• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

유툽에서 펭수 퇴근송들어보셨나요?

글쓴이 2020-01-08 (수) 08:31 4년전 699
유툽에서 펭수 퇴근송들어보셨나요?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 출근하자마자 퇴근하고싶어지는 노래에요

근심~피로~ 나 ㄱ ㅏ ㄴ ㅏ ㄱ ㅏ ㅇ ㅕ~~~~
근심~피로~ 나 ㄱ ㅏ ㄴ ㅏ ㄱ ㅏ ㅇ ㅕ~~~~ !!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니나노도 꽤나 죠아여.... 요즘 펭수에 미쳐가는중... ㅠㅠㅠㅠ

https://youtu.be/zvp0vBC0New

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 39건
1번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 17:51 4년전 신고 주소
어니용 ㅋㅋㅋㅋ 지금 들으러 갈까봐요 팽수 넘 좋아요

글쓴이 작성자 2020-01-09 (목) 00:03 4년전 신고 주소
저도 펭수 넘 좋다능... ㅠㅠㅠㅠㅠ 펭수는 사랑입니당... 뀨뀨
2번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 10:10 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ 아직 안들어봤지만 들어봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋ!!!

글쓴이 작성자 2020-01-08 (수) 13:11 4년전 신고 주소
요기 링크요 >____< 히히히히
귀요미 펭수....
3번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 10:58 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ네펭수ㅠ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋ
애드립도 너무 웃기고 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-01-08 (수) 13:10 4년전 신고 주소
펭수 펭랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑
나이 먹어서 덕질하는건 첨이네유 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 11:59 4년전 신고 주소
펭수귀여워요 ㅠㅠ 이따가 들어봐야겠네요 근심 피로 ~~~

글쓴이 작성자 2020-01-08 (수) 13:09 4년전 신고 주소
요기 링크요 >_< ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 12:25 4년전 신고 주소
지금 들으러가봐야겠어요 자이언트펭수tv에 있는거죠?

글쓴이 작성자 2020-01-08 (수) 12:47 4년전 신고 주소
펭수 팬이 만드셨어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 18:12 4년전 신고 주소
대박이네요. 한바탕 웃고가요 덕분에 ㅋㅋㅋ 펭수 인기 언제까지 갈런지 궁금해지네요

글쓴이 작성자 2020-01-09 (목) 00:04 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들으셨어요??? 근심 ㅍ ㅣ로 ㄴ ㅏ가ㄴㅏㄱ ㅏㅇ ㅕ!!!!!!! 어예~~ ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 20:19 4년전 신고 주소
아 웃기네욬ㅋㅋㅋ 펭수 진짜 인기 아직도 많아서 신기해요

글쓴이 작성자 2020-01-09 (목) 00:04 4년전 신고 주소
그쵸ㅋㅋㅋ 언젠간 이 인기도 식으려나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우래긔... 꽃길만 걷길....
8번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 22:39 4년전 신고 주소
펭수는 사랑입니다ㅜㅜ ㅋㅋ 꽃길만 걸어조 펭수야ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-01-09 (목) 00:05 4년전 신고 주소
펭랑펭랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 펭수는 꽃길만 걷길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끼야아아아아ㅏㅏㅏㅏ 뀨뀨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 23:52 4년전 신고 주소
요즘 하도 그것만 들어서 귓가에 계속 맴돌아요ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-01-10 (금) 01:59 4년전 신고 주소
저드여!!!!!!!! 근심피로나가나가여 ㅠ0ㅠ 떠나라 나가라!! 울 펭슈 ㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 10:45 4년전 신고 주소
펭수 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 듣고 있으면 바로 뛰쳐나가고 싶겠는데요?ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-01-10 (금) 12:48 4년전 신고 주소
그쳐.... 펭수가 나가래여 떠나래여.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 펭슈 >.<
11번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 10:47 4년전 신고 주소
요즘 팽수열풍이네여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 귀여운거 모르겠던뎅

글쓴이 작성자 2020-01-10 (금) 12:48 4년전 신고 주소
저도 그랬었는데 어느샌가 펭수의 매력에 푸우우우욱ㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 12:45 4년전 신고 주소
펭수 처음에는 진짜 저게 뭐지? 싶었는데 지금 펭며들은...ㅋㅋㅋ'
너무 귀여어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야 펭랑해

글쓴이 작성자 2020-01-10 (금) 12:49 4년전 신고 주소
그쳐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우래긔 펭슈 ㅠㅠㅠㅠㅠ 펭랑해 참치길만 걷길.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 13:59 4년전 신고 주소
이따 집에가면서 각잡고 들어봐야지 ㅋㅋㅋ펭수 너무 힐링

글쓴이 작성자 2020-01-11 (토) 00:13 4년전 신고 주소
펭수는 사랑입니다아아아 ㅠㅠㅠㅠ 저도 요즘 펭수로 힐링받고 있어여 ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 20:52 4년전 신고 주소
가면서 들어야겠어요 ㅋㅋㅋ
펭수 진짜 엔돌핀...
펭랑함

글쓴이 작성자 2020-01-11 (토) 00:16 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ 리듬이 좋아서 중독성 쩌는것같아여... 펭수로 요즘 힐링받는중..
15번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 00:17 4년전 신고 주소
펭수가 요즘 인기있는데는 다 이유가 있다니까용 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-01-14 (화) 05:35 4년전 신고 주소
순수한 펭수.... ㅠ0ㅠ 할말은 하는 펭수 ㅎㅎㅎ 넘 조아요 ㅋㅋ 속이 다 시원해지는 느낌 ㅋㅋ
16번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 19:11 4년전 신고 주소
너무 궈여워요ㅜㅜㅜㅠ 펭수 많이들 조아하시는것같우용ㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2020-01-14 (화) 05:34 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 뽀로로가 댓글을달다닠ㅋ!!!!! ㅋㅋㅋ 에잇 ㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 16:13 4년전 신고 주소
펭수 진짜 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 인기가 장난아니예용

글쓴이 작성자 2020-01-14 (화) 05:34 4년전 신고 주소
그쳐어... ㅠㅠ 펭수정말 사랑스러워여 ....... 울애긔..울애긔...
18번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 12:24 4년전 신고 주소
저는 펭수를 안보는데 이거 게시물 보고 막 영상 보고있는데 생각보다 캐릭터보단 사람??ㅋㅋㅋ 같네요 ㅋㅋ귀여워요
19번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 15:12 4년전 신고 주소
펭러부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 기여워요 유튜브에 빠졋더용
20번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 15:56 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펭수 노래 넘 잘만들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 17:05 4년전 신고 주소
진짜 펭수 이거 계속 들으면 귀에 맴돌아요~~ 아 퇴근저도 빨리 하고 싶다,ㅋㅋㅋㅋ
22번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 01:45 4년전 신고 주소
펭수 귀엽죠ㅠㅠㅠ첨엔 펭수 세계관이 이해 안갔는데 볼수록 귀엽더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성