• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성형티 나고 이쁜얼굴 vs 성형티 하나도 안나게 이쁜얼굴

글쓴이 2019-12-16 (월) 19:20 4년전 1152
성예사 분들은 어떤 얼굴을 가지고 싶으세요?
저는 성형티 안나는 얼굴이 이쁜얼굴이지 라고 생각했는데
학원을 갔는데ㅠㅠ와ㅠㅠㅠ대박
솔직히 이런 말 하면 안되는데
성형티가 정말 많이 나는데
이쁜분 보니...
아...저분 돈들인 보람 있겠다
생각들면서
어디서 했는지 물어볼려다 말았어요ㅋㅋㅋ

89,399
164,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 43건
1번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 21:17 4년전 신고 주소
당연히 후자 아닌가요?성형티 많이 나면 일단 성괴라고 불리는데 이걸 전자 고르는 사람이 있을지 의문이네요
2번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 21:40 4년전 신고 주소
엥? 무조건 후자 아닌가요? 남들이 성형사실 모르고 봤을 땐 성형미인vs자연미인인데요...? 그리고 님이 이야기 한 건 성형이 티나고 안나고의 문제가 아니라 단순히 성형 티 안나는 사람보다 그 사람이 더 이쁘니까 그렇게 느낀 것 같아요. 둘다 비슷한 정도의 이쁨이면 닥후죠. 사람마다 취향(귀염,청순,섹시 등등)때문이면 모를까 굳이 성형 티나는 사람을 고를 메리트는 없다고 봐요.
3번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 23:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 01:32 4년전 신고 주소
전 무조건 후자!!! 근데 후기들 보면 성형한 티가 나면서 예쁜게 좋다고 하시는 분들 보긴했어요
5번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 03:40 4년전 신고 주소
솔직히 이성? 남한텐 후자가 최고죠 자기만족엔 전자가 최고일 수도 있겠네요
6번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 08:09 4년전 신고 주소
저도 티안나며 예쁜게 더 좋지않을까 해요 ㅎㅎㅎ티나도 물론 예쁘지만여
7번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 11:12 4년전 신고 주소
전 후자인거같아요
성형티나는 얼굴은 약간 쎄보여서..
후자는 아마 순하게 생기면서 미인상일듯해여 ㅎㅎㅎ!
8번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 12:08 4년전 신고 주소
무조건 티안나고 이쁜게 최고지 않을까요,..?? 전형적 미인...
9번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 13:20 4년전 신고 주소
저는 자연스러운게 젤 예쁘요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티나는건 주위 시선을 받아들일 자신이 없네요 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 01:25 4년전 신고 주소
저는 후자인데 제 친구들중에 의외로 몇몇은 전자인 경우가 있더라고요
11번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 03:40 4년전 신고 주소
저도 무조건 후자!!근데 티안나고 이쁜건 힘든것같아요ㅜ
12번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 08:02 4년전 신고 주소
성형티 나는 이쁜얼굴이랑 성형티 안나는 평범한 얼굴도 아니고 저건.. 벨붕 닥후죠
13번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 15:03 4년전 신고 주소
티나도 좋으니 예쁘면 짱이죠 뭐.  둘중에 하나라면 티안나게 예쁜게 좋지만 티안나고 안예쁘거보단 티나고 예쁜게 나은거같아요
14번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 00:05 4년전 신고 주소
요즘엔 티안나는게 대세인듯요.. 근데 또 중국인들은 티나게 하는거보면 다 생각하는게 다른가봐요
15번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 10:10 4년전 신고 주소
자기 얼굴에서 성형한 티가 안날 정도로 한거라면 본 바탕이 이뻐야하지 않을까요? 평범 또는 그 이하의 얼굴이 티가 안나면 이뻐지는데 한계가 있는거 같아요. 본 바탕이 이쁜 분들은 소수니까 대부분 성형 티가 나는 분들이 더 이쁘신 듯해요
16번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 11:47 4년전 신고 주소
화려하게 하고 싶으신 분들은 화려한데 자연스러운 얼굴을 좋아하니까
사람들 기준에 따라 달라지지 않을까 싶어요
17번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 13:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
18번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 15:47 4년전 신고 주소
엥 당연히 자연미인 아닌가요 아마 성형티 나지만 엄청 이쁜 화려한 미인 vs 그냥 이쁘장한 정도의 자연미인 말씀하시는 듯해용 그럼 전 전자
19번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 02:50 4년전 신고 주소
저는 갬적으로 화려한 얼굴 좋아해서
전자요 ㅎㅎ
사람마다ㅜ다르겠지만
20번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 07:54 4년전 신고 주소
당연히 후자 아닌가 ㅋㅋㅋ 이건 뭐 밸붕인데 ㅋㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 10:24 4년전 신고 주소
저는 무조건 후자 성형티 나서 좋은 건 크게 없는 것 같아서 ㅎㅎ
22번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 13:09 4년전 신고 주소
당연히 후자인 것 같아요~~ 요새는 특히 자연스러운 얼굴이 대세인들
23번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 13:30 4년전 신고 주소
저두 후자~~!! 그래도 전자쪽으로도 좋아하시는사람들 있을법해여
24번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 14:56 4년전 신고 주소
저도! 성형티안나면서 예쁜 사람이요 자연미인인것처럼 ㅠㅠ
25번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 16:39 4년전 신고 주소
티가나고 안나고가 중요한게아니라 이쁘냐 안이쁘냐가 중요한데 이쁘면 뭐든 좋죠 ㅠ
26번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 20:46 4년전 신고 주소
저도 후자요. 아무래도 자연스러운게 제일 좋을 것 같아요.
