• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

빨리 3등급 되고 싶어요ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-12-26 (목) 12:47 4년전 529
열심히 댓글 달아야겠네요
댓글도 그렇고 병원 후기도 그렇고 안보여서 답답ㅠㅠ
열심히 활동 할게요ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 이거 200자 채우는거 너무 힘들어용
다들 200자 채워서 쓰시는거 존경스러움....
현금가능코인도 뭔지 해보고싶어요

2,283,257
2,816,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 65건
1번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 14:03 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ성예사는 신기한 기능이 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 14:47 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ저두 제가 가는 병원 후기가 보고싶어서 미칠지경이에요
3번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 15:04 4년전 신고 주소
저두요 열심히 활동해서 정보 보고싶어요
많이 공유도 할 수 있는뎅
4번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 15:46 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 빨리 등업하구싶어서 틈틈히 댓글 게시글 작성중><
5번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 16:08 4년전 신고 주소
저두요 ㅎㅎ 활동 잘해서 등업하고 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 16:49 4년전 신고 주소
현금코인은 뭐 주는건가요? 저도 3등급되려구 지금 바빠요 ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 17:47 4년전 신고 주소
저도요 ㅋㅋㅋㅋ빨리 다른 글들 보고싶은데 등업이 너무 어렵네요
8번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 18:13 4년전 신고 주소
팟팅이욤 ㅋ 저도 처음 성예사 가입하고 댓글보고싶어서 등업빨리햇어요
9번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 18:19 4년전 신고 주소
저도 빨리 3등급 ㅜㅜ 댓글 보고싶어요ㅜㅜㅡㅜㅜㅜ 병원알아보는중인데 댓글못봐서 너무슬픔
10번 댓쓴이 2019-12-26 (목) 20:55 4년전 신고 주소
앗 저두 등업하려고 여기저기 댓글달고다니는즁ㅠㅜㅜㅠ 빨리 등업하구싶네용ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 02:37 4년전 신고 주소
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 등업해서 열시미
병원 알아보고시퍼요
12번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 07:53 4년전 신고 주소
저도요 등급업하고싶네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 열심히 해봐요
13번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 15:48 4년전 신고 주소
저도요 어서 등업하고싶어요
모두 어서 등업해서 3등급됩시다!
14번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 21:20 4년전 신고 주소
저도 얼른 3등급으로 등업해서 댓글 보고 싶어요ㅠㅠㅠ
15번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 23:03 4년전 신고 주소
저두 얼른 등업하고싶어용... 열심히 노력하는중이에요!!
16번 댓쓴이 2019-12-28 (토) 00:36 4년전 신고 주소
맞아요 정보 보고싶은데 볼수가 없어요 ㅠ 다들 열심히해서 등업해용~
17번 댓쓴이 2019-12-28 (토) 13:36 4년전 신고 주소
저도 등업하고 싶어요 카페들이랑 다르게 등업조건이 있는 편아네요ㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2019-12-29 (일) 01:48 4년전 신고 주소
저도 얼른 등업해서 정보 얻고싶어요!ㅋㅋ 화이팅팝시당 빠샤빠샤!
19번 댓쓴이 2019-12-29 (일) 02:32 4년전 신고 주소
저도 언능 등업하고파요 ㅠㅠㅠ 병원 정보얻구싶은데 어렵네요 ㅎㅎㅎ
20번 댓쓴이 2019-12-29 (일) 11:36 4년전 신고 주소
어제까지 잘 이용하고있었는데 갑자기 로그아웃되고 네이버 로그인도 불가능해서 다시 가입했어요ㅠㅜㅜ;;;; 어제 글올린거 댓글도 달렸던데 등급안되서 답답하네요;
21번 댓쓴이 2019-12-29 (일) 18:16 4년전 신고 주소
저도 빨리 등업하구싶어요 ㅋㅋㅋ 정보보러왔는데 힘드네용
22번 댓쓴이 2019-12-29 (일) 20:06 4년전 신고 주소
저도 빨리 등업하고 싶어요ㅠㅠ 댓글도 50글자 넘어야 하공..ㅎ
23번 댓쓴이 2019-12-29 (일) 21:56 4년전 신고 주소
저도 등업하려고  열심히 코멘트 작성중입니다 ㅎㅎㅎㅎ
24번 댓쓴이 2019-12-29 (일) 23:24 4년전 신고 주소
저두 언능 등업하고싶어요~~ 빨리 모두 열심히 해봐용~
25번 댓쓴이 2019-12-29 (일) 23:43 4년전 신고 주소
저두요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 등업하고 3등급되고싶네용!! 파이팅합시당~~
26번 댓쓴이 2019-12-29 (일) 23:58 4년전 신고 주소
저두요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
27번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 00:12 4년전 신고 주소
저두요 빨리 3등급으로갑시당 우리
댓글도사실 힘들어요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
28번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 01:39 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 똑같은 마음이시네요 같이 힘내서 3등급으로 가봅시닷~
29번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 01:42 4년전 신고 주소
근데 은근 3등급 갈려고 다른분들글보면서 댓글다니까 더재밌는거같아요 같이 3등급으로 가봐요!
30번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 01:44 4년전 신고 주소
저도 등업하고 싶은데 댓글이랑 몇몇글이 안보여서 답답하네요ㅋㅋㅋㅋ 빨리 등업합시다 우리!
