• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

전 키작은 남자한테 끌리더라구요

글쓴이 2019-10-15 (화) 15:44 4년전 1028
정확히는 키작고비율좋은남자.
제가 머리엄청큰168이라 비율꽝이거든요
근데 제가좋아했던 남자는 전부저보다
키작은남자에요..뭔가 쳐다볼때 눈높이 저랑같으면
설레요 게다가 얼굴작으면 진짜호감가요ㅠㅠ
예전부터ㅎㅎ

2,621,095
551,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 28건
1번 댓쓴이 2019-10-15 (화) 16:26 4년전 신고 주소
저는 개인적으로 키큰 남자한테 왜이렇게 끌리는지 모르겠어여,, 180 넘으면 너무 좋아요

글쓴이 작성자 2019-10-22 (화) 13:10 4년전 신고 주소
키크고 잘생기기까지하면 사람이달라보이긴 하더라구요
2번 댓쓴이 2019-10-15 (화) 17:38 4년전 신고 주소
전 170만 넘으면 되고 덩치있음 좋겠어요. 제가 작아서 180은 바라지도 않아용 눈높이도 너무 차이나구요.. 오빠가 181인데 눈높이가 너무 차이나서 애인이면 힘들거같아용. 뭣보다 인상이 제 이상형에 가까우면 좋겠네용~ 미남보다는요 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-10-22 (화) 13:10 4년전 신고 주소
전 반대로 조금이라도 덩치있으면 싫더라구요
제가덩치가있어서ㅠ
3번 댓쓴이 2019-10-15 (화) 18:02 4년전 신고 주소
사람마다 다르더라구용. 저는 마른사람보다 덩치있는거좋은것같아요

글쓴이 작성자 2019-10-22 (화) 13:11 4년전 신고 주소
그렇군요 전무조건 마르고키작은남자가
딱 끌리더라구요
4번 댓쓴이 2019-10-15 (화) 18:05 4년전 신고 주소
각자 보는 눈이 다르긴한데 키가 작아 슬프신분들한테는 정말 좋은 일이네요! 이쁜사랑 하시길바래요ㅎ

글쓴이 작성자 2019-10-22 (화) 13:11 4년전 신고 주소
아직 짝사랑할 사람도없는걸요
이제 구해야되네요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-10-15 (화) 18:36 4년전 신고 주소
키작남들한텐 정말 한줄기의 빛이시네요 ㅎㅎㅎ 멋있으세요

글쓴이 작성자 2019-10-22 (화) 13:12 4년전 신고 주소
근데 키작남들이 비율꽝인
저를 좋아해줄지가 의문이에요
6번 댓쓴이 2019-10-15 (화) 18:43 4년전 신고 주소
전 제가 키작아서 그런지 남자 170후반도 좀 부담스러워서 마지노선이 170중반까지예요. 어차피 그 이상 원하기엔 제가 너무 양심도 없는 것 같고 키 너무 차이나면 서로서로 불편하니까요ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-10-22 (화) 13:12 4년전 신고 주소
저랑 비슷한 취향가지셨네요
전 제가큰편이라 큰사람은 부담..
7번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 00:50 4년전 신고 주소
오.. 이런 분은 처음 뵙는것 같아요. 소개팅 받을 때 여자분들 항상 묻는게 키던데

글쓴이 작성자 2019-10-22 (화) 13:13 4년전 신고 주소
그런가요 제가 좀흠이많은스타일이라
남자 보는 눈이낮아요ㅠ
8번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 07:32 4년전 신고 주소
저는 키 별로 중요하게 생각 안해서 나보다만 크면 된다 주의인데도.. 확실히 저보다 작으면 남자로도 안보이던데 완전 독특하시네요

글쓴이 작성자 2019-10-22 (화) 13:13 4년전 신고 주소
전 작은게 끌리더라구요 작으면
보통 머리통도 작잖아요
9번 댓쓴이 2019-10-16 (수) 11:53 4년전 신고 주소
아... 저도 생각나는 사람 한명있네요 저도 항상 저보다 키커야되서 제가 170인데 180이상은 되야된다고 생각했거든요.. 근데 167인데 진짜 얼굴작고 약간 지디같은 체형? 인 사람 만나보니... 키작고 얼굴작은게 얼마나 매력적으로 보이는지...

예맞아요 지디체형같은거 너무선호해요
딱 비율좋은거
10번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 00:04 4년전 신고 주소
키작남도 살아남을 구멍이 있.... 스타일만 좋으면 키작아도 인기있는 남자들 있는 듯 합니다

글쓴이 작성자 2019-10-22 (화) 13:14 4년전 신고 주소
맞아요 옷잘입고 하면 키작남들도
충분히 좋아하는여자많아요
11번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 16:33 4년전 신고 주소
전 체형 상관없이 무조건 키큰 남자가 좋아요.. 키작남은 아무리 잘생겨도 남자로서 매력이 느껴지지 않더라고요

글쓴이 작성자 2019-10-22 (화) 13:14 4년전 신고 주소
저랑 반대시네요 전키큰남은
뭘해도 하나도안매력적이에요ㅠ
12번 댓쓴이 2019-10-17 (목) 17:52 4년전 신고 주소
귀여운 남자를 좋아하는 걸까요 ? 저도 중고딩때는 맨날 귀여운 남자 완전 싫어 ㅡㅡ ! 했는데 막상 사귀게된 남자들 보면 다들 귀여워서 사귀고 , 제가 남친을 귀여워해주는 경우가 많더라고요

글쓴이 작성자 2019-10-22 (화) 13:15 4년전 신고 주소
저두요 귀여운거선호해요 귀여운척하는건싫고
은근한 애교좋아해요
13번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 11:15 4년전 신고 주소
사람마다 이성을 보는 기준이 다 다르니까요ㅎㅎ
본인 마음에 드는 사람 만나서 행복한게 제일 중요하죠~

글쓴이 작성자 2019-10-22 (화) 13:15 4년전 신고 주소
이제 좀 만나고싶어요
좋은사람은 어디에서 만나야되는지
14번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 17:43 4년전 신고 주소
전 그냥 저보다 작지만 않으면 좋더라구요..
저보다 커도 키 비슷하면 친구같긴하지만..

글쓴이 작성자 2019-10-22 (화) 13:16 4년전 신고 주소
전 저보다 일이센치는작아도
충분히 호감이가더라구요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성