• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저 살쪄서 너무우울해요.

글쓴이 2019-12-12 (목) 10:37 4년전 554
이주전에 헐렁하던 스키니가
왜이렇게 꽉끼어지는지
보고 전신거울보니까 다리통도 엄청
굵어졌네요 3kg정도쪘는데더
이렇게 사람이 망가지네요ㅠㅠ
지금 외출해서 밖에와있는데 얼른 집에들어가고
싶어요..괴물같아요

350,272
1,552,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 11:00 4년전 신고 주소
저도 추워지면서 살쪄서 ㅜㅜㅜㅜㅜ 미치겠어요ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 11:54 4년전 신고 주소
지금부터 빡세게 다이어트 하면대죵 !! 괴물이라뇨 퓨ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 13:18 4년전 신고 주소
안돼용 ㅠㅠ 그런 생각은 !! 그러케 부정적으로 스트레스 받으면 더 좋지 않아요 !
4번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 14:32 4년전 신고 주소
저도 살찌면 우울해지는거 같아요ㅠ 뭘 입어도 거울 보면 돼지한마리...
5번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 14:34 4년전 신고 주소
저도 살쪄서 우울해요 ㅠㅠ 먹기는 먹고 잘 움직이지 않아서 훅 찌나봐용 ㅠ
6번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 15:47 4년전 신고 주소
겨울되면 먹고싶은게 더 생각나서 살이 훅훅 찌는 것 같네요 ㅠㅠ 우울합니다
7번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 16:00 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 살찌니깐 앉아있얻3ㅗ 찌뿌둥 서있어도 찌뿌둥 ㅜㅜ 근데 왜 입맛을ㄴ 사그라들지 않는걸까요,,
8번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 18:03 4년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ 겨울되니까 식욕이 터져서 먹고 살찌고 후회하고 먹고 살찌고 후회하네요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 19:08 4년전 신고 주소
저두 살 너무많이 쪘어요,,후 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 요즘 맨날 먹어요
10번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 01:18 4년전 신고 주소
겨울에 특히 많이찌네요 ㅠㅠ
야식은기본으로 항상 고칼로리먹어서 걱정이에요
11번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 16:17 4년전 신고 주소
저도 5킬로 쪘어요 ㅠㅠ 다이어트 하려고 노력하지만 잘 안되요 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 13:16 4년전 신고 주소
겨울이라ㅠㅠ 저도 쪘어요.. 그래도 가릴 수 있어서 다행이라는 생각이 들더라구요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성