• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

얼려먹으면 의외로 더 맛있어지는 과일들

글쓴이 2019-09-27 (금) 17:21 4년전 1259

얼려먹으면 의외로 더 맛있어지는 과일들~~~ 바나나, 귤, 망고:)
사진엔 없지만 그외에도 딸기, 홍시도 있어요ㅋㅋㅋ
위 과일들은 냉동고에 넣어서 얼린 후 먹으면 샤베트 같아서 맛있더라고요.. 단점은 치아시림 주의ㅠㅠ

29,805
101,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 33건
1번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 14:46 4년전 신고 주소
홍시 진짜 얼려먹으면 맛있어요~~!!!시원하게 얼려먹으면 꿀맛이죠~~~ㅎㅎㅎㅎ

2번 댓쓴이 2019-10-03 (목) 02:55 4년전 신고 주소
맞아요 홍시 진짜 아 너무 사랑해요ㅋㅋㅋㅋㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 17:28 4년전 신고 주소
포도도 얼려먹으면 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잔뜩 얼려놓고 아이스크림처럼 퍼먹으면 꿀맛
4번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 17:51 4년전 신고 주소
홍시 얼려먹으면 진짜 맛있는데!!!!!!! 바나나는 한번도 안얼려먹어봤는데 시도해봐야겠어여ㅋ
5번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 18:26 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ포도는 씨때문에 별로일거 같은데요? 바나나는 한번 해보겠습니다 ㅋ
6번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 18:45 4년전 신고 주소
엥 솔직히 바나나는 인정 못하겠,,말랑바나나가 을매나 맛있는데!!
7번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 18:50 4년전 신고 주소
바나나는 윗분말슴 처럼 얼려 먹는거 보다는 말랑인듯용
8번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 19:57 4년전 신고 주소
청포도도 얼려먹으면 진짜 맛있어용...너무 땡땡 다 얼리는거말고 좀 사르르 샤벳처럼ㅋㅋㅋㅋ진짜 꿀맛입니당
9번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 22:20 4년전 신고 주소
얼려먹으면 맛잇는것들이 있는지 첨 알앗어요 ㅋㅋ 안먹어봤는데 얼려서 먹어봐야겟어요 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 01:30 4년전 신고 주소
망고 얼려서 얼음이랑 갈면 스무디 맛있어영 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 15:33 4년전 신고 주소
딸기두 ㅎ 전 딸기 얼려서 갈아 먹는 것도 그먕 가는 것 보다 맛있더라구용
12번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 15:37 4년전 신고 주소
전 얼리면 못먹겟더라구요 ㅠㅠㅠ 뭔가 막 시러져요..ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 16:42 4년전 신고 주소
다른건 많이 봤는데  귤은 얼려도 맛있는건 처음알았네요
14번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 19:37 4년전 신고 주소
바나나는 별로던데... 이것도 취향을 타는건가요 ㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 21:05 4년전 신고 주소
바나나 저도 별로인듯 너무 딱딱해짐.. ㅠㅠㅠ 녹이면 다시 똑같구
16번 댓쓴이 2019-09-29 (일) 03:22 4년전 신고 주소
바나나는 얼려서 갈아먹을때 존맛
우유랑 꿀이랑 해서
17번 댓쓴이 2019-09-29 (일) 17:00 4년전 신고 주소
귤도 얼리면맛잇군요! 바나나랑 망고는 알앗는데 귤은 몰랐네요 ㅋㅋ
18번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 00:30 4년전 신고 주소
바나나 얼려먹는 사람인데 진짜 인정이요ㅋㅋㅋ맛있어요!
19번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 01:01 4년전 신고 주소
오~ 전 과일 한번도 안얼려먹어봐서 먹어봐야게써용!!
20번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 17:17 4년전 신고 주소
과일은 얼려먹으면 영양가 다 빠지지않을까요?? 그래도 맛은 있을거같아요 ㅋㅋ
21번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 19:56 4년전 신고 주소
귤은 처음봐요 ! 겨울오면 해봐야겠어요
바나나얼린거 갈아먹는게 제일 맛있는것같아요
22번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 20:42 4년전 신고 주소
호오 귤도 얼려먹나요?!
바나나는 얼려서 갈아먹으면 최고죵
23번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 21:44 4년전 신고 주소
특히 전 바나나를 얼려먹으니 완전 맛잇더라구요. 갈아서도 먹고
24번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 23:54 4년전 신고 주소
오 저는 감 얼려먹는 걸 좋아해요ㅠㅜㅜㅜ특히 홍시 ㅜㅜ정말 아이스크림 같은 느낌 ㅠㅠ 귤도 나중에 한번 얼려 먹어봐야게ㅛ어요!
25번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 15:44 4년전 신고 주소
홍시 진짜 얼려먹으면 맛있는데ㅜㅠ 아이스홍시 아이스크림으로 나왔으면 좋겠어요 진심 ㅠㅠ
26번 댓쓴이 2019-10-03 (목) 16:51 4년전 신고 주소
오 한번 얼려먹어 봐야겠네요ㅋㅋㅋ애플망고도 살짝 녹여먹으면 맛있어여
27번 댓쓴이 2019-10-04 (금) 00:48 4년전 신고 주소
냉동 바나나 괜찮게 먹었던 기억이 나는데 다른 과일들도 해봐야겠네여!
28번 댓쓴이 2019-10-04 (금) 05:43 4년전 신고 주소
귤이 맛있다니! 이번 겨울에 시도해 봐야겠어요! 망고는 먹어봤더니 맛있었어요!
29번 댓쓴이 2019-10-04 (금) 10:28 4년전 신고 주소
와 귤도 얼려먹는다니 생각해보면 괜찮을꺼 같기도 하네요 ㅋㅋ
30번 댓쓴이 2019-10-04 (금) 12:40 4년전 신고 주소
생각만해도 이시린데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늙었나봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
31번 댓쓴이 2019-10-04 (금) 17:03 4년전 신고 주소
망고 홍시는 너무너무 인정이요ㅠㅠㅠㅠ 너무 맛있어요!!
32번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 15:50 4년전 신고 주소
이젠 나이가 들어서 이가 시려워요ㅜㅜㅜㅜㅜ고통..하지만 맛있다능
33번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 14:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성