• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

물2L마시기

글쓴이 2020-01-09 (목) 16:38 4년전 456
물 많이 마실려고 노력하는데
 진짜 힘든거같아여ㅠ
장난아니게 화장실많이가고..
많이 먹는다고 먹는데 항상 1.2L 정도가 최고인듯
ㅠㅠ
다들분들은 물 많이 드시나요?
저만 이렇게 못마시는 건가.,,,

진짜.. 너무 힘들어요 물마시기 ㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 19:27 4년전 신고 주소
저도 물 많이 못마셔요ㅠㅠ 일단 소화 안되는 기분 팍 들더라구요.. 전 1리터도 못마셔요ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 23:01 4년전 신고 주소
저는 하루에 일리터도 ? 마시기참 힘든것 같아용 ㅋ ㅋ 물마시기 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 23:38 4년전 신고 주소
저는 물대신 아메리카노로 꽉차있는 사람이요 맹물은 잘 못마시겠어요
4번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 01:11 4년전 신고 주소
저도 물 진짜 안먹어요,,,, 밥먹고 나서만 먹는 것 같음,,
5번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 03:28 4년전 신고 주소
저도 알람 설정해둘까 해요..ㅋㅋㅋ 물을 너무 안마셔서 큰일이에요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 08:57 4년전 신고 주소
맞아요 하루에 커피를 그렇게 마시라면 4리터도 마실텓네ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 10:13 4년전 신고 주소
전 하루에 2L 필수로 마셔요 ㅠ 물 없으면 갈증날까봐 불안하고 특히 배고플 때 물이 엄청 들어가요
8번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 10:20 4년전 신고 주소
물 많이 마시기 힘들죠 ..저도 계속 많이 마시려고 생각은 하는데 생각만 해요 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 11:48 4년전 신고 주소
하루에 세잔 마시는거 같아요.별로 목이 안말라요..ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 13:54 4년전 신고 주소
저도 물은 잘 안먹게 되고 차는 또 종류따라 안좋단 소리 많이 들어서 곡물 뜨거운물에 넣어서 먹어요
11번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 17:53 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 특히 회사에 있으면 더 안먹게 되는거같아요ㅠ
12번 댓쓴이 2020-01-12 (일) 04:23 4년전 신고 주소
저도요ㅠㅠㅠㅠ 물마시기 참 힘들어요ㅋㅋ큐ㅠㅠ 물이 은근 안들어가더라구요 집에있으면 너무 적게 먹어서 문제인ㅋ쿠ㅠ
13번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 03:36 4년전 신고 주소
저는 커피를 워낙 좋아해서 많이 마시긴 하는데 2L까진 못마시는거 같아요ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 14:33 4년전 신고 주소
저도 마시는게 은근히 어려운거같아여 진짜 ㅜㅜ 마셔야하는건 아는데ㅜㅜ
15번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 17:38 4년전 신고 주소
저듀ㅠㅠㅠ 밥먹을때나 많이먹지 물병 가지고 다녀도 의식적으로 먹는거 아니면 잘 안마시게되더라구요.. 어플같은걸로 의식적으로라도 먹으려고 노력하는게 중요한거같아요ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 02:26 4년전 신고 주소
ㅜ ㅜ글죠 물 아무맛도 안나서 먹기너무 힘들고 잘 안마셔지더라고요
17번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 09:46 4년전 신고 주소
전 1리터 정도 마시는 것 같아여 근데 물 많이 마시는게 피부나 그런거에 별 도움이 안된대요 실제로는 ㅋㅋ
18번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 15:13 4년전 신고 주소
물 2L마시기 힘들어요, 뭔가 숙제 과제 하는것처럼 시간별로 계획세우고 먹지 않음 힘들더라구요,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성