• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

망하는 음식점들 특징.jpg

글쓴이 2019-09-21 (토) 03:53 4년전 443

예전에 스펀지였나
거기서 큰맘먹고 쿠폰은 과연 환영받지 못할까 해서
예능국 전 직원이 한달갈 배달음식만 먹어서 각 매장별로 쿠폰 모아서 배달시켜봤는데.
대부분이 쿠폰으로 시킨 음식의 양이 줄어있고 ,
심지어 쿠폰이라고 욕하던 매장도 있었더라구요 .
그중에 딱 1곳만
쿠폰으로 시킨게 양이 많아서 사장님 인터뷰 해봤더니
그만큼 많이시켜먹은거니 고마워서 더 준다 .
라고 말씀 하시더라구요

쿠폰으로 시킨거 지x랄 할꺼면
그냥 쿠폰을 없애버리지
자기들이 서비스 하기로 해놓고선
욕하고 , 지x랄 하고
차라리 쿠폰 안주는곳이면 그렇구나 하는데 말이죠

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 08:27 4년전 신고 주소
Zz맞아요 쿠폰이면 미리 얘기하라고 그러더라고요 ㅡㅡ
2번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 09:29 4년전 신고 주소
맞아요ㅡㅡ 진짜그럴거면 쿠폰제를 하지말아야지 화장실 들어갈때 나갈때 다른거
3번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 09:38 4년전 신고 주소
그럴거면 쿠폰제도를 하지말지..
남들이 다 하니까 그저 따라만하다보니 이런일이 생기는듯하여요,..
4번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 10:42 4년전 신고 주소
저거아직도그래요?아 하긴..커피 쿠폰으로 사도 별로 안조아하니까 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 11:51 4년전 신고 주소
그러니까요 쿠폰으로 주문한다는건 그만큼 많이 시켰다는건데 어찌 저렇게 행동할까요;
6번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 20:55 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ그럴거면 애초에 쿠폰을 주지말던가..ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 22:46 4년전 신고 주소
스타벅스도 기프티콘이나 쿠폰쓰면 안좋아하더라구요ㅡㅡ
8번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 01:03 4년전 신고 주소
맞음..;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 줘놓고 생색오져요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 13:23 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 그럴까봐 소심해서
쿠폰으로 한번도 주문안해봤어용
10번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 13:58 4년전 신고 주소
저도 쿠폰사용하면 탕수육 양이 확 줄어든게 느껴져요
11번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 15:50 4년전 신고 주소
백프로 공감합니다 쿠폰제도를 하지를 말던가 .. 공짜로먹고도 기분나쁘네용
12번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 04:43 4년전 신고 주소
그럴거면 대체 쿠폰제도를 왜만든거지 ㅋㅋㅋ... 이상한 가게네요..
13번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 20:19 4년전 신고 주소
그러게요ㅋㅋㅋㅋ 많이 시킨 우수고객인데 막대하는 거 보면 정이 떨어지죠
14번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 15:06 4년전 신고 주소
ㅜㅜ쿠폰쓴다고 할때 이미 눈치보이고ㅋㅋ 사장님 맘이 짜죠
15번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 16:18 4년전 신고 주소
ㅎㅎ...일부러 쿠폰을 안쓰기도 하고.. 사용할만큼 쿠폰을 모아본적두 없네영
16번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 18:40 4년전 신고 주소
진짜 인정합니다 장사 장난으로 하다 훅가는거져 뭐 ㅋ
17번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 17:36 4년전 신고 주소
맞아여 장사는 신뢰인데 좋을대로 말바꾸면 정말 안되져
18번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 17:21 4년전 신고 주소
저도 쿠폰으로 시켜먹었는데 다 식고 오고 맛도 이상하고 튀겨놓은거 다시 튀겨서 주는거같아요
19번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 06:17 4년전 신고 주소
쿠폰이나 이벤트나 서비스로 준게 이상하면 꼭 망하는거 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성