• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

먹방 BJ들은 몸매 관리 어떻게 할까요?

글쓴이 2019-12-21 (토) 11:17 4년전 723
완전 많이 먹는뎅ㅠㅠ다들 날씬해서
너무 놀라울 따름이에요
맛있는 녀석들이라고
개그맨들만 봐도 몇년 지나니간
다 통통해지던대

먹방 BJ들은 몇년 지나도 그대로인 사람이
훨씬 더 많은것같아요ㅋㅋㅋ
이유가 뭘까요?

일주일에 한번 먹는건가...ㅋㅋㅋㅋ

1,620,728
2,750,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2019-12-21 (토) 12:53 4년전 신고 주소
밴쯔처럼 운동을 엄청 하는 사람도 있는 반면 원체 그렇게 먹던 사람들이라 체형이 안 변하는 것도 있는 것 같아요..
2번 댓쓴이 2019-12-21 (토) 14:42 4년전 신고 주소
위에 분 말씀 동의합니다ㅠㅠ 체질인 사람이 많은 것 같아요
3번 댓쓴이 2019-12-21 (토) 15:53 4년전 신고 주소
체질이 진짜 많은거같아여.... 전 먹는족족 찌는데 ㅜㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-12-21 (토) 19:58 4년전 신고 주소
계속운동하지않을까요 안찌는체질이라면 넘나부럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-12-21 (토) 20:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
6번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 01:57 4년전 신고 주소
전조금만먹어도 바로살찌는데 아마 운동열심히하실거에요 ㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 14:59 4년전 신고 주소
운동진짜 열심히하신대요... 그 문복희님이엿나 되게 운동하신다하더라구오
8번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 19:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
9번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 20:32 4년전 신고 주소
운동하시는 분도 있고 그냥 체질이 안찌는듯..........
10번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 22:27 4년전 신고 주소
체질+ 철저한 자기관리 아닐까요??밴쯔님도 운동 엄청 하시는걸로 알고있어요 ㅋ
11번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 23:45 4년전 신고 주소
체질이죠. 그리고 막상그분들도 돌아서면 관리엄청할꺼에요
12번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 12:40 4년전 신고 주소
체질이라 하면..너무 부럽고 운동하신다고 하면 어떤 운동하시는지 궁금하네요
13번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 14:22 4년전 신고 주소
체질도 체질인데 운동을 진짜 빡세게 한다고 들었어요
하루에 5-6시간 ?
14번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 19:39 4년전 신고 주소
진짜 운동 열심히하더라구요. 먹는 시간 아님 계속 운동한다고;;
15번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 01:33 4년전 신고 주소
몸매도 몸매인데 그 양을 다 먹는게 신기하더라고요
위장은 사람 주먹만한데 그게 다 어디로 들어가는지..
16번 댓쓴이 2019-12-24 (화) 23:22 4년전 신고 주소
먹방 시간빼고 다 운동하면 가능할거같아요
체질적으로 마른 것은 부러울 따름..
17번 댓쓴이 2019-12-25 (수) 14:12 4년전 신고 주소
체질인 것도 있을 것 같은데 적절한 운동도 같이 해주지 않을까요..? 먹토하는 사람들도 있다고 들었는데..
18번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 07:58 4년전 신고 주소
진짜 체질임  운동도 하긴 하겠지만 먹는 양부터 남다른 재능이니
19번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 16:12 4년전 신고 주소
아무리 먹토한다고 해도 장기간동안은 못할거 같아요
진짜 체질이 아닌이상 :::
20번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 19:21 4년전 신고 주소
토하는애들도있고 먹고 뱉는건 편집한데요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
21번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 22:59 4년전 신고 주소
제생각에는 자기관리가 철저한것 같아욤.. 아님 유전이거나 흑흑
22번 댓쓴이 2019-12-28 (토) 10:24 4년전 신고 주소
아마 관리가 철저한게 아닐까요.. 그리고 제 주위엔 말 많이하는 사람들이 대체적으로 말랐더라구요 ㅋㅋ..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성