• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

이쁜 사람들이 너무 많은거같아요

글쓴이 2019-09-02 (월) 00:47 4년전 613
정확히는 고쳐서 이쁜사람이 많은거지만..
안하자니 도태되고
하자니 이렇게까지 외모수준을 맞춰가야하나 싶다가도
예뻐서 좋은 남자친구들 턱턱 사귀고 사랑받는 애들보면
나두 하고 싶고ㅜㅜ
자존감 낮은편이 아닌데 자꾸 윤곽수술 고민하네요

2,762,631
156,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 25건
1번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 01:05 4년전 신고 주소
맞아요, 자신 얼굴에 만족하는데도 주위에선 자꾸 나보다 이뻐지는 사람들이 많아지니까 위기의식 느껴져서 안해도 되는데 자꾸 수술생각하게 되네요. 진짜 외모지상주의 끝을 달리는 것 같아서 참.. 어쩌다가 이렇게까지 된 건지.. 휴;;
2번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 01:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 02:36 4년전 신고 주소
이왕이면 이쁜게 좋지만 매력이 얼마나 있느냐에 따라 다른것 같아요ㅋ
4번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 03:41 4년전 신고 주소
휴.. 진짜 성형은 신중해야되는거같아요ㅜㅜ 정말 사람을 지옥으로도 내모는거같아요..
5번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 04:58 4년전 신고 주소
하나 고치면 또 고칠데가 보이는거같구ㅜㅜ정말 자기가 컴플렉스라고 생각하는 부분만 고치는게 좋은거같아요ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 08:50 4년전 신고 주소
외모도 물론 중요하지만 매력이 더중요하죠!
성형은 신중히
7번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 09:29 4년전 신고 주소
이쁜사람들 넘 부러워요..
특히 스튜어디스급 외모들..
여리여리한 이미지에 어여쁜 얼굴 ㅠㅠㅠ
넘나 워너비입니다..
8번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 12:55 4년전 신고 주소
요즘은 안한사람보다는 한사람이더많으니..
근데솔직히 인스타보면 다이쁘긴한데 길거리엔 그닥 모르겟응
9번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 14:31 4년전 신고 주소
사람들이 이뻐서 수술을 하는것보다 ㅜㅜ
내 자존감 자신감 높이는게 더 중요하죠..
10번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 14:32 4년전 신고 주소
맞아요 sns 보면 이쁜사람만 잇죠 ㅠㅠ 못생긴분들이 없어요
11번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 17:08 4년전 신고 주소
맞아여ㅠ... 왜이렇게 이쁜사람들이 많은지 sns최대로 안보는게 좋은거같아요ㅠ
12번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 21:36 4년전 신고 주소
요즘은 에스엔엥스 뿐만이아니라 나가면ㄷ ㅏ 이뻐요 ㅋㅋ 애들 어린애들 골격도 달라져서 다 저만하고 저 키 170
13번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 21:43 4년전 신고 주소
진짜 인스타 보면 일반인인데 불구하고 이쁜 사람들 정말많죠 ㅜㅜ 다들 잘꾸미고 다니는것같아요...
14번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 22:01 4년전 신고 주소
맞아요 진짜 너무 이쁜사람들이 많아요 인스타보면 다들 연예인밖에 없어요 ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 23:39 4년전 신고 주소
저도 정말 세상은 넓고 예쁜 사람은 너무 많다고 매번 느끼는데..ㅜㅜ 그래도 나만의 매력 찾아서 가꿔봐야죠..!!
16번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 00:45 4년전 신고 주소
맞아요정말 요즘은 정말 다들 예뻐서ㅜ
좋은생각해야하는데 자존감이 떨어지네요
17번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 01:05 4년전 신고 주소
요즘 그냥 다 포기했어요. 성괴로 욕먹든지 말든지 그냥 성형 이빠이 땡겨서 존잘 존예로 살아가는게 승자 같네요.
18번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 12:56 4년전 신고 주소
예쁜것도 좋지만 매력넘치는 사람이 어디가나 인기가 많은거 같아요 요즘은 다 예뻐서ㅠㅠㅠ
19번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 15:09 4년전 신고 주소
근데 인터넷에 올라오는 사진들은 다 못믿는거 아시죠..?ㅎㅎ 너무 찍어낸것 같은 얼굴보다는 적당히 고쳐서 고유의 매력은 살리는게 좋은거 같아요 개인적으로..ㅎㅎ
20번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 16:19 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자들은 그대론데 예쁜여자만 들어가는 느낌
21번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 17:19 4년전 신고 주소
저도 그렇게 생각하다가 괜히 울적해져가지구 .... 그런생각 안하는게 덜 스트레스...ㅜㅜㅜ
22번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 21:04 4년전 신고 주소
저도 그런생각많이했는데 오히려 나한테는 독이되더라구요ㅠㅠㅠ 그래서 그런생각 안하려고요ㅠㅠ
23번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 14:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
24번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 16:59 4년전 신고 주소
ㅋ ㅋ ㅋ 이뿐거도 좋지만 자심만의 매력도 중요한거 같아요 ㅎ ㅎ 제 친구 보면.. 예쁜지도 모르겠는데 폭풍 자신감 충만한거 보면 ..그게 부럽더라거요..ㅎㅎ 당당하고 ㅋ ㅋ ㅋ
25번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 02:26 4년전 신고 주소
예쁜사람 진짜 많아요....그래서 뭔가 더 자존감도
낮아지고 진짜 부럽기도 하고 진짜 성형이 답인가..생각도 많이들어여 이미 성형도 했는데 ㅠㅜ제눈엔 한참 모자르네요
이놈에 외모지상주의 ㅠㅠ 근데 저도 외모지상주의 맞는거 같아요..일단 이쁘면 좋다ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성