• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이번 주말에 다들 뭐하세요>?

글쓴이 2019-10-25 (금) 18:19 4년전 392
제 친구들은 할로윈간다고 잔뜩 신나 있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 해피  할로윈 즐기러 어디 가시나요???
전.. 그냥  집에서  즐길  예정이지만..
그래도 다른 분들은 어떤거 하고 노실 지 궁금해요!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 29건
1번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 18:33 4년전 신고 주소
할로윈 한번도 간 적이 없네요.. ㅎㅎ 가보고싶긴해요!
2번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 19:38 4년전 신고 주소
전 눈매교정 알아보다가 병원들 발품 팔러가려구요...ㅠ
3번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 19:51 4년전 신고 주소
벌써 할로윈이왔네요 ㅠㅠ 시간 엄청 빠르다 전 영화 보러 갈거같아용
4번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 19:55 4년전 신고 주소
바다가서 롯데리아에서 감자튀김먹을거에요ㅎㅎ
기대되요
5번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 19:59 4년전 신고 주소
할로윈 ... 이태원사람 정말 많을거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 20:26 4년전 신고 주소
저도 집에 있을 예정이예요. 집에서 실컷 딩굴고 싶어요 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 20:27 4년전 신고 주소
저는 알바....ㅠ. 그리고 몇일 뒤 수술 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 21:24 4년전 신고 주소
친구만나서 뷔페 먹으러 가기로 했어요 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 21:25 4년전 신고 주소
저두 머 먹으러가긴했는데 그날 제가 쉬면 가려구요 ㅎㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 23:42 4년전 신고 주소
뭘해야할지 모르겠어요 영화를봐야하나.. 고민이 많이되네요
11번 댓쓴이 2019-10-26 (토) 00:54 4년전 신고 주소
전 지금 제 얼굴이 할로윈이라 거울만 봐도 할로윈 분위기 날거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ하^^,,
12번 댓쓴이 2019-10-26 (토) 07:49 4년전 신고 주소
전 독서실 ,,, 크흡 수능이 얼마 안남아서 슬퍼요ㅠㅠ 얼른 수능끝나고 쌍수해야징,,
13번 댓쓴이 2019-10-26 (토) 10:14 4년전 신고 주소
원래 오늘 홍대랑 이태원 가려고 했는데 약속 취소되서 병원왔어요ㅜㅜ
14번 댓쓴이 2019-10-26 (토) 12:14 4년전 신고 주소
집에서 조용히 지낼려구요 ㅎㅎㅎㅎ 할로윈은 그냥 다른나라 먼얘기 ㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-10-26 (토) 13:32 4년전 신고 주소
알바해야죠... ㅠㅠ 흑흑 알바 그만둔다고 한지 이개월짼대 아직도 못그만뒀네요
16번 댓쓴이 2019-10-27 (일) 23:04 4년전 신고 주소
저는 집에서 푸우욱 쉬었어요ㅎㅎ 하루종일 뒹굴뒹굴 했져
17번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 10:18 4년전 신고 주소
저도 할로윈 구경 가보고 싶어요ㅜㅜ 당일은 목요일이라 사람들 많이 없을까요 ?
18번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 10:25 4년전 신고 주소
저는 데이트했어요!! 눈 재수술 알아보느라 병원다니면서 지치기도 했는데 이번주말은즐겁게 데이트했네요 ㅎㅎ
19번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 15:40 4년전 신고 주소
저는 한강갔어요 근데 너무 추워서 덜덜덜 떨다가 집에 왔어욧 ㅜㅜ
20번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 12:07 4년전 신고 주소
전 방콕이요 ... 주말엔 집이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 나가기도 귀찮고 나갈곳도 없구 ㅎㅎ
21번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 17:11 4년전 신고 주소
할로윈이 주말이었음 조 ㅎ겠어요 눈물줄줄..나도 할로윈 즐기고싶다 ., 주말에는 집신세에요 저두 ㅜㅜ
22번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 11:53 4년전 신고 주소
할로윈엔,,,나가는게 아니라는 것을 작년에 배워서 방콕할듯 하네요 ㅋㅋ
23번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 14:38 4년전 신고 주소
주말에는 할일없이 빈둥거리는게 최고아닙니까?ㅎㅎ 맛있는것 먹구
24번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 16:15 4년전 신고 주소
할로윈이었군요 어쩐지 의상어쩌고 저쩌고 친구넘이 말하던게 이거구나,,,,, 친구 만나기로 했어요
25번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 21:04 4년전 신고 주소
저는 이번 주말엔 방콕하려구여ㅠㅋㅋㅋㅋ너무 피곤하네요..
26번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 17:37 4년전 신고 주소
할로윈은 저희에게 너무 먼 이야기인거같아요 이번주말은 춘천으로 놀러갑니다~
27번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 18:00 4년전 신고 주소
할로윈 재작년에 분장하고 이태원갔었는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메인 골목은 못걸어다녀요 그냥 큰 인파에서 쓸려다닙니다. 외국인 관종도 되게 많고 그냥 한 번 정도 가볼만 한거 같아요.
28번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 03:01 4년전 신고 주소
이번에도 할로윈 참여못하네요ㅠㅠ아쉬워라ㅠㅠ재밌을거같아요
29번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 22:31 4년전 신고 주소
저는 수험생이라 ㄱ공부해요ㅠㅠ끝나고 바로수술할거얏!! 잘보게 기도해주세요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성