• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성형해서 예쁜여자 vs 성형안하고 흔한여자

글쓴이 2019-10-08 (화) 14:08 4년전 1843
성형해서 예쁜여자 vs 성형안하고 흔한여자
남자들은 어떤 여자를 더 좋아할까요?
성형 자체에 비호감인 사람들도 분명 있자나요
그래도 예쁘면 다 용서되나요?
아니면 예쁘진않지만 성형안한걸 더 좋아하나요
뭐.. 꼭 기준이 남자가 좋아하는 여자는 아니지만
그냥 궁금해서 물어봅니다

2,635,253
664,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 47건
1번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 17:01 4년전 신고 주소
당연히 예쁜여자 아닐까요?ㅠㅠ 이게 현실일거같아요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 14:32 4년전 신고 주소
성형해서 ‘티가나도’ 이쁜여자를 좋아합니다. 제가 살아오면서 겪은 경험치에 따르면 그래요. 물론 외모로만 봤을 때 말이에요. 지내면서 정들고 사랑에빠지고 이런 사람들은 평범한 외모여도 잘들 사귀고 하더라고요.
3번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 15:57 4년전 신고 주소
성형해서 이뿐여자는 웑래본판도 이쁘더라구요
본판못생기면 성형해도 답안나옴요
4번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 15:57 4년전 신고 주소
전자요. 솔직히 연예인들 대놓고 성형해도 이쁘다고 좋아하잖아요. 성형미인보다 자연미인이 더 가치있는 건 사실이지만 이쁜데 장사없는 듯 하네요.
5번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 16:02 4년전 신고 주소
개인적으로 성형은 자기만족이 우선이지만.. 퍼센트로 따지면 전자가 조금 앞설거같아요
6번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 16:03 4년전 신고 주소
웬만한 남자들 수술한 거 잘 모르기도 하지만 결과적으로 예쁜 걸 좋아해요 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 17:07 4년전 신고 주소
성형미인보다 자연미인이 더 가치있는 건 사실이지만 이쁜데 장사없는 듯 하네요.
8번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 17:32 4년전 신고 주소
이쁜거에대해서는... 어느 누구도 이기질못하는거같아여....
9번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 17:41 4년전 신고 주소
후자가 다른여자들이랑은 다르게 매력있게 생겼으면 더 좋죠
요즘 다들 비슷비슷하게 생기셔서 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 17:54 4년전 신고 주소
당근 1번 이조 ㅠㅠ 외모무시못하드라구용ㅠㅠ 저같은생각하시는분많을듯
11번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 17:58 4년전 신고 주소
무조건 전자 아닌가요 ?...음.. 성형붐 초반에는 성형에 대해 거부감이 컸던거 같은데 요즘은 성형에 대해 그렇게 거부감이 있는거 같지도 않고요 ..
12번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 18:06 4년전 신고 주소
이쁜게 최고인듯.... 성격좋고 몸매좋아도 안이쁘면 안되더라고요
13번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 19:32 4년전 신고 주소
저도 1번요. 어느 정도  예뻐야 성형해도 이쁘니까요.
14번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 20:33 4년전 신고 주소
성형을 하던 뭘하돈 이쁜여자를 좋아하더라구요. 그렇지만 이성에게 잘 보이고싶어서 성형하는것은 말리고 싶습니다. 성형은 항상 신중 또 신중히
15번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 21:57 4년전 신고 주소
요즘은 성형을 워낙 많이 해서 성형을 해도 이쁘게 잘되면 좋아하는거 같아요.
16번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 01:11 4년전 신고 주소
결국 예쁜여자 좋아하더라고요;; 제가 볼땐 완전 성형티 많이 나는데도요!
17번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 15:53 4년전 신고 주소
성형해서 예쁜여자요. 예쁜사람이면 성형하든 안하든 좋아하는 거 같아요
18번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 17:26 4년전 신고 주소
예쁜여자가 좋아요 이성애자 여자도 예쁜여자 좋아해요 이게 진짜 맞아요 ....
19번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 21:28 4년전 신고 주소
전 그냥 무조건 예쁜 것에 손을 들엉줍니다...ㅎㅎ 스모키를했던 눈이 티가나던
20번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 23:03 4년전 신고 주소
예쁜 게 최우선의 기준인 거 같아요...ㅎㅎ 성형유무를 떠나서
21번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 05:28 4년전 신고 주소
아마 이쁜여자일듯해여. 글구보통 성형해서이쁜사람들보면 본판두이쁘던데용
22번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 10:22 4년전 신고 주소
성형티 나도 예쁜여자 좋아해요 안해서 못생긴것보다 나으니까요... 이건 보이는거대로 반응하는거기 때문에
남자들은 단순해요. 이쁘니까 그냥 좋아하고 보는거죠 일단ㅋㅋㅋ 에휴 그러니까 다들 성형하는거겠죠?
