• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이과자 기억하시나요

글쓴이 2020-09-11 (금) 09:17 3년전 471

딱히 맛은 없는데 귀여워서
자주 사먹었었는데 요즘은
안보이네요

68,321
707,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 09:26 3년전 신고 주소
기억나용 ㅎㅎㅎㅎ 저도  자주 먹었엇는데... ㅎㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 10:19 3년전 신고 주소
오와 진짜 옜날꺼네요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 11:33 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ어릴때 많이 사먹었는데 ㅠ 그 통에들고 삼각형인 아우터?도 같이 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 12:28 3년전 신고 주소
헉.. 기억나요 순간 이 과자 요즘에도 있다는줄알고 놀랐어요 ㅠㅠ 저는 꽤 즐겨먹었던 기억이있네요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 16:15 3년전 신고 주소
잉..처음보는데요? 무슨맛날지 상상도 안가네요 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 16:54 3년전 신고 주소
이거 제 최애과자인데ㅠㅠㅠ진짜 안보이긴 해요ㅠㅠ슬퍼요
7번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 01:14 3년전 신고 주소
할 저도 많이 먹었었는데.. 플레인한 맛의 매력 ㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 11:17 3년전 신고 주소
진짜 기억속에서 잊혀져가고 있었는데 ㅋㅋㅋ 보니까 생각나네요
9번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 19:27 3년전 신고 주소
2005년도에 소풍갈때 항상 쿠우 ?음료수랑같이 사갔었던기억이ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-09-13 (일) 00:47 3년전 신고 주소
어렸을때 많이 봤었는데 확실히 요즘은 안보이네요
오랜만에 먹고싶네요,,,
11번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 17:43 3년전 신고 주소
너 정말 오랫만이다~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
퍽퍽한 맛..기억납니다. 아직도 있네요..반가워요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성