• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘저녁은 떡볶이!

글쓴이 2019-09-19 (목) 22:54 4년전 420

떡볶이 넘 좋아해요 ㅎㅎㅎ
아쿠아필링 받으러 가느라 늦게 먹은게 흠이지만 ㅠㅜ
낼은 좀 일찍먹고 미용실 갈까 생각중이에요~
오랜만에 염색을 해볼까+_+
이렇게 생각하고선 또 안하게되고...
저는 게으름뱅이여서요ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 25건
1번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 22:55 4년전 신고 주소
아 요즘에 떡볶이 땡기는데 넘 맛있겠네요 ㅠ순대랑 해서 먹구싶어요 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-09-19 (목) 23:00 4년전 신고 주소
오ㅠㅠ순대랑 먹으면 정말 꿀맛탱일듯해요
배거 넘부를듯하여 안먹었는데ㅠㅠ

1번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 00:14 4년전 신고 주소
그쵸 배불러요 떡볶이 은근 양이 많아서요 ㅋㅋ 순대랑 먹으면 맛있는데 너무 배불러서 ㅋㅋ 떡볶이 땡기네여~~~ 배고푸당

글쓴이 작성자 2019-09-24 (화) 16:12 4년전 신고 주소
맞아용 ㅠㅠ
순대랑 같이먹으면 너무 배불러요 ㅠㅠ
2명 이상있을때 그렇게 먹을 수 잇어요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 01:40 4년전 신고 주소
아 글 괜히 봤네요 너무 배고파졌어요...
이시간에 먹으면 안돼는데 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 10:33 4년전 신고 주소
아아니...점심시간도 멀었는데 배고파졌어요ㅋㅋ 점심은 안될것 같고...오늘 저녁은 떡볶이다!
4번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 10:56 4년전 신고 주소
떡볶이 너무 좋아해요 당장 먹으러가고싶어지네요ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 11:52 4년전 신고 주소
떡볶이 너무좋아요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
매일 먹어도 안질릴거같아요
6번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 13:37 4년전 신고 주소
떡볶이 너무 맛있어 보이네요ㅠㅠ!!!!
맛있게 드세요~~
7번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 15:26 4년전 신고 주소
완전 맛나보여요ㅜㅜㅜㅜㅜ 전 다엿트해서 못먹네여....ㅠ
8번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 17:21 4년전 신고 주소
다요트하는데 먹을거 사진만 보네요 ㅠㅠ맛잇뎃다ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 18:29 4년전 신고 주소
떡보끼.. 언제나 옳죠.. 저기엔..체다치즈가 정다답...하아..
10번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 22:58 4년전 신고 주소
와 완전 맛아보여용 ㅠㅠ 딱볶이 짱조ㅛ아하는데!!!!!!
11번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 13:19 4년전 신고 주소
헐 맛있어 보여용 ㅠㅠㅠㅠ
전 떡볶이라면 브랜드 안가리고 다 좋은 ㅠ
12번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 20:26 4년전 신고 주소
국물 떡볶이에 튀김 먹고싶어여~~~~떡봄ㄱ이~~~|~~~~~
13번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 04:25 4년전 신고 주소
떡볶이중독되면 자꾸생각나지않아요??
저 4일내내떡볶이먹은적도있어요 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 08:40 4년전 신고 주소
떡볶이 맛있겠다~~~
아침이라 그런지 너무 배고프네요 ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 12:44 4년전 신고 주소
저두 떡뽁이 너무 좋아용 .. .ㅠㅠㅠ 배고프네요 점심빨리먹고싶다
16번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 20:30 4년전 신고 주소
크으 김말이 튀김이랑 먹으면 진짜 꿀이져ㅠㅠㅠㅠㅠ 떡볶이 너무 좋아요ㅠㅠ 매콤달콤
17번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 01:24 4년전 신고 주소
떡볶이 짱맛ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 오늘 떡볶이 먹었어여ㅋㅋㅋ죠스떡볶이
18번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 23:24 4년전 신고 주소
사진보니까 세상 맛있겠어요...ㅜㅜ
밤이라 그런지 넘 먹고싶어요...ㅜㅜ
19번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 14:21 4년전 신고 주소
진짜 떡ㅁ볶이 최고,,,,,, 국물에 김밥 먹고싶네여ㅠㅠ
20번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 19:49 4년전 신고 주소
집 주위에 떡볶이 맛집이 없어서 너무 아쉽네요 ㅜㅜ 떡볶이 진짜 좋아하는데
21번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 06:22 4년전 신고 주소
아으아 저두 떡볶이 너무 좋아하는데 보니까 엄청 먹고싶네요 ㅜㅜ
22번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 18:39 4년전 신고 주소
떡볶이 먹고싶어요옹 ㅠㅠㅠ 매일 먹어도 안 질릴거 같네요 떡볶이는
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성