• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

연애하고 싶어요.

글쓴이 2019-12-11 (수) 19:10 4년전 492
25살을 넘어 26세가 되어가는 중인데도 남들 다하는 그 연애란 것을 한번도 못해봐써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살면서 주변에 남자인 친구들은 꽤 있었는데.. 남자친구는 한번도 없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못 생겨서 그런가 싶기도하고.. 예뻐지면 남자친구가 생길까하며 희망을 품지만.. 올해 크리스마스에도 홀로라는 생각을 하니 슬프네요.. 다들 연애는 어떻게 시작하시는 건가요? 저는 정말 모솔요정(곧 마법사)으로서 너무 궁금해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (씁쓸)

2,659,682
1,552,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 19:58 4년전 신고 주소
저랑 같은 나이신데 공감되네요. 저도 모솔이라 올해는 꼭 연애하고 싶어서 미팅 소개팅부터 이것저것해봤는데 잘 안돼서 힘들어요. 성형도 하고 운동도 해서 내년엔 정말 화이팅해보려구요.

글쓴이 작성자 2019-12-11 (수) 20:26 4년전 신고 주소
미팅해보신 것 조차 부럽네욬ㅋㅋㅋㅋ 저는 꼴에 자존심세운다고.. 자만추를 외치고 다녔더니 미팅조차 못해봐써요.... 내년에는 꼭 연애를 하...할 (수있기를..)거예요..! 함께 내년에 좋은 소식..있기를..☆

1번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 20:34 4년전 신고 주소
자만추 하다가 늙어 죽어여 ㅜㅜㅜㅜ 내년엔 좀더 적극적으로 찾아다녀보시길 추천드려봅니다 남사친있으시면 남사친한테 소개해달라구 해보세요!!
2번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 20:36 4년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ 여중여고라서 남자를 만나봤어야죠 이제 남자공포증까지생길것같아요 ㅎ,,,
3번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 21:55 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ진짜 저두요..다들 어디서 그렇게 만나는지 궁금..나이 먹을수록 소개밖에는 답이 없는걸까여 헝헝ㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 00:03 4년전 신고 주소
저도 어쩌다보니 상황이 지금까지 모태솔로로 살고있네요 모두 힘냅시다..
5번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 00:51 4년전 신고 주소
연말이 되고 더 연애하고 싶어지네요 저도 ㅜㅜㅜㅜ 퓨
6번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 00:58 4년전 신고 주소
저는 남친이있는데 몇년째 크리스마스? 뭐 그런 특별한 날에 다 쏠로인데여 왜그런지 대체 저도 알고싶고요....
7번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 02:25 4년전 신고 주소
보통 주변사람들 소개로 많이 만나는 것같아요 ㅋㅋ 저는 현재 남자친구는 원래 알던사이에서 연인으로 발전했어요
8번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 12:28 4년전 신고 주소
연말에는 소개팅 해보시는거 어떨까요? 친구소개가 제일 확률이 높은거같긴하더라구요! 맞을거같은 사람 소개해주니 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 13:20 4년전 신고 주소
소개팅이 조은거같아요 사실 사람 만나기 넘 어렵자나요 요즘 ㅠ
10번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 15:50 4년전 신고 주소
저도 요즘 연애 바람이 솔솔 드네여 ,, 언제쯤 할런지
11번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 06:42 4년전 신고 주소
좋은인연은 예상치 못할때 오더라구요 곧 올거에요! ㅎㅎ 좀만 기다려봐요
12번 댓쓴이 2019-12-14 (토) 17:55 4년전 신고 주소
저도 연애연애 하다가 소개팅 받고 사진 교환 하고 그랬는데

그냥 거기서 끊기니 자존감이 너무 무너지더라구요...

소개팅이나 만남을 안하려하고

성형이랑 공부 운동 계속하면서 저를 업글 시키고 있어요
13번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 13:25 4년전 신고 주소
전 연애하면 너무 감정 소모되는 느낌이라 힘들더라구요.. 근디 또 안하면 막 하고싶어져서..ㅋㅋ큐ㅠ 암튼 저도 지금 솔로라 심심하네요
14번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 15:52 4년전 신고 주소
외롭더라도 사람 만나는 것에 있어서는 정말 신중해야 한다구 생각해용.. 그리구 자만추여서 자연스럽게 만나더라도 똥차인 경우가 부지기수
15번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 21:43 4년전 신고 주소
에효... 저도 한번도 못 사귀어봐서 지금 그냥 나 좋다는 남자 마음없어도 한번 사귀어봤는데 이건 또 이것대로 아닌거같아요ㅠㅠㅠ 사귀면서 좋아진다는 말만 믿고 있는 처지네요...
진짜 친한 지인 분 소개팅으로 받는게 제일 안전하고 괜찮은 사람 만날 수 있는거같아요!! 한번 해보세요 ㅎㅎ 지금도 충분히 예쁘시니까요 분명 잘 될거예요
16번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 18:52 4년전 신고 주소
저도 ㅠㅜㅜㅜ 요즘 더 외로워요.. 곧잇음 크리스마슨데
17번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 07:59 4년전 신고 주소
자만추가 제일 좋은것같아요
요즘 sns나 어플로도 많이 만나던데 비추...
이상한 사람 많아요..
18번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 10:16 4년전 신고 주소
저도 진짜 연애하고 싶어요ㅠㅠ 그런데 급하게 찾아서 만나면 똥차만날 가능서이 커서.. 원래 알던 사이거나 주변소개가 가장 똥차 안만날 가능성이 높은거같아요. 주변분들께 부탁해보세요~
19번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 23:07 4년전 신고 주소
여자 모쏠은 보면 외모 문제보다는 자기 안에 있는 진입장벽같은게 너무 큰것같아요
일단 사람들도 많이 만나보고 모임도 참여하고 내가 좀 마음에 드는 사람이 있음
한번 적극적이게 시도하는것도 나쁘진 않을것같아요
힘내요!!!
20번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 01:46 4년전 신고 주소
사람은 참 이상해요 저도 연애가 너무 하고싶었는데 연애하니까 또 혼자있고 싶고 피곤하고 연애하기 싫어져요ㅋㅋ 연애할 방법은 많으니까 너무 고민하지마세요 근데 자만추하면 좀 힘들기는 하죠ㅎㅎ... 소개팅도 나름 재미있어요
21번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 13:41 4년전 신고 주소
꼭 좋은사람 만나게될거에여 !! ㅋㅋㅋㅋ.. 저두 연애하구싶어여 ㅜㅜㅜㅜㅜ
22번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 17:24 4년전 신고 주소
여기 계신 분들 모두 좋은 사람 만나시길 바랍니다! 화이팅!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성