• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

친구한테 끓는라면 부은 사건

글쓴이 2019-12-27 (금) 21:05 4년전 768
여자두명이 같이 자취하다가
그날 저녁 바닥에누워있던
피해자가 폰으로 자기험담하는줄알고
가해자가 라면 펄펄끓인물 얼굴에 그대로 붓고
방치해둔사건이요..예비신부던데
화상심하게 입었더라구요.너무끔찍해요

1,076,125
1,828,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 23:17 4년전 신고 주소
가해자가 분조장+피해망상;; 설령 험담을 했다하더라도 끓는 물 엎는 건 진짜 미친 거...

글쓴이 작성자 2020-01-03 (금) 18:43 4년전 신고 주소
진짜 미친거같아요 진짜 아무리화나도
머리끄댕이정도는 이해해도
2번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 23:25 4년전 신고 주소
헉 대박이네욤. 근데 화상입으면 회복하는데 시간이 너무..

글쓴이 작성자 2020-01-03 (금) 18:43 4년전 신고 주소
시간이랑 고통이 어마어마하잖아요
진짜 가해자 미친거같아요
3번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 23:51 4년전 신고 주소
아니 그게 언제적 사건이죠? 왜 전 처음 듣는거지.....

한 사년전 정도일거에요..
인천 라면 사건치면 나올거에요
4번 댓쓴이 2019-12-28 (토) 06:51 4년전 신고 주소
헐...처음들어요...최근일인가요????제정신이아닌듯요. ....

글쓴이 작성자 2020-01-03 (금) 18:44 4년전 신고 주소
최근은 아니고 한 사년정도된사건이에요
진짜 보고 끔찍해서
5번 댓쓴이 2019-12-28 (토) 22:21 4년전 신고 주소
와 충격이네요;; 혹시 링크 부탁드려도 될까요? 어떻게 그럴 수 가 있는지

글쓴이 작성자 2020-01-03 (금) 18:44 4년전 신고 주소
인천 라면테러 뭐이런식으로 치면
나올거에요 ㅠ 너무끔찍해요
6번 댓쓴이 2019-12-28 (토) 22:31 4년전 신고 주소
헉 그런일이있었나요? 충격이네요 어떻게 그런짓을 ㄷ

글쓴이 작성자 2020-01-03 (금) 18:45 4년전 신고 주소
친구가 자기 뒷담하는거에 격분해서
그렇다고하는데 미쳤어요
7번 댓쓴이 2019-12-29 (일) 02:29 4년전 신고 주소
헐 미친거아니에요...? 진짜 분조장.. 요즘 이상한사람 진짜 많네요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-01-03 (금) 18:45 4년전 신고 주소
그 친구가 예비신부였는데 온몸에
붕대칭칭감고 인터뷰한거생각나요
8번 댓쓴이 2019-12-29 (일) 18:28 4년전 신고 주소
미쳤다진짜루 사람이 할짓인가 징역좀 씨게 먹었으면해요

제말이요 걔는 징역살고 나온다해도
화상은 흉터남잖아요
9번 댓쓴이 2019-12-29 (일) 20:12 4년전 신고 주소
저 그거 예전에 봤어요ㅠㅠ정말 끔찍했죠ㅠㅠ
티비에도 나왔던것같은데ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-01-03 (금) 18:46 4년전 신고 주소
맞아요 저도 티비랑 유투브에서봤어요
너무 잔인해서 기억남
10번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 20:44 4년전 신고 주소
조심좀 하는게 좋을꺼 같아요 ㅜ 인생은 참 고달파요ㅜ

글쓴이 작성자 2020-01-03 (금) 18:46 4년전 신고 주소
진짜 이상한 낌새보이는 애는
옆에두는게 아닌거같아요
11번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 19:25 4년전 신고 주소
헐.. 세상엔 오만가지 일이 다있는거같네요.. 끔찍해요... 무서운세상

진짜 끔찍하죠 얼마나 뜨거웠을지 상상도 안가요
잔인해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성