• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

방송중 끈노출

글쓴이 2019-06-20 (목) 11:45 4년전 417

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황광희 너무 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무도 없어지니 볼 예능이 없어요ㅠㅠㅠ 대탈출 강식당도 재밌긴 한데
확실히 무도 특유의 그 느낌은 절대 못살리는 거 같아요ㅠㅠㅠ
무도가 아니더라도 기존 멤버로 다른 프로그램 해줬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ

520,971
1,910,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 25건
1번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 12:06 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 황광희 겁나웃겪ㅋㅋㅋㅋ 저두 무도같은 느낌의 프로그램 나왓음 해요! 멤버도 그대로해서...ㅎ
2번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 12:55 4년전 신고 주소
ㅋㅋ저 끈은 몬가요? 무한한 상상을 하게하는
광희 너무 웃겨요
3번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 13:54 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때 진짜 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ마이크끈이었던것같은데
4번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 14:10 4년전 신고 주소
아이궄ㅋㅋㅋㅋㅋ광희진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 14:21 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ광희너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 15:11 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이크 끈인가요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 15:42 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ광희여서 더웃긴거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 17:39 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 광희여서 더웃긴거같아욬ㅋㅋㅋ 저 끈뭐죠 마이크인가
9번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 17:53 4년전 신고 주소
광희 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무도 돌아왔으면 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 21:55 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광희도 광희인데 갑자기 옷을 끌어내리는 박명수도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 03:17 4년전 신고 주소
진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마초스럽지않고 속시원하게 할말 다하는 캐릭인거 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ대체불가
12번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 13:00 4년전 신고 주소
아니 저게 무슨 끈이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 18:00 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박명수가 더 웃기네 표정 너무 진지해서 ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 19:02 4년전 신고 주소
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광희 전역하고 예능감이 더 아는거 같네여 ㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 19:44 4년전 신고 주소
놀랬네요 순간 흠칫하면서 들어온 저를 반성하게 됩니다 ㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 23:18 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광희 너무 웃겨여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2019-06-22 (토) 05:00 4년전 신고 주소
무도 다시했으면 좋겠네요ㅠ 정말 재밌게봤었는데 아쉬워요
18번 댓쓴이 2019-06-22 (토) 23:51 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 15:38 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃긴데 저거 대체 무슨끈인가요...? 남자들 입는 나시치고 너무 얇은데요
20번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 04:48 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 끈보고 잠깐놀랐다가 마이크 끈이래서 아하 했네요 광희 무도에서 엄청웃겼는데 너무아쉬워용 ㅠㅠㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 10:17 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
22번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 10:52 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 14:33 4년전 신고 주소
저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광희 넘나좋다 ㅠㅠ
24번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 10:27 4년전 신고 주소
진짜 무도 멤버들 그대로 그냥 스튜디오 토킹만 해도 재밌겠당.. 무도 그리워요...
25번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 01:54 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성