• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남자들 마른거좋아하죠?

글쓴이 2019-10-30 (수) 13:30 4년전 785
다들 인터넷보면 마른거싫다해도
현실에선 마른여자애들 얼굴좀별로여도
인기많더라구요ㅠㅠ부럽게
님들 주변도 그러신가요? 전 아예 뼈부터
통뼈라 살아무리빼도 마름이안되더라구요..
진짜 말라지고싶네요 살쪄라소리듣게

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 48건
1번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 13:52 4년전 신고 주소
남자들이 좋아하는게 말랐는데 가슴있고 골반 있고 그런몸매 인거 같아요..
2번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 13:40 4년전 신고 주소
저는 여자긴하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 마른것보단 허벅지랑 골반라인 적당히 통통히 있는게 예쁘ㄱ던데요 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 14:19 4년전 신고 주소
남자들이 무조건 마른 여자 좋아하지 않아요. 실제로 인기있는건 마른게 아니라 여리여리한겁니다. 하지만 그거보다 더 중요한건 비율하고 탄력인거 같아요. 골격이 좀 있어도 비율좋고 운동해서 탄력 있으면 인기 많던데요
4번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 14:33 4년전 신고 주소
그냥 무작정 마른거보다 건강한 사람을 좋아하는것 같아요. 건강미!
5번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 15:12 4년전 신고 주소
남자들은 보기좋게 마른건데 우리가생각하는 마른거랑은 차이있더라구여!
6번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 15:49 4년전 신고 주소
다리가 너무 얇으면 젤 먼저 드는 생각이 로우킥때리면 뼈 부러질까? 라는 생각이 가장 먼저 들어요(실제로 때린다는건 절대아님) 아마도 많은 남성들이 공감할거에요 적당히 살집있고 운동한 몸매가 더 인기 많을거에요 실제로 애교뱃살 좋아하는 남자들도 있고

