• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

의사도 포기한 공포의 치아

글쓴이 2019-09-12 (목) 21:41 4년전 2629

헉 ㅠㅠ 당사자는 고민이 많겠어요.. 스트레스받고..
넘 충격이네요 ㅠㅠ
코안에서 만져진다니...

2,590,239
1,798,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 01:07 4년전 신고 주소
와 충격적이네요!! 사는데 지장 없으면 아예 손 안대는게 낫겠어요

글쓴이 작성자 2019-09-13 (금) 16:28 4년전 신고 주소
그쵸 ㅠㅠ  문제생기기 시작하면 그때 제거해야할듯해요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 02:01 4년전 신고 주소
저게 어쩌다 저기서 자랐을까요 사람 몸은 진짜 신기하네여..

글쓴이 작성자 2019-09-13 (금) 16:28 4년전 신고 주소
처음부터 이렇게 태어난거겠죠 ㅠㅠ
넘 신기하고 무서워요 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 02:08 4년전 신고 주소
저게 가능하구나,..좀 충격이네요. 그냥 수술안하는게 낫겠어요ㅠ

글쓴이 작성자 2019-09-13 (금) 16:29 4년전 신고 주소
몸에 무리가 가기 시작하면 그때 제거하는게 나을듯해요 ㅠㅠ 넘무서워요
4번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 09:25 4년전 신고 주소
저 치아 하나 해결한다고 멀쩡한 생니 4개를 뽑고 대수술하느니 의사분 말대로 불편한 없으면 그냥 사는게 현명한 일인 것 같아요.

글쓴이 작성자 2019-09-13 (금) 16:29 4년전 신고 주소
완전 대수술이에요 ㅠㅠ
생니 4개 뽑고 임플란트 5개라니..ㄷㄷ
5번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 12:08 4년전 신고 주소
오 정말 저거 하나 빼려고 대수술 하느니 저리 사는게 낫겠네요ㅠㅠ

그쵸 ㅠㅠㅠ
크게 문제 생기기 시작한 후에 빼는게 더 좋아보여요 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 14:57 4년전 신고 주소
저런데도 생길수가 있다니 신기하네요.. 좀 충격적이에요

해외사례보면 치아가 엄청 많은 경우도 있던데...
신기하고 무서워요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 16:54 4년전 신고 주소
넘 충격이네요ㅠㅠ 무슨일 생길 때까지 뽑지 말고.... 탈없으시길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-09-21 (토) 14:25 4년전 신고 주소
무슨일 안생기길빌어요 ㅠ
저분은 사랑니같은거 뽑아두는게 좋으려나..
사랑니가 자라면서 또 치아가 움직이니까요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 18:00 4년전 신고 주소
아이고.... 저도 치아 살짝 벌어지고 갈린 곳 있어서 거슬렸는데 본인은 얼마나 신경쓰일까요

글쓴이 작성자 2019-09-21 (토) 14:24 4년전 신고 주소
맞아요..
저도 치아교정후 치아 사이가 좀 벌어진곳이있는데 고기같은거 먹으면 많이끼어가지구 불편하던데 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 19:28 4년전 신고 주소
저런곳에 생기다니 정말 충격적이네요.. 수술하기도 애매할듯 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-09-21 (토) 14:24 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 문제 안생겼으면 좋겠어요..
최대한.. 넘 무서워요
10번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 21:03 4년전 신고 주소
헐 천장쪽 벼를 양악할때처럼 갈라야하는구나 흐이이이익

ㅠㅠ 생각만해도 넘 아파요..
대수술이라 엄청 무서울듯해요
11번 댓쓴이 2019-09-14 (토) 02:39 4년전 신고 주소
아이고....저런건 정말 답도없겠네요 ㅠㅠ..힘내셨으면..

글쓴이 작성자 2019-09-21 (토) 14:07 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 보기만해도 넘 무섭네요..
수술 방법도 들으니 ㅎㄷㄷ하구요 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 02:30 4년전 신고 주소
헐 충격ㅜㅜ 사랑니잘못나도 뽑을때 지옥갓다올정도인데ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-09-21 (토) 13:48 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ흐아 ㅠㅠ 사랑니는 새발에 피였어요..
저건 정말 힘들어보여요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성