• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

유투브보다가 넘 신기해서ㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-09-27 (금) 20:53 4년전 544

외국여자인데 먹방하는데 음식들이 화장품이나
빗 뭐이렇게 신기하게 다만들어놓고먹방하네요
너무신기해요ㅋㅋ브러쉬는 스파게티면으로만들고
뭐 메이크업팔레트는 초코렛으로만들고요
다들시간나면봐보세요 넘재밌어요ㅋㅋ

288,698
912,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 55건
1번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 22:27 4년전 신고 주소
사진보고 진짜인지 알았어요 ㅋㅋㅋ 저렇게 만드는것도 힘들것인데...ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-10-01 (화) 20:24 4년전 신고 주소
진짜 손재주대박이에요 저것말고도 아이패드도있더라구요
2번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 01:06 4년전 신고 주소
다재다능하네요.... 맛 어떨지 궁금해요ㅋㅋㅋㅋㅋ ( ^ω^ )

글쓴이 작성자 2019-10-01 (화) 20:24 4년전 신고 주소
쌀과자맛으로 했다던데 아삭거리더라구요
우리나라 유과맛처럼
3번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 06:58 4년전 신고 주소
앜.. 저이영상봤어요. 예전엔 아이패드? 먹는먹방도 ㅎㅎㅎ

힐링되요ㅋㅋ조용히먹으니까 소리도듣기좋구요
아시는군요
4번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 09:52 4년전 신고 주소
ㅋㅋ 재밌네요 만들기도 힘들듯 무슨맛이려나요ㅋㅋㄱ

글쓴이 작성자 2019-10-01 (화) 20:25 4년전 신고 주소
건강을 버리는대신 돈왕창버는 먹방을선택한거같아요ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 14:47 4년전 신고 주소
이런 것도 잇군요 ㅋㅋㅋ맛이 어떨지 진짜 궁금하네요~~

글쓴이 작성자 2019-10-01 (화) 20:25 4년전 신고 주소
초콜릿이나 쌀과자에 식용색소를입히더라구요
맛있나봐요
6번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 14:54 4년전 신고 주소
중요한건 저것도 맛잇어보인다는거 ㅠㅠ 언제나 배고픔..

저두요 보다가 넘맛있게먹길래 저두과자주문해버렸어요
7번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 15:15 4년전 신고 주소
이런거 만드는것도 정성이네요ㅋㅋㅋㅋ역시 유튜버 아무나 하는거 아닌듯...

글쓴이 작성자 2019-10-01 (화) 20:26 4년전 신고 주소
맞아요 저거하나만드는데 얼마나힘들까
이생각밖에안들음
8번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 15:36 4년전 신고 주소
저런거 저도 본적잇는데 소리는 좋더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅎ ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-10-01 (화) 20:26 4년전 신고 주소
Asmr듣다보면 진짜 귀르가즘오더라구요
너무좋아요 씹는소리
9번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 17:23 4년전 신고 주소
저도 ! 소리들어봤는데 식감이 정말 좋을거같더라구여

맞아요 아삭거리고 물컹거리고 소리진짜듣기좋더라구요
10번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 19:00 4년전 신고 주소
만들기도 정말 힘들것같은데 대단하네요...  역시 차별화!

글쓴이 작성자 2019-10-01 (화) 20:27 4년전 신고 주소
이분따라하는사람들 벌써 몇몇보이더라구요
먹는빗먹방..
11번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 19:45 4년전 신고 주소
역시 저런 아이디어와 관종력이 있어야 유튜버하는거같아요... ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-10-01 (화) 20:27 4년전 신고 주소
저러니까 성공하나싶어요 남들이안하는거먼저하는
선구안.
12번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 11:10 4년전 신고 주소
헉 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 화장품인줄 알았어요 실력이 대단한듯요

글쓴이 작성자 2019-10-01 (화) 20:28 4년전 신고 주소
저거말고도 반스운동화 아이패드 콜라병
이런거다하더라구요
13번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 11:35 4년전 신고 주소
오 저런거 요즘 재밌더라구요 얌x 라고 대형으로 만ㄷ르어서 하시는 분도 계시고 재밌어요

글쓴이 작성자 2019-10-01 (화) 20:29 4년전 신고 주소
한국유투버들도 재밌는게많나봐요
전외국꺼주로봐요..
14번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 15:46 4년전 신고 주소
어머어머 저게 뭘까요? 신기하네요 ㅎ 맛있을지도 궁금하고 어떤맛일지도 궁금해지네요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-10-01 (화) 20:29 4년전 신고 주소
쌀과자로 만들었다는거보면 유과맛이나지않을까싶어요
15번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 17:11 4년전 신고 주소
요즘 유투브에 신기한게 많네요 ㅋㅋㅋ 맛있을지 궁금하네요

