• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이제 화장품 돈아껴써야겠어요

글쓴이 2020-01-10 (금) 16:42 4년전 459
진짜 자잘한거 다사모으고
유통기한 지난거 투성이네요
특히 로드샵에서 산것들.
버리기도그렇고 화장대에 방치중인데
너무 돈아깝네요 이런것도 일이만원씩하는데
앞으론 딱 수분크림 한개씩 이렇게
필요한거만사려구요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 23건
1번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 18:12 4년전 신고 주소
마자요ㅠㅠ근데화장품은 좋은게 나왓다하면 자꾸 사게되는거같아요..
2번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 18:53 4년전 신고 주소
저도 딱 그래요 좋은 스킨케어 나왔다고 하면 일단 사고 보는,,, ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 19:03 4년전 신고 주소
저도 유통기한 지난게 수두룩 하네요 ㅠㅠㅠ 돈아까워여
4번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 03:04 4년전 신고 주소
진짜 돈아까워요... ㅠㅠ 그돈모았음 딴거 좋은거 살수 있었을텐데.. ㅠㅠ 남들이 추천해서 산것중에 저한테는 안맞아서 못쓰게 된것도 많아요 ㅠㅠ 에혀ㅋㅋ 내가 직접 사서 써보지 않으면 모르니까 참 그렇네여 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 04:17 4년전 신고 주소
ㅁ맞아요 진심...저는 특히 색조화장품..하늘아래 같은 립 없다는 신조 가지고 살다가 막상 안쓰는 립 오조오억개...돈아까워 죽겠어여..
6번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 16:52 4년전 신고 주소
맞아요 진짜 ㅜㅜ 예뻐서 순간 혹해서 사는데 몇 번 쓰지도 않고 쳐박아두고 ㅠㅜ아까워요ㅠㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 18:37 4년전 신고 주소
요즘엔 화장품이 좋은게 너무 많아서 고르기도 힘들어요ㅠ 아무리싸도 다쓰고 사는게 정답인거 같아요
8번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 19:59 4년전 신고 주소
저도 요즘은 화장품 안사려고 자제중인데 그게 립스틱에눈 해당이 안되나 보기만 하면 다 사고싶어요ㅠㅠㅋㅋ 야금야금 사모응게 도대체 얼만지
9번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 21:24 4년전 신고 주소
생각보다 화장품 이런거 사다보면 돈이 꽤 깨지더라고요
10번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 23:00 4년전 신고 주소
맞아요 저도 비싼 화장품들 쓰지도 않고 모셔놨다 유통기한 다 지났아요
11번 댓쓴이 2020-01-12 (일) 04:37 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 1년 막 사다가 요새은 기본만 사자 하고 멈췄네요 우서 있는거부터 다쓰고..ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 04:22 4년전 신고 주소
결국 바르는 것만 바르는데 무슨 욕심에 그렇게 사 모았나 몰라요ㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 15:58 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 좋다고하면 사가지구 ㅠㅠ 저도 장난아니에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 02:11 4년전 신고 주소
저도 화장품에 쓰는 돈 요즘 좀 아끼려고 노력중이에요ㅠㅠ 돌이켜보면 넘 아깝...
12번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 02:41 4년전 신고 주소
저는 기초에 투자하는 편이에요 색조 많이 사 모았었는데 결국엔 피부가 답이더라구요
15번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 14:27 4년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ 색조 너무 좋아해서 막 사는데 막상 바르는것만 발라욬ㅋㅋ큐ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 22:42 4년전 신고 주소
뷰티유툽 보시나요? 그거 끊으면 돼요 저도 뭐 신상 나왔다 하면 갖고싶어서 결국 샀는데 안보니까 안사요 ㅋㅋㅋ 그때 샀던 립들 한바가진데 결국 쓰는것만 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 필요한거 있으면 그 제품 추천영상만 딱 봐요
17번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 01:54 4년전 신고 주소
저도요 ㅠ ㅠ 파우치 보면 항상 쓰는것만 써서 그전에 샀던건 다 유통기한 지나고 그러더라고요
18번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 09:45 4년전 신고 주소
마자요....전 수분크림 보습크림을 하도 사서 버리는게 많아요..다 돈인데ㅜ
19번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 17:14 4년전 신고 주소
수분크림너무비싸요ㅠㅠㅠㅠ근데안맞는거쓰면 트러블올라오니...에흉
20번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 10:05 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ맞아요 화장품그냥 비싼거 한두개사서 오래바르고 그러는게 더 이득이에요 싼거 두세개사면 명품삼
15번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 19:40 4년전 신고 주소
저도 쌓여있는데 특히 섀도우.. 사도사도 색들이 안겹치는거 같아서 더사요ㅠㅠㅠ 앞으론 자제해야져
21번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 14:20 4년전 신고 주소
저도요 ㅠ ㅠ 보면 항상 쓰는것만 쓰고 사서 쟁여놓고 안보이니깐 안쓰게되서 유통기한 넘기고 버리고 그러면서도 또 화장품코너에가면 새로 나와서 사고 정말 무한반복이죠
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성