1번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 13:07 4년전 신고 주소
신기한 거 ㄱ타아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 3등급쓰 ㅠ 되고 싶따
31번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 14:16 4년전 신고 주소
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금한게 많아서 빨리 등업되고 싶어요...
32번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 15:07 4년전 신고 주소
저두요ㅠㅠㅠㅠ이제곧있음 수술하는데 아직결정을못해서ㅠㅠㅠ
33번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 18:59 4년전 신고 주소
저도요ㅜㅜㅡㅠ 내일까지는 꼭 정해야하는데 후기가 보이지 않아서ㅜㅜ 등업 신청하면 바로 되겠죠..?ㅎㅎ
34번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 21:37 4년전 신고 주소
여기가 등업이어려운만큼 광고도 없는듯해여 저도 등업해서 댓글좀 보고싶네요
35번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 21:50 4년전 신고 주소
저도 빨리 3등급 되고 싶어요 ,,,, 하,,, 200자 채우기도 진짜 어렵네요ㅠ
36번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 22:41 4년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 등업해서 빨리 정보 얻규싶어요
그래도 등업 까다로워서 좋은거같아요
37번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 23:28 4년전 신고 주소
등업 까다로워서 좋은것 같으면서도 나쁘고 ㅠㅠ 빨리 댓글 보고싶네요
38번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 13:11 4년전 신고 주소
근데 댓글이랑 게시글 채워도 등업안되길래 봤더니 소셜로그인이라...
39번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 13:12 4년전 신고 주소
여기 등업하기 진짜 힘드네요.. ㅋㅋㅋ 코멘트도 길게 글도 길게 모두모두 길게써야하고..
40번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 13:37 4년전 신고 주소
저도요 언제될수있을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃프네요 슬픔ㄴ
41번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 14:36 4년전 신고 주소
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
42번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 14:55 4년전 신고 주소
파이팅!!넘나 빡신 성예사!!!!빤닝 등업합시당 아ㅏㅏㅏ
43번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 17:15 4년전 신고 주소
저도 3등급이 빨리 되고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
44번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 20:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
45번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 20:41 4년전 신고 주소
저두요ㅜㅜ 어떻게 하면 빨리 등업이 가능할까요ㅜㅜㅜ
46번 댓쓴이 2020-01-01 (수) 00:16 4년전 신고 주소
저도 빨리 3등급되서 정보 많이 알아가고싶어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
47번 댓쓴이 2020-01-01 (수) 02:24 4년전 신고 주소
저두여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 예약한 병원 후기 궁금해서 미챠버리겠어요ㅋㅋㅋ그래서 열심히 활동하려구요!!!
48번 댓쓴이 2020-01-01 (수) 12:36 4년전 신고 주소
저두요 !! 3등급돼서 정보 보고싶어요 !!! *ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*
49번 댓쓴이 2020-01-01 (수) 14:23 4년전 신고 주소
저도 등업되소 올른 정보를 보도 싶습니다 궁금하네요
50번 댓쓴이 2020-01-01 (수) 15:56 4년전 신고 주소
저도 열심히 활동해서 정보 얻고 싶어요. 모두 새해 복 많이 받으세요
48번 댓쓴이 2020-01-01 (수) 19:10 4년전 신고 주소
저도 빨리 등업 되고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정보 얻기가 힘드네요
51번 댓쓴이 2020-01-01 (수) 22:43 4년전 신고 주소
저두 얼른 3등급 되고파여  검색하면 다 3등급 되야한다구 ㅜㅜ
52번 댓쓴이 2020-01-01 (수) 23:19 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 저도 마찬가지입니다.차근차근이 활동하시다보면 어느새 목표를 달성하실 수 있으실 거예요!!같이 홧팅하자구요
51번 댓쓴이 2020-01-01 (수) 23:24 4년전 신고 주소
글만 채워서 되는것도 아니더라구요  포인트가 650되야  등업신청을 할수있어서 ㅜㅜ 얼른 3등급 되자구여
53번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 00:39 4년전 신고 주소
저도 엉른ㅎㅎㅎㅎ화이팅해요 저희
여기 너무좋은거같아요
53번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 00:39 4년전 신고 주소
얼른 등업하고싶어요 하기 생각보다 어렴네녀 빨릴츄ㅠㅠ
53번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 00:46 4년전 신고 주소
2020 모두 좋은 일만 있으시길~!
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
54번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 01:32 4년전 신고 주소
저도 코제거수술 알아보고있는데 댓글들 빨리 보고싶어요!!
55번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 02:13 4년전 신고 주소
저두 3등급 되고 싶어서 계속 눈팅하고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
56번 댓쓴이 2020-01-02 (목) 12:49 4년전 신고 주소
저도요.. 저도 귀중한 정보 좀 얻고 싶네용 빨리 ㅠㅠ
57번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 23:32 4년전 신고 주소
으아 저두요~ ㅋㅋ 오늘도 열심히 코멘트 달아봅니다~
58번 댓쓴이 2020-01-04 (토) 14:00 4년전 신고 주소
저도요..
궁금한거 알아보고 싶구 열심히 등업하려고 노력중이이요
59번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 01:58 4년전 신고 주소
저두요ㅠㅠㅠㅠ댓글을 달아도 달아도 끝이 안나네요ㅠ
60번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 16:40 4년전 신고 주소
저도 ㅋㅋㅋ 그래서 열심히 댓 글 다는중이예여 ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성