진짜볼게많아서 티비볼일이 잘없는거같아요
맛있게먹더라구요
16번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 13:21 4년전 신고 주소
헐 대박!!!!! 진짜 화장품인줄 알았어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-10-01 (화) 20:30 4년전 신고 주소
저두요 너무이쁘게잘만든거같아요
진짜팔레트같아요 ㅎㅎ
17번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 23:13 4년전 신고 주소
사진 보고 진짜 화장품 먹는지 했네요. 한번 찾아서 봐야겠어요.

글쓴이 작성자 2019-10-08 (화) 20:12 4년전 신고 주소
저 저여자유투브에 중독됬어요
완전 소리잘내고 음식도귀엽거
18번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 17:07 4년전 신고 주소
읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구는 라이터도 먹던데.... 괜찮나

글쓴이 작성자 2019-10-08 (화) 20:12 4년전 신고 주소
안에 쌀과자로만들어서 바삭거리고
색소도 식용색소더라구요
19번 댓쓴이 2019-10-03 (목) 03:14 4년전 신고 주소
근데 딱풀 같은건 너무 똑같이 만들어서 어린 친구들이 따라할까봐 걱정되더라고요ㅠ

글쓴이 작성자 2019-10-08 (화) 20:13 4년전 신고 주소
괜히 따라하다가 피해보는사람이 안생겼으면 좋겟어요
20번 댓쓴이 2019-10-03 (목) 15:26 4년전 신고 주소
와 알록달록하게 잘 만들었네요 ㅋㅋ 어차피 먹는거지만 신기해요 ㅎㅎ 만드는 과정 보는것도 재밌던데 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-10-08 (화) 20:13 4년전 신고 주소
맞아요 만드는거도올려놨더라구요
색소가많이들어가더라구요
21번 댓쓴이 2019-10-03 (목) 16:51 4년전 신고 주소
와 신기하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ직접만든거면 손재주가 좋으신듯

글쓴이 작성자 2019-10-08 (화) 20:14 4년전 신고 주소
캐나다여잔데 진짜 손재주장난아닌거같아요
재능이많아요
22번 댓쓴이 2019-10-04 (금) 00:05 4년전 신고 주소
만드는 과정이 보고 싶을 정도네요! 진짜 까다로울 것 같은데.. 보러가야겠어요!

글쓴이 작성자 2019-10-08 (화) 20:14 4년전 신고 주소
만드는과정도몇개있더라구요 초콜릿 스파게티면
쌀과자로만들던데
23번 댓쓴이 2019-10-04 (금) 02:35 4년전 신고 주소
신기하내요 저런건 어떻게만드는거지?ㅋㅋ
얌ㅁ 라는분도 이런거 하시던대ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-10-08 (화) 20:15 4년전 신고 주소
디테일이 장난아닌거같아요
베이킹수준이 빵집수준이에요
24번 댓쓴이 2019-10-04 (금) 09:43 4년전 신고 주소
한번 찾아봐야겠어요. 유튜브에 많은 정보가 있으니 큰 도움이 되어요

글쓴이 작성자 2019-10-08 (화) 20:15 4년전 신고 주소
유투브는 진짜심심할때 볼게너무많아서
좋은거같아요..
25번 댓쓴이 2019-10-04 (금) 10:27 4년전 신고 주소
진짜 보기만해도 뭔가 건강이 안좋아지는 기분이네요 ...

글쓴이 작성자 2019-10-08 (화) 20:16 4년전 신고 주소
맞아요 저렇게마니먹고도 살도안찌는거같더라구요
건강걱정됨
26번 댓쓴이 2019-10-04 (금) 16:44 4년전 신고 주소
와 신기해요ㅋㅋ 진짜 화장품같아요ㅋㅋ 유튜브에 진짜 별별 컨텐츠가 많네요ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-10-08 (화) 20:16 4년전 신고 주소
저여자 구독자수 느는 속도가장난아니더라구요
진짜인기많은듯
27번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 21:45 4년전 신고 주소
오 대박 저도 먹어보고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ신기하네요ㅋㅋㅋ

쌀과자 바삭거리는소리 나는데 너무맛있게보이더라구요
28번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 23:30 4년전 신고 주소
와 손재주가 대단하네요 ㅎㅎㅎㅎ 근데 너무 맛없어보인다....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성