23번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 13:34 4년전 신고 주소
무조건 예쁜여자일꺼에요ㅋㅋㅋㅋ 성형해도 이쁘면 된다 주의더라구요
24번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 15:45 4년전 신고 주소
성형해도 예쁜여자요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘ㅈ뭐 성형이 대중화되다보니.....
25번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 17:41 4년전 신고 주소
성예사에서 물어볼만한 질문은 아닌듯 합니다 ㅋㅋㅋ 여기 오시는 분들은 대부분 무리하지만 않는다면 성형에 대해 관대하지 않나요?  저도 관대한 편입니다 ㅋㅋ
26번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 19:07 4년전 신고 주소
성형해서 이쁜여자인거같아요 다 용서 되지않나요 ㅎㅎ..
27번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 22:32 4년전 신고 주소
저이거 실제 남사친들한테 물어봤어요 ㅠㅠ
무조건 전자래여 성괴정도만 아니면 티나도 이쁘면 장땡이래요
28번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 02:18 4년전 신고 주소
공감요
말은 성형하는거 싫다 하지마라 그러고는 성형한 예쁜여자ㅡ좋아하는 남자들
29번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 05:21 4년전 신고 주소
궁금해서 들어와봤는데 진짜 역시 이쁜게 짱이군요.. 메모메모..
30번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 11:20 4년전 신고 주소
당연히 티나지만 해서 이쁜 여자가 아닐까요????ㅋㅋㅋ
31번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 12:10 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 휴 저도 이뻐지고 싶어욧 돈이 많이 드니까 문제..
32번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 14:51 4년전 신고 주소
성형 티 완전 나지만 이쁜 여자vs성형 안하고 평범한 여자
여기서도 당연 전자인가요??
33번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 15:05 4년전 신고 주소
남자들 성형인지 잘 모르고요..성형이든 뭐든 이쁘면 장땡인거 같더라구요.ㅎ
34번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 16:51 4년전 신고 주소
성형해서 예뿐 뇨자요 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 예쁘면 .... 좋지.않을까유
35번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 17:39 4년전 신고 주소
저 자신조차 전자를 좋아하는데요 ㅎㅎㅎㅎ 근데 너무티나면 부담스러워요
36번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 19:19 4년전 신고 주소
전자가 맞긴 한데.. 자연미인은 못이기는거같아요ㅜㅠㅠ
37번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 01:15 4년전 신고 주소
전 성형해서 예쁜게 나은거 같아요..그리고 너무 부담스럽지 않은 정도면 남자들도 잘 모르더라고요..
38번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 12:54 4년전 신고 주소
외모지상주의가 심하니 전자를 택하겠지만 후자도 저는 나쁘지않을거같아요.
39번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 17:26 4년전 신고 주소
요즘에는 외모가 경쟁력이라고 하니.. 성형하고 예쁜여자
40번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 20:17 4년전 신고 주소
성형해서 이뻐진 여자보다 안해도 이쁜 여자가  좋아요
자연미인이 부럽죠 ㅠ
41번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 22:01 4년전 신고 주소
무조건 전자요 전자... 성형한거 별로다 어쩌고 하는건 이물감 많이 느껴지는 경우 잌듯요
42번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 23:45 4년전 신고 주소
무조건 전자요 성형해서 예쁜사람은 눈이라도 한번 더 갑니다
43번 댓쓴이 2019-10-15 (화) 03:42 4년전 신고 주소
성형해서 예쁜여자ㅎ 요즘은 예쁜여자긴 착하기도하더라구요ㅎ 제주위엔 ㅎ
44번 댓쓴이 2019-10-15 (화) 18:24 4년전 신고 주소
여자인 저도 성형해서 이쁜사람이 눈길 한번 더 가는거 같아요
45번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 01:47 4년전 신고 주소
저는 성형해서 티안나게 이쁜여자요 ㅎㅎ 티안나면 성괴든 뭐든 최고인거 같음 ㅠ
46번 댓쓴이 2019-10-19 (토) 23:46 4년전 신고 주소
성형을 했든 안했든 이쁜여자가 답인거같습니다 ㅠㅠㅠ 저라도 손을성형을 해서 더 이뻐진다면 망설임없이 할거같아요
47번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 12:57 4년전 신고 주소
진짜 일번으로 격공이요 성형별로래도 막상 하고 이뻐지면 달라요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성