮이니 기생충보다는 토이스토리가 좋을 것 같아요

글쓴이 작성자 2019-06-21 (금) 17:57 4년전 신고 주소
결국 두개 다 보기로 했어요 ㅋㅋ  추천 감사합니다 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 12:35 4년전 신고 주소
토이스토리요 ㅋㅋㅋ기생충은 좀 보고나면 기분 별로안좋아요

많이 찝찝한가요 ? ㅜㅜ 보러가려는데 약간 걱정되네요
5번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 12:52 4년전 신고 주소
기생충 진짜 재밌었어용 다 보고나면 좀 찝찝하긴 하지만ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-06-21 (금) 17:58 4년전 신고 주소
추천 감사해요 ㅎㅎ 보러가려고요 !! 다들 찝찝하다해서 걱정되네요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 16:28 4년전 신고 주소
기생충 한번쯤은 보면 좋을거 같아요! 물론 기분이 좋아지는 영화는 아니지만요ㅠㅜ

글쓴이 작성자 2019-06-21 (금) 17:58 4년전 신고 주소
추천 감사합니다 ㅎㅎ 전반적으로 괜찮다는 얘기가 있어서 보러가기로 했어요 !
7번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 18:25 4년전 신고 주소
기생충 아직도 안보셨다면 보시는걸 추천 드립니다만 대중적인 영화는 아닙니다
8번 댓쓴이 2019-06-22 (토) 04:53 4년전 신고 주소
기생충 추천이요ㅎ 재미를주는 영화는 아닌데 볼만했어요!
9번 댓쓴이 2019-06-22 (토) 12:27 4년전 신고 주소
저는 토이스토리 4 추천이용 !! ㅜㅜ 저도 얼른 영화관 가서 보고 싶네용
10번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 14:28 4년전 신고 주소
저는 토이스토리요 저도 안봤는데 가서 얼른 보고싶어요
11번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 16:49 4년전 신고 주소
토이스토리 저도 진짜 이거는 너무 재밌다구 ㅠㅠ꼭 애들이 추천하더라구요
12번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 18:20 4년전 신고 주소
알라딘이요!! 전 뮤지컬같은 그런 영화좋아해서 봤는데 역시나 좋더라구요ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 08:36 4년전 신고 주소
토이스토리재밌게보구왔어요!
웃음포인트도있고
전편들이 잘기억안나서 1 2 3  다시볼거에요ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 20:47 4년전 신고 주소
재밌게 웃을 수 있는 토이스토리 추천이욤 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성