• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

운동 중 제일 재밌게 하는 운동

글쓴이 2019-09-21 (토) 20:58 4년전 381
헬스는 지겨워서 다른 운동 하고 싶은데
개인 피티는 너무 비싸고 빡세서.. 수영이나 유도같은 것도 하고싶고
요가나 필라테스 리듬복싱이나 점핑 같은,, 어떤게 질리지  않고 재밌을까요~~

재밌는 운동 하고 싶어요~||

2,358,164
2,678,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 20:20 4년전 신고 주소
수영 재밌어요~ 5년 배우다 이제 주말만 자유수영가는데 배워놓으면 좋고 재미도 있고 좋죠
2번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 21:05 4년전 신고 주소
수영이요! 저는 한 운동을 꾸준히 못하는데 수영은 재밌어서 5개월이상 했어요!
3번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 22:08 4년전 신고 주소
저는 수영이 젤 재밌어요. 필라테스도괜찮고요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 22:32 4년전 신고 주소
스피닝인가 그것도 재밌고 살잘빠진다구 하더라구용 아는 언니가 그거 하고 되게 좋다구 들었어용
5번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 22:33 4년전 신고 주소
요가도 추천이요 스트레칭도 되고 질리지않고 계속 할수 있는거 같아요ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 00:57 4년전 신고 주소
저도 필리테스 하고있는데 재미있아요! 제 친구는 주짓스나 점핑?다이어트 하는데 그것도 재미있다고들하네여ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 01:22 4년전 신고 주소
점핑 정말 재밌게 할 수 있는 운동이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 15:39 4년전 신고 주소
스피닝 추천합니다 ! ㅎㅎ 필라테스도 괜찮아요 ! ㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 16:39 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ필라테스 재밋대요! 근데 너무 힘들다고하더라는 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 19:54 4년전 신고 주소
저는 수영알아보고잇어요 ㅎㅎ 뭔가 되게 자유로워질거같아요
11번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 20:10 4년전 신고 주소
배드민턴이요! 생각보다 재밌네용 ㅋㅋㅋ알게모르게 살빠지고 허벅지 근육이 생기네요
12번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 21:20 4년전 신고 주소
수영재밌어요 ㅋㅋㅋ 다만 끝나고 허기와의 싸움에서 매번 집니닼ㅋㅋ큐ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 21:33 4년전 신고 주소
저 수영이요!!! 수영하고 살도 마니빠지고 진짜 재밌어요
14번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 15:40 4년전 신고 주소
전 꾸준함이 없어서 걍 걷게요 ㅠㅠ
걷기만해도 일단 살은 빠지니..ㅠㅠㅠ
15번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 01:53 4년전 신고 주소
저는 갠적으로 다이어트 댄스도 재밌구 효과도 괜찮았어요
16번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 09:57 4년전 신고 주소
수영이요! 유산소 운동 됨
숨이 엄청차고 발기 하니까 하체살도 빠지는것 같아여
17번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 18:52 4년전 신고 주소
전 발레 배우고 있는데 재밌어요!!!
운동도 많이 되고 땀도 많이 나고!!ㅎㅎ
18번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 23:28 4년전 신고 주소
수영 재밌어요~~!!^^
처음에는 힘들더니 시간 지나니 괜찮은것 같아요^^
19번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 05:28 4년전 신고 주소
전 요즘 클라이밍 다니는데 ㅈ진짜진짜 재밌어요 오기도 생기도 성취감이 쩔어요
20번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 18:45 4년전 신고 주소
하 저는 ㅋㅋㅋ 운동응 좋아하질 않아서 ㅜㅜ 그래도 하는건 그냥 간간히 피티..
21번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 03:17 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ수영이 델 재미있어용 배우는재미 하는잼미
22번 댓쓴이 2019-10-05 (토) 20:45 4년전 신고 주소
수영하시는분들 수영장물로 피부 트러블 없으신가요? 저는 수영장 다니고 처음으로 피부에 트러블이라는게 나서 30년만에 처음으로 트러블과 싸움했네요 어릴때도 트러블이 나지않았는데 작년에 수영장때문에 엄청고생해서요 ㅠ,ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성