• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

혼자 집에서 쉬니 좋네요.

글쓴이 2019-10-01 (화) 09:38 4년전 304
오랜만에 평일에 쉬고 있어요. 집에 혼자 누워있으니 여유로워서 좋긴 하네요. 고양이랑 놀며 누워있는데...오늘하루 뭐라도 해야할 것 같은 느낌이에요. 쉬는 날에 뭐하세요? 오늘은 이대로 뒹굴까요? 아님 밖에 나가야하나 고민이네요.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 11:26 4년전 신고 주소
저는 쉬는날 거의 집에만 있어려.... 나가기 귀찮더라고요
2번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 12:40 4년전 신고 주소
태풍도 왔는데 집에서 푹 쉬세요 부럽습니다...휴가나 낼까..
3번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 13:40 4년전 신고 주소
쉬는날은 집에서 뒹굴뒹굴하는게 젤 좋더라구요ㅋㅋㅋ 넘 부러워요
4번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 15:13 4년전 신고 주소
쉬는 날에 집에서 딩굴수 있다는것도 부럽네요. 계속 일이 있어서 저도 쉬는 날에는 좀 집에서 딩굴고 싶네요 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 18:16 4년전 신고 주소
저도 집에서 뒹굴뒹굴하고 싶네요 요새 공효진 나오는 드라마 많이 보시던데 너무 무료하시면 한번 봐보세요
6번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 18:37 4년전 신고 주소
부럽네용 ㅠㅠ 전 일에 기사에치인답니당.. 근데 진짜요즘 낢시도더워서 더
7번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 20:54 4년전 신고 주소
쉬는날은 집에서 뒹굴뒹굴 하는게 제일 좋은거 같아요
8번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 22:50 4년전 신고 주소
굳이 나갈 일이 없으면 집에서 딩굴어요. 집에서 딩구는것도 좋더라구요 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 23:16 4년전 신고 주소
오랜만에 쉬시는거라면 더더욱 집에서 편안히 하고 싶은거 하면서 푹 쉬는게 최고인것 같습니다!!
10번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 17:07 4년전 신고 주소
건강할때 나가서 많이 노세요~~ 아프니, 겁나서 잘 못나가겠어요.
11번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 18:56 4년전 신고 주소
애들보니라 나갈일이 거의없다는 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나가고싶어오ㅜㅜ
12번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 23:19 4년전 신고 주소
일 없으면 저도 집에서 누워서 폰 놀고 티비 보고 하는게 좋아요 ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-10-03 (목) 01:26 4년전 신고 주소
날도 추운데 집에서 쉬셔요 감기 걸려요  콜록콜록!!ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-10-05 (토) 20:58 4년전 신고 주소
저는 오늘 나갔다왔네요 오랜만에 강아지 산책도 시킬겸 강아지도 좋아하고 고양이 집사님이시구나~
쉬는날은 집이최고죠 저는 프리랜서라 집에있는 시간이 많아서
일있으면 무조건 나가려고 많이 해요
15번 댓쓴이 2019-10-06 (일) 11:08 4년전 신고 주소
바쁘다가 하루정도는 집에서 뒹굴뒹굴 쉬는거도 좋은거 같아요
16번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 20:32 4년전 신고 주소
저도 쉬ㅡㄴ날엔 집에서 뒹굴뒹굴 하는게 제일 좋은거같아요ㅋㅋ 밖에 나가면 피곤해져서...
17번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 20:59 4년전 신고 주소
아침에 잠깐 나갔다가 집에서 뒹굴뒹궁 하는것도 좋은것같아용
18번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 21:53 4년전 신고 주소
저두 고양이두마리랑 푹 쉬네요 ㅎㅎ 비오는날은 집이최고
19번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 15:16 4년전 신고 주소
요새는 집에서 쉬는게 왜이렇게 좋은지 모르겠어요ㅠㅠ
20번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 23:24 4년전 신고 주소
집순이가 여기 많으시네요 ㅎㅎㅎ 저도 집에서 혼자 있을때가 젤 편한 거 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성