• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이쁘긴 한데.. 비싸요

글쓴이 2019-09-27 (금) 10:50 4년전 611

눈 한번 딱감고 사볼까요 ㅋㅋ
상하의 세트해서 16만원돈이던데..
15만원인가 거진 16만원 ㅠㅠ
어떠세요?
근데 이 코디로거나 아님 치마는 검은치마? 로 밖에 코디못한다는게 흠이긴하죠 ㅠㅠ
이쁘긴한데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9,990
809,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 11:11 4년전 신고 주소
어머 귀욤귀욤하네요 ㅎㅎ  근데 넘 비싸긴하네요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 12:22 4년전 신고 주소
귀여운데!!!! 좀 비싸긴하네요.....ㅜㅜ 코디하기도 쉬울것같지도 않고
3번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 13:56 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ전 좋은데용 귀엽고 예뻐요 저정도 가격이면 질도 좋을거같고 치마도 다른거랑 맞춰입을거 많을거같은데요
4번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 14:07 4년전 신고 주소
가격은 전 괜찮긴 한데 너무 제 스타일은 아니라 ㅋㅋ 귀욤할거 같아요
5번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 14:40 4년전 신고 주소
어떤얼굴과 몸매의 소유자가 입는지가 중요한 옷인거같네요
6번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 18:47 4년전 신고 주소
그 돈이몀 전 차라리 다른 옷 살거같아뇨ㅠㅠㅠ다른거
7번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 01:09 4년전 신고 주소
귀여운데 약간 장소에 따라서 많이 갈릴 거 같아요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 15:35 4년전 신고 주소
더 싼 가격으로 비슷한 스타일 충붐히 찾아 보싱 수 닜을것 같으용
9번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 15:41 4년전 신고 주소
3만원짜리같은데요 중국 구매대행 ㅠㅠㅠㅠㅠ.......ㅠ
10번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 17:21 4년전 신고 주소
ㅠㅠ재질잘보구 구매하세여 예쁘긴예뻐영!!ㅋㅋ 모델두 예쁘구!
11번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 19:20 4년전 신고 주소
저도 같은 돈이면 다른 옷으로 구매할 것 같아요 ㅜㅜ
12번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 20:20 4년전 신고 주소
예쁘긴 한데 그 가격 주고 살만한 옷은 아닌 것 같아요
13번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 21:15 4년전 신고 주소
보세면 16주고 사기가 좀 그래요 도매스틱이면 질 보고 괜찮을듯
14번 댓쓴이 2019-09-29 (일) 22:43 4년전 신고 주소
모델이랑 사진이 예쁜거지 옷 자체만 보면 팔부분도 핏 어정쩡 하고 실제로 입으면 별로일것같아요... 그돈으로 살 수 있는 더 예쁜옷 많아요ㅠㅠ 이유없이 싼 건 없어도 이유없이 비싼건 있어요 ..ㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 09:53 4년전 신고 주소
저라면 안살거같아요ㅠㅠㅠㅠ! 다른 더 예쁘고 저렴한거 찾아보고 살거같아용
16번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 11:29 4년전 신고 주소
귀여운데 진짜 가격 깡패네여 ㅜㅜ 저같으면 다른걸로 겟 할거 같아요!
17번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 17:08 4년전 신고 주소
제 여자친구가 저렇게 입어주면 엄청 귀여울거같아요!! 옷이 정말 이뻐요
18번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 23:15 4년전 신고 주소
예쁘긴 한데 가격이 ㅠㅠ 지금 백화점에 세일 시기라고 하는데 좀 다녀봐도 좋을거 같네요
19번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 15:50 4년전 신고 주소
헐 이쁘네요 가격만큼 질도 엄청 좋겠네요 ㅠㅠ 비슷한
저렴이 찾아보세요 ㅜㅜㅜ
20번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 17:19 4년전 신고 주소
그냥 모델이 이쁜디요.... 약간 입으면 일본느끼므...
21번 댓쓴이 2019-10-03 (목) 15:18 4년전 신고 주소
다음날 자고 일어나도 머릿속에 맴돈다면 저는 살것 같아요 제 취향은 아니라 꼭 사세요 말은 못하지만 본인이 만족하고 원하면 그거 말고 다른 이유가 필요하진 않다고 생각해서요
22번 댓쓴이 2019-10-03 (목) 16:54 4년전 신고 주소
옷은 예쁜데 좀 비싼편이긴 하네요 ㅠㅠ요즘 예쁜옷파는곳들 많은데 저렴한걸로 한번 찾아보세요!
23번 댓쓴이 2019-10-03 (목) 22:58 4년전 신고 주소
가을도 짧을것같은데.. 올해 입고나서 내년에도 입어질까요?? 왠지 한번입고 안입어질것같음 ㅠㅠ
24번 댓쓴이 2019-10-04 (금) 10:32 4년전 신고 주소
가격도 가격인데 확실히 이쁘긴하네요.. 착샷이 어떨지 두려울듯..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성