• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

커피 끊는 법 ㅠ

글쓴이 2019-09-21 (토) 10:50 4년전 496
하...
봉지커피 욪므 달고살아요
일단 인나자마자 모닝커피 한잔..
일 가기전에 한잔
갓다가 집 와서 한잔
저녁먹고 한잔
자기전에 한잔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 생각해보니 제가 좀 심하네요
ㅠㅠㅠㅠㅠ어케 끊어야하나요

2,631,330
393,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 11:31 4년전 신고 주소
헉 잠들기전에 드셔도 잠은 잘 주무셔요?
이거 달다구리해서 못끊겟더라구요 ㅠㅠ
저도 아침에 핫식스 한캔, 믹스커피 한 잔
점심먹고 핫식스 한캔, 믹스커피 한 잔 먹고있어요 ㅠ
더 늘어나면 늘어났지 줄여지진않더라구요..
2번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 16:34 4년전 신고 주소
저도 엄청마셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나이먹고 보니 왜마시는지 알겟더라는..
3번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 15:46 4년전 신고 주소
저도 도저히 못끊겠어가지고 디카페인음료로 한번 봐꿔보시는게
4번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 11:51 4년전 신고 주소
못끊어요.. 중독이에요 ㅠㅠㅠ 믹스커피 너무 맛있어여ㅠㅠ흑흑
5번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 13:00 4년전 신고 주소
디카페인커피로라도 바꿔보세요 좋던데요 ㅎㅎ..저도 커피를 워낙 좋아해서 끊기어렵더라고여
6번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 16:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
7번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 22:48 4년전 신고 주소
저도 아예 끊진 못하고 최대한 적게 마시려고 노력해용ㅠ
8번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 12:27 4년전 신고 주소
커피 갑자기 끊으면 두통올 수 있어요 ㅠㅠ 제가 커피 달고 살다가 임신하고 카페인 안좋다 생각해서 확 끊었었는데 갑자기 두통을 달고 살았었어요.. 산부인과 담당 쌤께 말씀드렸더니 카페인 중독 때문에 그런거라고 그럴땐 너무 타이레놀을 먹는것보단 하루 아메리카노 두잔까진 마셔도 좋다 하시더라구요 ㅜㅜ 자기도 마셨었다고.. ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 20:55 4년전 신고 주소
우와.. 그렇게 마시면 수면은 잘 취하시나요~? 잠 안오실꺼 같은데..
10번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 14:19 4년전 신고 주소
저도 믹스커피 엄청 마셨는데 아메리카노로 바꾸고 아메리카노도 점점 연하게 마시는 연습 하면서 줄여나갔던 거 같아요
11번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 19:55 4년전 신고 주소
처음에 써서 별로안먹었는데 이제는 계속 생각나네요..
12번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 23:04 4년전 신고 주소
저도 원래 안먹었는데 야근하면서 먹고있어요ㅠㅠ끊어야하는데
13번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 23:56 4년전 신고 주소
믹스는 먹을 때마다 속이 더부룩해지고 해서 잘 안먹는데 달달하니 맛나서 계속 손이 가시나봐요.. 아메리카노가 좋은데
14번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 02:49 4년전 신고 주소
일단 자기전 한잔부터 천천히 한잔씩 줄여나가보심이 어떨까용
15번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 10:00 4년전 신고 주소
저도.. 커피중독
전 아메리카노 마시는데 안마시면 정신이 멍해여
16번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 12:07 4년전 신고 주소
포기합시당 ㅎㅎ 근데 좀 줄여야 될 필요는 있을거같아여 ㅋㅋㅋㅋ 봉지커피면 많이 안마시는게...
17번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 23:27 4년전 신고 주소
믹스커피...가 넘 맛있어요ㅜㅜ
중독이라 끊기가 참 힘드네유ㅜㅜ
18번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 05:32 4년전 신고 주소
저는 커피 말고 차 마시다보니 좀 멀리하게 되더라구요!!~!
19번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 16:54 4년전 신고 주소
저도 커피엄청먹어요 차를 드셔보는건 어떨까요?  ㅠ ㅠㅠ
20번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 18:26 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 오랫동안 방법을 찾아다녔으나
아침이니까 한잔
점심 먹었으니까 한잔
퇴근할때 피곤하니까 한잔ㅋ
믹스는 아메리든 먹는게 습관이되면 끊기어려운것같아여ㅠ
21번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 18:44 4년전 신고 주소
전 커피를 못먹어서 항상 요거트 스무디를 먹는다죵ㅋㅋ
22번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 21:02 4년전 신고 주소
커피를 갑자기 안드시면 더 먹고싶을텐데,,점점 줄여서 드셔보세요ㅠㅠㅎㅎ
23번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 03:16 4년전 신고 주소
애들보내고 믹스커피마시면서 쉬는게 젤좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎ
24번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 06:16 4년전 신고 주소
커피대신 마시거나 먹을만한건 없을까요? 좋아하시는 음식으로요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성