• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요새 비염 저만 도지나요?

글쓴이 2019-09-20 (금) 14:33 4년전 340
요새 비염 저만 도지나요...? 너무 죽겠네요.. 저는 서울살고 있는데 혹시
원래 기존에 비염있으셨던 분들 요즘 막 도지시나요?
평소에 일할때는 너무 비염약이 졸려서 먹지 않고 버티고 있는데... 비염약 안먹으면
저는 눈에까지 알러지가 와서 간지러워서 긁고 비비고  그러거든요.. 에휴 쉽지않네요..

699,857
1,185,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 48건
1번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 17:05 4년전 신고 주소
저는 졸린 비염약 저녁에만 먹어요 ㅠㅠㅠㅠ
평소에는 스프레이만 뿌리고....
비염싫다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 04:28 4년전 신고 주소
전 알레르기비염이라서 날씨추워지면 비염오는건 당연한거
플러스에 먼지 많은 곳, 꽃가루 등등 가루?느낌의 것들이 코에
들어가면 난리가 나요 ㅠㅠ
항히스타민제 없이는 못살아요

글쓴이 작성자 2019-09-23 (월) 17:27 4년전 신고 주소
와 진짜 완전 극공감이에요ㅠㅠㅠ 어쩜 저와같으신분들이 생각보다 많아서ㅠㅠ 위로받는주이엔요
3번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 15:54 4년전 신고 주소
추워지기 시작하면 눈, 코, 목 가렵기 시작하는데 죽겠어요 재채기는 기본이구요 ㅠ
비염이신분들 엄청 많은가봐요 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-09-23 (월) 17:30 4년전 신고 주소
진짜 재채기 때문에라도 너무 싫어요ㅠㅠ 막 힘 빠지고 정신없으,ㅁ...
4번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 14:52 4년전 신고 주소
저두죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 약먹어두 엄청 드라마틱하지도않구ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-09-23 (월) 17:29 4년전 신고 주소
진짜 너무 심ㅎ해서 저도 어이가없어요ㅠㅠ 어떻게하면 좋을려나... ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 15:14 4년전 신고 주소
저도 지금 비염때문에 에휴..... 약먹는데도 안낫네여...

글쓴이 작성자 2019-09-23 (월) 17:29 4년전 신고 주소
저도 진짜 약에서 이제 그만좀 해방하고 싶은데 넘 힘드네요...
6번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 15:22 4년전 신고 주소
저도ㅜㅜㅜㅜ 더 도지기 전에 1세대항히스타민제 먹습니다,,.ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-09-23 (월) 17:26 4년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저돈데 저도 2세대는 아예 듣지도않아서 1세대만 먹어요 근데 겁나 졸리자나여ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 15:25 4년전 신고 주소
저도요... 가을 오니까 콧물이 장난이 아니에요... 괴롭습니다 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-09-23 (월) 17:30 4년전 신고 주소
가을이라 그런건가요 진짜ㅠㅠ 환절기 최악이네요 .ㅣ...
8번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 15:38 4년전 신고 주소
저두죽겠어요 ㅜㅜ 비염심하면 치매로 이어진다는데 ㅜㅜ 걱정

글쓴이 작성자 2019-09-23 (월) 17:31 4년전 신고 주소
그게 비염약이 쎈게 많아서 그런가 보더라구요... 저도 진짜 뺴박 치매각... 돈많이 모아놔야겟어요...
9번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 16:22 4년전 신고 주소
비염도 그렇고 코안이 건조한지 코피딱지생기네요 ㅠㅠ

저는 아직 코피딱지는 안생기는데ㅠㅠ 나중에 저도 생길려나요...
10번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 16:58 4년전 신고 주소
저도 비염심하긴 한데 요즘 갑자기 재채기부터 콧물 심하네요ㅠ 가끔 쌀쌀하기도 하구

글쓴이 작성자 2019-09-23 (월) 17:28 4년전 신고 주소
진짜ㅠㅠ 저만 이런게 아니라서 그나마? 다행이네요 ....흏 ㅠㅎ

글쓴이 작성자 2019-09-23 (월) 17:31 4년전 신고 주소
진짜 그렇죠ㅠㅠ 저만 이런게 아니라서 다행인가 싶다가도 막ㅠㅠ 머지
11번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 17:12 4년전 신고 주소
같이 일하는 분도 비염이 엄청심해서 재채기 진찌 많이 하시더라고요....ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-09-23 (월) 17:33 4년전 신고 주소
아휴 진짜 여기저기서 다들 난리네요 저는 약 이제 먹었습니다..
12번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 17:47 4년전 신고 주소
먼지가많운거같아요 그리고요즘 날씨엄청건조해요 ㄷㄷ

