• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

옷사는거도 중독인듯

글쓴이 2020-01-12 (일) 19:51 4년전 381
최근에 가게부어플쓰면서 봤는디 옷사는거로 제일 많이 나가네요 ....ㄷㄷ 이렇게 많이 쓰는줄몰랐는디 ㅜㅜ원래 이런가여..산거도 없는거같은데 한달에만 30만원가까이 썻어요.. 사도사도 입을옷이 부족하고 ㅠㅠ다들 어느정도 쓰시나여?

2,099,498
2,726,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 13:57 4년전 신고 주소
옷은 사도사도 없죠,,,, 상의사면 하의가 보이고 코트사면 신발이 보이고^^하하하.,..

글쓴이 작성자 2020-01-18 (토) 11:03 4년전 신고 주소
완전 공감요ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ오십자..? 모지 ㅋㅋㅋㄷㄷㄷ
2번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 01:27 4년전 신고 주소
있는 옷들을 다시 꺼내서 매칭을 잘 시켜보세여.. 다른 느낌이 나올 수 있음 ..
3번 댓쓴이 2020-01-12 (일) 20:32 4년전 신고 주소
전요즘 잘안사긴하는데 막 충동구매하고 스트레스풀땐 저도 그렇게쓴거같아요 옷은 진짜 사도사고 계속 모자란거같아요 유행도 타고 ㅠㅜ
4번 댓쓴이 2020-01-12 (일) 22:39 4년전 신고 주소
그니까요  저도 옷 사는 걸 좋아라 해서  큰 일입니다
5번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 01:36 4년전 신고 주소
옷은 정말 사도사도 끝이없는것 같아요 ㅠㅠ 저도 월에 20은 쓰는듯
6번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 02:43 4년전 신고 주소
저는 스트릿브랜드 위주로 구매하다보니까 한달에 40은 그냥 나가는거같아요ㅜ그만 사야하는데 요즘 시즌오프할인때문에 더 눈돌아가는거같아요
7번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 02:51 4년전 신고 주소
그러게요 ㅋㅋ 사도사도 옷은 진짜 끝이 없는듯 ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 06:55 4년전 신고 주소
그리고 요즘 옷들 너무 비싸요 십만원넘는 원피스들 몇벌 사면..후..
9번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 07:56 4년전 신고 주소
저는 옷은잘안사는데 자질구레한 생활용품이나 먹는거.. 보다가 장바구니 시켜놓구 배송하구그러다보니 언제샀지싶은거짱짱
10번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 10:50 4년전 신고 주소
예전에는 많이 샀었는데 요즘은 좀 덜사는것같아여 ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 10:53 4년전 신고 주소
와 진짜인정이요.. 정말 옷은 사도사도끝이없어요..ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 13:23 4년전 신고 주소
진짜 옷은 사사도 없고... 전 요즘 옷 줄였어요
겨울이라 따뜻한게 최고더라구요 봄되면 아마 시작되겠죠ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 17:05 4년전 신고 주소
그러게 말이예요,, 사도 사도 사고싶은옷들이 쭉있네요
14번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 17:37 4년전 신고 주소
헉 정말요?? 약과에요 전 지름심왔을때 한달에 70까지도 질러봤어요 ㅠㅠㅠ
결국 남은건 텅장...
15번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 04:46 4년전 신고 주소
진짜 인정이요... 옷은 많은데 입을 옷은 없어서 자꾸 사요 ㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 15:34 4년전 신고 주소
사도 사도 끝이 없이 개마 지옥 같아요 진짜 뒤돌아서면 신상이 ㅠ
17번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 16:17 4년전 신고 주소
저도 진짜 옷 중독이에요 전 심지어 똑같은 디자인 색만 다르게 사고 쟁여놓고 입지를 않아요 스트레스 받을때마다 충동구매해서 그런가 보세면 몰라도 전 심지어 브랜드 옷도 많이사서 와...돈이 진짜 근데 멈출 수가 없어요...Help me..
18번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 23:45 4년전 신고 주소
우리나라가 사계절이라서 옷을 더 자주 사는 것도 이쓴 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 19:26 4년전 신고 주소
공감합니다.. 한번 사면 전 계절별 옷을 쓸어버리네요..;;ㅠㅠㅠ
20번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 07:55 4년전 신고 주소
진짜 옷은 사도사도 부족한거같아요ㅠ 옷값도 만만치 않은데 큰일났어요ㅎ
21번 댓쓴이 2020-09-15 (화) 16:10 3년전 신고 주소
계절별로 들어가는 옷값이 장난니네요ㅠㅠ 흑........
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성