• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘의1일1식메뉴

글쓴이 2024-01-19 (금) 20:07 5개월전 550

다이어트 2일차 벌써부터 힘듬 ㅠㅠ
항상 월급날이면 친구들이랑 술파티였는데
오늘은 헬스클럽으로 뿌시고왔다
오랜만에 운동해서 20분만 런닝머신타도 넘 어지러웠당 ,,,
헬스 기구 사용법 몰라서 유산소만 하는사람 바로 저입니다
내일은 주말이니깐 공복 유산소 할거야
다들 응원좀 히히 !!!

166,983
2,857,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 27건
1번 댓쓴이 2024-01-19 (금) 20:33 5개월전 신고 주소
화이팅하자ㅠㅠ진짜 다이어트 너무 힘들지ㅠ ㅠ

글쓴이 작성자 2024-01-19 (금) 21:01 5개월전 신고 주소
우웅 ㅠㅠ 같이 홧팅하쟈 ☺️
2번 댓쓴이 2024-01-19 (금) 20:46 5개월전 신고 주소
맛있어 보인당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나두 먹을래

글쓴이 작성자 2024-01-19 (금) 21:01 5개월전 신고 주소
아보카도 무조건 추가해 !!!!!
3번 댓쓴이 2024-01-19 (금) 21:34 5개월전 신고 주소
엄청 건강하고 맛있어보여 +_+ !! 다이어트 화이팅이야!!!

글쓴이 작성자 2024-01-21 (일) 18:15 5개월전 신고 주소
같이 홧팅해요
4번 댓쓴이 2024-01-20 (토) 00:13 5개월전 신고 주소
포케  너무 좋아해서 우리 집엔 양파후레이크도 사뒀어ㅋㅋㅋㅋ 개존맛이야

글쓴이 작성자 2024-01-21 (일) 18:16 5개월전 신고 주소
진짜 저 후레이크 넘 맛있도라 근데 집에서 막상 안해먹을거 같아서 살지 말지 고민 100번중 ,,,ㅎㅎ

4번 댓쓴이 2024-01-21 (일) 18:17 5개월전 신고 주소
포네랑 샐러드 등등 이것저것 뿌려먹어 뭔가 볶음밥에 파기름 역할 같은 느낌이야

글쓴이 작성자 2024-01-21 (일) 18:22 5개월전 신고 주소
헐 너무 좋다 !! 어디께 맛있어 ????

4번 댓쓴이 2024-01-21 (일) 18:24 5개월전 신고 주소
그냥 나는 큰 대형마트 가서 샀엉 후레이크는 다 비슷한 듯 포케 사먹는데랑 맛 똑같아
5번 댓쓴이 2024-01-20 (토) 13:11 5개월전 신고 주소
다이어트 나도 하고 있는데ㅜㅜ 넘 힘들당 쓰니 화이팅!

글쓴이 작성자 2024-01-21 (일) 18:16 5개월전 신고 주소
ㅠㅠ 찌는건 쉽고 빼는건 넘 어려움 ,,, 같이 홧팅하자 !!
6번 댓쓴이 2024-01-20 (토) 14:57 5개월전 신고 주소
ㅠ난 진짜 다이어트에서 운동까지는 하는데 식단은 진짜ㅜㅜ 다이어트 하려고만 하면 더 먹고싶은거 있지ㅜ 그래두 예사는 잘할거 같아 화이팅해!!

글쓴이 작성자 2024-01-21 (일) 18:18 5개월전 신고 주소
마쟈마쟈 다이어트 시작하면 약속 계속 생기구 ,,,
세상이 날 너무 억까해 ,,,,우리 같이 함께하쟈 다욧트 !
7번 댓쓴이 2024-01-20 (토) 15:03 5개월전 신고 주소
화이팅 ㅠ포케 맛있는데 나도 낼부터 다이어트 간다….

글쓴이 작성자 2024-01-21 (일) 18:18 5개월전 신고 주소
오늘 치킨을 먹어버렸어 ....ㅎㅎ 다시 낼 부터 시작 >< !!
8번 댓쓴이 2024-01-20 (토) 17:12 5개월전 신고 주소
와 힘들겠다 ㅠㅠ 못 참고 뭐 좀 먹으려고 했는데 이거 보니까 힘난다 화이팅하쟈

글쓴이 작성자 2024-01-21 (일) 18:20 5개월전 신고 주소
너무 무리하지말구 맛있는건 먹어두 되는데 양조절이 진짜 중요한거 같아 ,,,.화이팅 :-)!!!
9번 댓쓴이 2024-01-20 (토) 20:48 5개월전 신고 주소
우와 다이어트 화이팅!! 나도 다이어트 열심히 해야지ㅠ

글쓴이 작성자 2024-01-21 (일) 18:20 5개월전 신고 주소
홧팅하자요 ~!!
10번 댓쓴이 2024-01-20 (토) 21:11 5개월전 신고 주소
나도 다이어트 시작 해야겠다!! 몸만드는거부터 시작해야지

난 체지방 빼기 !!!!
11번 댓쓴이 2024-01-20 (토) 23:35 5개월전 신고 주소
처음 시작이 어렵죠 ㅠㅠ 차근차근하다보면 금방 성공 하실 수 있어요!

글쓴이 작성자 2024-01-21 (일) 18:21 5개월전 신고 주소
성공하구 빨리 성공글 올리고싶당 ㅎㅎ 응원 넘 고마엉 ㅠㅠS2
12번 댓쓴이 2024-01-21 (일) 18:13 5개월전 신고 주소
화이팅하자 골고루 먹으면서 열심히 운동하고 건강하게 살자

글쓴이 작성자 2024-01-21 (일) 18:22 5개월전 신고 주소
아프지말고 건강을 위해서 홧팅
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성