27번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 21:31 4년전 신고 주소
저는 덜이뻐도 자연스러운게 더 좋아요ㅠㅠ 근데 똑같이 이쁘다면 당연히 후자요ㅋㅋㅋ
28번 댓쓴이 2019-12-21 (토) 00:01 4년전 신고 주소
카메라에 많이 담겨야 된다던지 직업상 많이 화려해야 되는 거 아니면 닥후라고 생각해요
29번 댓쓴이 2019-12-21 (토) 01:50 4년전 신고 주소
당연히 후자여 ㅎㅎㅎㅎ 인조미를 이길 순 없죠 ㅎㅎㅎ
30번 댓쓴이 2019-12-21 (토) 14:45 4년전 신고 주소
저도 후자요 ㅠㅠ 그냥 자연미인인 것처럼 예뻐졌으면 좋겠네요 ㅠㅠ
31번 댓쓴이 2019-12-21 (토) 18:16 4년전 신고 주소
당연히 후자 아닌가요 .. 요즘엔 특히 더 그런것 같아요
32번 댓쓴이 2019-12-21 (토) 19:04 4년전 신고 주소
저도 당연히  후자인거같아요 저도 ㅎㅎㅎㅎㅎ후자가젛을거같아요
33번 댓쓴이 2019-12-21 (토) 19:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
34번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 01:52 4년전 신고 주소
당연히 자연스럽게이쁜눈이죠 ㅎㅎㅎㅎ 이건누구나 마찬가지일겁니다
35번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 03:44 4년전 신고 주소
저도 무조건 후자요 ! 예쁘다고는 해도 뒤에서 수근거릴거같아요 ,, 근데 전자여도 본인이 마음에 드시면 상관없긴 할거같아요.
36번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 11:46 4년전 신고 주소
후자가 좋죠 ㅠㅠ ㅠㅠ 자연ㅅ럽게 이쁜게 젤 최고인것같아요
37번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 12:18 4년전 신고 주소
저도 후자이지만 사람마다 다르니까요 아무래도 후자가 더 나을 거같아요!!
38번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 13:10 4년전 신고 주소
후자요 ㅎ 남자들은 아무래도 여자들보다느성형에 부담을 가지신 분들도 많아서 자연미가 좋은거같아녀
39번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 16:28 4년전 신고 주소
저도 후자요 성형은 하는데 자연스러우면거 예쁜얼굴이 좋아요
40번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 18:14 4년전 신고 주소
만원받을래?백만원받을래? 같은거아닐까요 ㅋㅋㅋ 전제가 너무 치우친듯
41번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 20:08 4년전 신고 주소
후자여ㅛㅋㅋㅋ근데 전자를 좋아해서 일부러 그렇게 하는 사람도 있더라구요
42번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 11:57 4년전 신고 주소
저도 후자가 좋긴좋은데 생각보다 전자 찾으시는 분들 꽤 있는 것 같아요!!
43번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 12:41 4년전 신고 주소
성형티 안나게 이쁜 얼굴이요 근데 저 아는 언니는 돈 들였는데 티가 나야지 이런 언니들도 있어요 케바케인거 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성