• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

속눈썹 연장 맛집

글쓴이 2023-07-27 (목) 12:21 10개월전 702

연장하고 싶은데 처음이라 잘 몰라.. 잘 하는곳 추천 좀 해줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
그 연장하면 생각나는 과한거 말고 요즘 가닥 속눈썹처럼 쫑!쫑! 올라왔음 좋겠는데 인스타 찾아봐도 그런 느낌은잘 안보여
한 곳 맘에들어서 가격 문의했는데 led속눈썹이라 해가지고 14만원 부르던데 원래 연장이 그래 비싼거야?? 아님 그 led라서 비싼건가

2,921,416
2,631,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2023-07-27 (목) 21:10 10개월전 신고 주소
엥.. .. ..ㅋㅋㅋ..연장이 14만원? 너무 비싸 예사야 싼곳들도 충분히 예쁘게 잘하는곳 많고 주변에 샵 둘러봐봐
2번 댓쓴이 2023-07-28 (금) 13:30 10개월전 신고 주소
저건 그냥 셀프로 붙인거아냐??
3번 댓쓴이 2023-07-28 (금) 17:47 10개월전 신고 주소
예쁘긴한데 14만원 너무 비싸다... 평균적으로 4-8만원정돈듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성