• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

새벽에 잠이 깨버렸어용 ㅠㅋ

글쓴이 2020-09-09 (수) 08:25 3년전 537

휴 이러면 안되는데 자꾸 새멱에 깨서 잠이 안오고 그러네요 ㅠ 다들 출근하시나요 ㅎㅎ

255,081
1,129,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 09:31 3년전 신고 주소
날이 추워서 종종 깨는 것 같아요 많이 피곤하시겠네요 커피 한 잔 마시셔야겠어요ㅎ
2번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 10:42 3년전 신고 주소
저두요ㅋㅋ 저는 저희 강아지때문에 ㅋㅋ  자꾸 부시락 거려서 보니까 쓰레기 뒤지고 있더라구요
3번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 15:10 3년전 신고 주소
새벽에 잠 깨면 다시 자기 힘들어요 정말ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 15:58 3년전 신고 주소
저도 새벽1이에깨서 새벽3시에다시 잠들었네요ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 18:23 3년전 신고 주소
저도.. 새벽에 자주깨고 그러는데 많이 힘드네요..
6번 댓쓴이 2020-09-09 (수) 20:16 3년전 신고 주소
저는 잠이 안와서 날샜어요 ㅎㅎ..ㅠ 오늘은 일찍 잠들어보려구요!!!
7번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 09:17 3년전 신고 주소
에고 잠안오면 진짜 답답라지 않나요 저는 잠 안우면 영상버ㅏ여 ㅋㅋㅋ잠오는
엉상
8번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 11:22 3년전 신고 주소
새벽에 깨면 그 특유의 분위기는 좋은데 후에 출근해서 피곤이 ..ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 10:35 3년전 신고 주소
개고상한날은 깨는 일은 없이 기절해서 꿀잠자는거같아요 ㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성