글쓴이 작성자 2019-09-23 (월) 17:34 4년전 신고 주소
건조한지는 아직 잘 몰랐는데 아 그러고보니 피부가 좀 건조하더라구요
13번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 18:18 4년전 신고 주소
비염 지금 난리날 시기죠 ㅋㅋㅋㅋ 병원가면 진짜 난링에ㅛ
14번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 18:49 4년전 신고 주소
저요 미칩니당 차가운 공기들어오는 순간 날라가는 재채기

글쓴이 작성자 2019-09-23 (월) 17:32 4년전 신고 주소
와우 정말 극공감이에요ㅠㅠ 차가운 공기랑 저는 먼지많아도 그렇더라구요
15번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 23:05 4년전 신고 주소
눈 엄청 간지러워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콧물도 엄청 마구요 ㅠ

글쓴이 작성자 2019-09-23 (월) 17:34 4년전 신고 주소
그쵸ㅠㅠㅠ 저도 이 콧물이랑 코 간질갅질함과 눈ㄷ도 너무 갖ㄴ지럽고 죽겟어요
16번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 11:25 4년전 신고 주소
365일 달고사는 비염이라 참...건조한 날에는 코피도 난적있어요 정말 ㅠ

글쓴이 작성자 2019-09-23 (월) 17:33 4년전 신고 주소
와우 건조하면 코피도 나는구나 별표해놔야겠어요...ㅠㅠㅠㅠ
17번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 15:54 4년전 신고 주소
저도 코가 간지럽고 눈이간지럽네요 ... 하 또 약의 계ㅒ절이 ...

글쓴이 작성자 2019-09-23 (월) 17:32 4년전 신고 주소
진짜 비염약 달고 사는거 이제 너무 지긋지긋해요ㅠㅠㅠ
18번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 08:05 4년전 신고 주소
비염 ㅠㅠ 요새 환절기라 정말 힘드시겠어요 ... 저도 요새 간지럽고 장난 아니네요..

저눈 진짜 눈이랑 코랑 다 간지럽고 재채기나고 눈뜨겁고 막 미춰
19번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 08:40 4년전 신고 주소
환절기라 저도 비염 도졌어요오...
너무 힘들어요 ㅠㅠ

저도 너무 힘들어서 매일 짜증폭발하는중에ㅣ에요 ㅠㅠㅠ
20번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 12:43 4년전 신고 주소
저두요.. 비염 너무 싫어요 ㅠㅠ 제발 비염 탈출하고싶당...

너어무 힘들어서 저도 진짜 매일 저녁 낮 가리지않고 이불킥잉요 ㅇ우ㅜㅜ
21번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 00:13 4년전 신고 주소
222222저도 비염땜에 맨날 휴지달고삽니다,,,,,,,,,,,,,,,,,
22번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 01:22 4년전 신고 주소
전 진짜 심해요 지금도 눈쪽 누호가 부풀어 오르네요 눈 코가 다 가려워요ㅠ
23번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 02:02 4년전 신고 주소
저도 요즘 코가 막혀서 입으로 숨을 쉬게되네요ㅠㅠㅠ
24번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 17:00 4년전 신고 주소
아 진짜 비염 때문에 눈도 알러지 생기구ㅠㅠㅠㅠ
맨날 코찔찔이
25번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 18:12 4년전 신고 주소
저도 비염때문에 장난아니예요.....ㅜㅜ 너무 싫어요....
26번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 22:08 4년전 신고 주소
저도ㅠㅠ만성알레르기비염...숨못쉬어요 수술할까고민중
27번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 00:08 4년전 신고 주소
약먹으니까 너무 졸려서 ㅠㅠ 무조건 마스크 쓰고 다니니까 좀 괜찮긴하더라구요
28번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 21:36 4년전 신고 주소
진짜 요즘 환절기라 비염이 너무 심하네여ㅠㅠ 콧물 질질 흘리고 다녀서 휴지는 필수입니다
29번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 01:34 4년전 신고 주소
저도 요즘 코막혀서 힘드네요ㅠㅠ환절기라 더 심한가봐요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성