• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

베스킨라빈스 진짜 비싼거같아요

글쓴이 2020-01-10 (금) 19:13 4년전 572
저는 베스킨라빈스 일년에 한두번가는거같아요
그것도 누구생일이거나 할때만
너무비싸요 맛있긴한데
큰통은 거의 삼사만원하는거같더라구요
베스킨라빈스 잘사먹는분들보면 부럽더라구요
전 슈퍼아이스크림 먹네요ㅠ싸서

2,688,417
1,945,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 40건
1번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 21:30 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 이러다 파인트 만원까지 갈 기세에요... 너무비싸요ㅠ
2번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 22:02 4년전 신고 주소
베스킨라빈스 비싸지만 맛있어요 매번 못사먹어도 가끔씩은 먹게 되네요
3번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 22:51 4년전 신고 주소
가면 갈수록 비싸져서 마음에 안들긴 하는데 확실히 맛은 진짜 맛있으니까 아예 안사먹을 수는 없더라구요ㅠㅠㅠㅠ 자꾸 올라서 안타까울 따름입니다....
4번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 00:08 4년전 신고 주소
베라는 생일때마다 받는 기프티콘아니면 갈일이 잘 없는것같아용,,
5번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 01:05 4년전 신고 주소
저는 자주 사먹는데 체리쥬빌레를 좋아하는데 그맛이 없어요 편의점에서 아이스크림 통으로 사면 칠천원 하던데요 삐까떠요ㅠ
6번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 12:41 4년전 신고 주소
컵 하나도 3200원이고 케이크가 특히비싸죠 ㅠ 넘비싸요
7번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 16:51 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 그래서 싱글만 가끔 사먹어요 너무 비쌈 ㅜ
8번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 18:46 4년전 신고 주소
맞아요 너무 비싸요 하지만 맛있는거 너무 많아서 한번씩 가면 한개만 고르기 너무 힘들어요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 19:48 4년전 신고 주소
아마 대부분 사람들에게 비싸지 않을 까요? 그냥 그 때 기분으로 먹는 것.
10번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 19:57 4년전 신고 주소
그니가요 점점비싸지는거같아요 생일아니면 먹을 엄두도 못내요ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 21:20 4년전 신고 주소
평소에 그냥 슈퍼에서 사먹다가 베라가면 비싸게 느껴지긴하죠
12번 댓쓴이 2020-01-12 (일) 00:17 4년전 신고 주소
난 누가바랑 돼지바가 제일 맛있드라 !!!! 슈퍼아이스크림이 첵오야
13번 댓쓴이 2020-01-12 (일) 04:45 4년전 신고 주소
요즘 가격이 올라서ㅠㅠㅠ 더 먹기 힘드네요 포인트 모아서 할인 왕창 받아야겠어요!
14번 댓쓴이 2020-01-12 (일) 12:22 4년전 신고 주소
맞아요 가격 점점 올라요 ㅠㅠ 예전엔 파인트 6400원이었는데 어느새... 저는 월에 한번 KT포인트 써서 파인트 5000원에 먹는거 아니면 자주 안먹어요
15번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 00:52 4년전 신고 주소
베스킨라빈스 4년동안 안갔어요... 요샌 일반 아이스크림도 맛있어서... ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 03:05 4년전 신고 주소
전 베스킨라벤스는 여름에나 몇번 가게 되더라구요.. 근데 맛있긴 해요 ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 04:20 4년전 신고 주소
진짜 바싸죠ㅠ 아이스크림쪽으론 거의 독점이라 뭐 막을 방법도 없구ㅠㅠㅠ
18번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 11:09 4년전 신고 주소
비싸긴 한데 요즘에는 편의점 아이스크림도 비슷하게 비싸서.... 전 그냥 안먹으려고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 15:08 4년전 신고 주소
비싸지만 맛잇다는..ㅠㅠ 가끔 사먹으면 너무 맛잇어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
20번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 16:14 4년전 신고 주소
맞아요 비싸죠 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 비싸긴해도 너무 맛있어가지고 어쩔수 없이 먹습니다 ㅠㅠㅠ
21번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 13:28 4년전 신고 주소
베라..비싸긴해요
짧은시간의 행복..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 15:56 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 요즘 배라 넘 비싸져서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 16:51 4년전 신고 주소
넘 가격이 많이 올랐죠... 요새 슈퍼 아이스크림 저렴하게 파는 곳 많아서 베라는 잘 안가게 되는듯 해용
24번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 17:05 4년전 신고 주소
저도 비싸다고 느끼는 1인!!! 솔직히 가격 거품 너무 많죠!! 그치만 맛은 있어서 ㅠㅠ
25번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 02:13 4년전 신고 주소
저도 진짜 특별한날 아니면 잘 안 가게 되더라구요 비싸다고 생각돼서ㅠ
21번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 11:56 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있긴 해요 어쩔수없이 가게되는베라........
26번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 18:27 4년전 신고 주소
맞아요 기프트콘 받으면 사먹지 내 돈으로 먹기에는 비싼것 같아요ㅠㅠ
27번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 00:46 4년전 신고 주소
전 돈아낀답시고 맨날 이달의 맛이랑 같이 시켜가지구ㅋㅋ 호구같이 상술에 당해서 맨날 시키네요..
28번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 02:27 4년전 신고 주소
맞아요 ㅜ ㅜ 점점 가격올라가서 .. 그래서 저는 기프티콘으로 선물 받은거 아니면 잘 안가요..
29번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 03:28 4년전 신고 주소
맞아요 저도 친구 생일때 사주고 저는 안묵게 되더라구요!! 차라리 치킨을 먹는다!!!
30번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 09:47 4년전 신고 주소
마자엽....전 베스킨을 별로 안좋아해서 다행인 것 같아요
31번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 02:00 4년전 신고 주소
ㄹㅇ 어이가없어요 너무 비싸서 안사먹게 됩니다 사실 인상안해도 그리 싼것도 아니었는데..
32번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 05:06 4년전 신고 주소
비싸죠.. 근데 맛있어서ㅜㅜ 그래도 사람은 많더라고요
32번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 05:07 4년전 신고 주소
건강에도 안좋을것 같아요 하지만 맛있는게 함정 비싸기도하구..
32번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 05:08 4년전 신고 주소
특별한 날이나 이벤트행사 아니면 잘 안 사먹어요 아무래도 가격때문이죠ㅎㅎ
33번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 10:01 4년전 신고 주소
너무비싸요 31일날만갑시다...그떄할인하니깐..
ㅋㅋㅋㅋㅋ
34번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 13:45 4년전 신고 주소
네네 비싸서 어쩌다 한번씩만 가는 그정도에요 그래도 맛있음 ㅠ
35번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 14:08 4년전 신고 주소
통신사 할일받아서 먹는게 가장 좋은거 같아요.... ㅎㅎ 은근 빠지면 나오기 힘든 베라입니다
36번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 16:41 4년전 신고 주소
진짜로 비싸요 정가는 ㅜㅡ 진짜 통신사 할인이나 이런걸로 먹어야해요
37번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 19:39 4년전 신고 주소
베스킨라빈스 진짜 비싸긴한데.. 너무 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ 나와있는 시중 아이스크림이랑은 좀 맛들이 다르더라구요 특히 피스타치오 아몬드
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성