7번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 14:24 4년전 신고 주소
대박 ㅡㅡ;;; 저 다리굵은 편이라 다리랑 허벅지 날씬한 모델같은 다리들 넘 부럽다고하니까 아는오빠들이 저 로우킥 얘기 토씨하나 안틀리고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 탄력있는 몸매 좋아하시는 분들이 많은듯해요
8번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 16:18 4년전 신고 주소
울 동생은 남자인데 통통한 여자 좋아하더라구요. 개취 아닐까요?ㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 17:41 4년전 신고 주소
사람마다 다른것같아요!!! 여성분들도 이상형다다른거처럼
10번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 18:34 4년전 신고 주소
너무 마르것보다 건강하게 말라보이는걸 더 좋아하지않을까여?
11번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 18:51 4년전 신고 주소
네 마른게 여자가 보기에도 이쁘죠 선이.. 좀 통톨하며 여자가봐도 섹시하고 ^^ 취향차이
12번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 20:52 4년전 신고 주소
건강하게 마른 여자를 더 좋아하겠죠.  무작정 마른여자 보다는요.
13번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 00:42 4년전 신고 주소
굶으면서뺀거랑 운동하면서 뺀거랑 딱봐도 탄력이 다름..  흔히 건강해보이는데 말랐다 하는사람들보면 다 운동함.. 운동합시..다......
14번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 01:20 4년전 신고 주소
그냥 깡마른건 별로 모르겠네요.. 근데 물론 사바사 케바케입니다
15번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 01:36 4년전 신고 주소
사람마다 다른것같아요 개인적인 생각이지만 운동한 몸이 간강해보이고 좋은것같아요 ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 11:16 4년전 신고 주소
너무 깡마르면 치면 부러질까??  그런생각밖에 물론 진짜로 치진않습니다 그냥 살집좀있는게 좋지 넘말랐으면 이런생각밖에 안드네여
17번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 11:20 4년전 신고 주소
제가 진짜 말랐었어요. 지금은 보통입니다 ㅎㅎ
여자들은 확실히 부러워하고 질투도 해요. 남자들은 대체로 좋아하는데, 말랐다는게 여리여리하다는 거 같아요. 근데 너무 말라도 말랐다고 안좋아하는거 같던데, 제 생각엔 호불호가 있어요.
18번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 13:40 4년전 신고 주소
저는 너무 마른 것보다는 살짝 살집이있으면서 마른 느낌의 여성이 여자가봐도 너무 이뻐요 그래서 전 ....팔지흡알아보는 중이예요
19번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 14:06 4년전 신고 주소
저도 같은 여자가 봐도 어느정도 마른게 예쁘긴 하더라고요. 너무 마르면 좀 그렇고 적당히 잘...ㅠㅠ 어렵네요
20번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 21:19 4년전 신고 주소
너무 마른 거 말고 적당히 마른 거는 아직까지 싫다는 사람 못 봤어요. 여기서 살 좀 더 찌워도 이쁘거든요. 딱 이 정도가 좋은 것 같아요.
21번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 23:11 4년전 신고 주소
완전 깡마른거 좋아하는 사람도 있더라구요 ㅋㅋ 근데 제주변엔 육덕진거 좋다한다고 하면서 몸은 마르고 볼륨은 살아있는 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 한마디로 몸매좋은 여자..
22번 댓쓴이 2019-11-02 (토) 01:37 4년전 신고 주소
남자 개개인 마다 다른 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저는 제 만족을 위해서 살 더 빠지면 좋겠어요
23번 댓쓴이 2019-11-02 (토) 23:01 4년전 신고 주소
뚱뚱한거 좋아하는 남자는 없죠.. ㅠ
골반있고 가슴있고 허리믄 말라야 좋아하는 그런 ㅋㅋㅋ
24번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 04:48 4년전 신고 주소
너무 마른거 보단 적당히 날씬한걸 좋아하더라구요 ㅋㅋㅋ
25번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 11:29 4년전 신고 주소
사바사인거같아요. 날씬하면서 살이 손에 살짝 잡히는 사람을 좋아하는듯.. 이렇게 몸매 얘기 할 정도로 몸매 쩌는 남자 별로 없지만요 흥흥
26번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 16:50 4년전 신고 주소
사람마다 다르지 않을까요? 저는 완전 마른 체형이 워너비이던데요
27번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 19:14 4년전 신고 주소
사람마다 다른거 같아요 어떤분은 날씬하거 좋다고 하시는 분도 있고 어떤분은 건강미가 좋다시는 분도 있구 사람마다 다른듯 해요
28번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 23:41 4년전 신고 주소
사바사인 것 같아요 ㅎ 전 제가 깡마르면 좋겠는데 살이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
29번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 09:35 4년전 신고 주소
너무 마른건 싫더라구요. 적당히.. 볼륨도 있고 지방도 껴야 예쁩니다!
30번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 11:14 4년전 신고 주소
남자들이 보는 마름과 여자가보는 마름의 차이가 있어서 근데 여자들이 더 마른걸 좋아하는 경향이...
31번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 13:01 4년전 신고 주소
사람마다 다르지않을까용? ?????????????? 마른걸 좋아하는 사람도 있지만 통통한걸 좋아하는 사람도 있던데용
32번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 14:27 4년전 신고 주소
아무래도 마른여자 싫어하는 삶은 없더라구요 ㅋ ㅜㅜ
33번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 15:32 4년전 신고 주소
통통한거 좋아한다면서 마른여자 거절하는거 못봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
34번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 16:28 4년전 신고 주소
근데 제가 남자엿어도 마른여자 좋아할꺼같아요 ..... 하..운동해야지
35번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 16:31 4년전 신고 주소
뚱뚱한것 보단.. 선호하는것 같아요 ,, 남자를 떠나서 뚱뚱하면 건강에도 안좋으니깐요 ㅠㅠ
36번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 23:18 4년전 신고 주소
마른 것도 예쁘게 마른여자를 좋아하겠죠??
저도 마른 몸이었는데 조금 살집 붙은 지금을 더 좋아하더라구요
37번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 00:54 4년전 신고 주소
확실히
말라야 옷태가나고  예쁜거같아요  살찌니까ㅠㅠ예전그런모습이 사라졌네요ㅠㅠㅠ
38번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 02:32 4년전 신고 주소
말라서 옷발은 살지모르지만‥그닥 여성미는 안느껴지는듯해요.옷입은 몸매보다 실제 몸매가 더 좋은경우가 많지않을까요.
39번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 09:59 4년전 신고 주소
케바케 아닐까요ㅠㅠ 넘 마른 분들은 싫어하시는 남자분들도 많은 거 같아요 ㅠㅠ 제 남친들은 저 넘말랐다고 맨날 살점찌라고 했어요
40번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 13:09 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ볼륨있으면서 마른거 좋아하는 사람들 엄청 많더라구요
41번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 14:14 4년전 신고 주소
기준이 다른 것 같아요 ㅋㅋ 깡마른게 아니라 있을 땐 있고, 없어야 하는 곳은 없는 그런걸 원하시는 듯...
42번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 15:31 4년전 신고 주소
마른것보단 얼굴을 좀더 즁요하게 생각하는것같은데용? 그리고 남자들은 살보단 가슴을 좀더 많이보는듯요..
43번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 16:00 4년전 신고 주소
깡마른거 보다는 어느정도 살집있는거 좋아하는 사람이 더 많쵸 통통이 아니라 나올때 나오고 들어갈때 들어간..
44번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 17:58 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐 음,.,, 뭐 각자 취향이니 ^^;;;;
45번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 22:31 4년전 신고 주소
얼굴이 최고죠..ㅋㅋㅋㅋ 얼굴은 포기하고 다이어트라도 성공하고 싶네요
46번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 01:44 4년전 신고 주소
근데 이건 남자마다 다른게 팩트임 비중이 좀 적지만 통통한거 좋아하는 사람이 있긴 있고요 딱봐도 여리여리한 스타일 좋아하는 사람은 그날 스타일링 여리여리컨셉으로 하고 가면 눈빛부터가 달라요 느껴짐 ㅋㅋ 근데 몸매가 어떻고를 떠나서 여리여리하고 청순한 느낌 좋아하는 사람이 많은것같아여 물론 마름의 범주안에 들어가야 여리여리한 느낌이 난다는게 함정..
47번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 07:57 4년전 신고 주소
사람마다 다른거 같아요! 저도 그런줄 알았는데 싫어하는 사람도 꽤 있더라구요 ㅠㅠ
48번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 11:41 4년전 신고 주소
케바케 아닌가요.... 주변에는 엄청 마른여자보다는
살짝 살 있는 사람 좋아하는 친구들이 많아서요.
운동도 하면서 적당한게 좋은 것 같아요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성