• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

계속 먹고싶어 죽겟어요 ㅋㅋ

글쓴이 2019-09-08 (일) 01:17 4년전 348
다들 식욕 어떻게 참으세요?
계속 뭐가 먹고 싶어서 미치겠어요 ㅠㅠ
분명 배가 고픈게 아니거든요
물도 많이 먹고 달달한 사탕도 먹어보고
과자 몇개 먹고 진짜 밥도 먹는데
그래도 입이 심심하요 ㅠㅠㅠ으 이러다 살 너무 찔꺼같은데 이거 병원이라도 가야되는지 ㅠㅠ으 너무 괴로워요 진짜

1,262,552
2,293,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 01:39 4년전 신고 주소
그냥 요즘 미쳤다고 먹는구같아요슬픕니다  나란의지력

글쓴이 작성자 2019-09-08 (일) 16:58 4년전 신고 주소
저도욬ㅋㅋ너무 미쳤어욬ㅋㅋ의지력 또오옹입니다앜ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 08:00 4년전 신고 주소
저도 곧생리면 그러더라고요 ㅠㅠ 맨날 걍먹어버리고 찌고 생리끝나고 빼고 반복 ㅋㅋ ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-09-08 (일) 16:59 4년전 신고 주소
아!! 왜이러나 했는데 보니간 곧 다가오네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 08:49 4년전 신고 주소
저두 그래용...진짜 저는 먹는 낙에 살아요 ㅠㅠㅠ큰일이에여 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-09-08 (일) 17:00 4년전 신고 주소
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋ평소에도 많이 먹는데 ㅋㅋ생리기간만되먄ㅋㅋㅋ미친듯이 더 찾는거 같아욬ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 09:43 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ야식 먹는습관때매 스트레스 그럴때마다 양치해요

글쓴이 작성자 2019-09-08 (일) 17:00 4년전 신고 주소
야식 너무 좋죠 정말 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ오늘도 치킨 너무 땡길듯욬ㅌㅌ
5번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 13:28 4년전 신고 주소
저도 윗님처럼 음식 막 땡겨서 사먹으러 댕기다 보면 생리 터지더라구여

글쓴이 작성자 2019-09-08 (일) 17:01 4년전 신고 주소
넹!!!저도 곧 다가와욬ㅋㅋㅋ평소에도 많이 먹는뎈ㅋㅋ생리할때쯤엔 더 처묵처묵ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 14:37 4년전 신고 주소
저도 ㅋㅋㅋ 배불러도 막 뭔가가 먹고싶고 무슨 중독된 사람처럼

글쓴이 작성자 2019-09-08 (일) 17:02 4년전 신고 주소
저두 음식 중독인게 ㅠㅠ 틀림없능거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 16:38 4년전 신고 주소
저두 막 식욕돋으면 일주일안으로 대자연 터지더라구요ㅋㅋ 대자연 전조증상 일수도 있어요

글쓴이 작성자 2019-09-08 (일) 17:03 4년전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 하필 음식이 땡기는걸까요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 스트레스 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 20:43 4년전 신고 주소
저도 그래여 ㅠ 가을되니까 말이 아니라 제 살이 폭발하겠어여 ㅠ
9번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 22:11 4년전 신고 주소
저는 뭐 먹고 싶을때 그냥 먹어요
스트레스 받으면 머리털 빠져요 ㅠㅠㅠ
그냥 먹고 운동하는게 제일 현명
10번 댓쓴이 2019-09-09 (월) 08:48 4년전 신고 주소
저도 먹고싶은게 있음 ..먹어야지 안그럼 잠도 못자요ㅠ스트레스받느니 그냥 먹어버리는편이에요ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2019-09-09 (월) 11:10 4년전 신고 주소
어쩔 수 없는 거 같아요..
그냥 속편하게 먹고싶을때 계속 먹는게 좋은듯해요 ㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 20:35 4년전 신고 주소
먹고 후회하고 먹고 후회하고 다이어트의 늪ㅠㅠㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 21:24 4년전 신고 주소
저는 도저히 안먹을순 없겠더라구요ㅠㅠ먹는거에 몸이 반응을 잘하는지 헬쓱해진 얼굴이 못생겨보여서 어쩔수없이요 한가지 방법은 아침을 제대로 먹으면 점심은 안먹어도 배가 고프지 않더라구요 저녁땐 조금 먹고 자면 되구요 핳ㅎ
14번 댓쓴이 2019-09-12 (목) 22:04 4년전 신고 주소
먹는걸로 저도 스트레스 풀어서 다이어트약 지었어요.
이러면 안되는데...왜 먹는걸로 푸는지ㅜㅜ
한심해요
15번 댓쓴이 2019-09-14 (토) 18:14 4년전 신고 주소
개인적으로 열중하고 관심을 쏟을 뭔가에 눈을 돌려버리면 식욕이 좀 덜 들던데...이를테면 영화나 게임이나 만화책 같은 거라두요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성