• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

옷살까말까 도와주세요ㅠㅠ

글쓴이 2021-01-28 (목) 09:50 3년전 864

마음에 들어서 사고싶은데 신생인지 리뷰가 하나도 없어서 그게 좀 걸리네요ㅠㅠ
님들이라면 살?말? 그리고 산다면 둘중 어떤걸 살거같나요ㅠㅠ

이건 혹시 궁금하신 분 있을까봐 쇼핑몰 링크요 상품도 아직 몇개없어서 더 고민ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
https://smartstore.naver.com/creamymelang?NaPm=ct%3Dkkg50vfx%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dds%7Ctrx%3D%7Chk%3D6881dc7cb34782bb9fd785ffc4fd61003c578038

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 12:22 3년전 신고 주소
둘다 그저 그런데 고르라면 1번이용!! 저도 리뷰 없는 옷들은 구매하기 꺼려지더라구요ㅋㅋㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 17:46 3년전 신고 주소
1번은 피팅 샷 보니까 바지에서 꺼내 입은 사진도 없어서 밑단 핏이 어떤지 모르겠어서 비추드리고 2번은 기장이 애매하네요... 저라면 둘다 안살것 같아요 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 18:27 3년전 신고 주소
저같으면.. 제스타일은 아니지만 첫번째로 고를 거 같네요!!
4번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 18:55 3년전 신고 주소
나이대가 어떻게 되세요???? 20대 초반이면 .. 괜찮은데 좀 저렴한 티가 나는것두 같아서요! ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 19:21 3년전 신고 주소
비츄여.....저런옷은 한번입고 잘 안 입게되는 옷들입니당 ㅜㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 07:14 3년전 신고 주소
사지마세요ㅠㅠ 나이가 몇인지는 모르겠지만 일단 비추요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 11:50 3년전 신고 주소
둘 다 별로요... 질도 싸보이고... 구려요... 그냥 돈 좀 더 주고 괜찮은거 사세요
8번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 11:57 3년전 신고 주소
ㅠㅠ안사는게 나을거 같아요
지금사면 안입을듯한 옷..? 좀 더 다른거 사세여...ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 18:34 3년전 신고 주소
2번이여 1번은 좀 저렴한 느낌이 많이 나는 긋 하고 2번이 귀욤귀욤
10번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 22:27 3년전 신고 주소
저도 2번룩이 더 이쁜듯
11번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 04:37 3년전 신고 주소
1번 상의 제 스타일이에여..근데 상세컷을 봐야할것같아요
12번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 00:31 3년전 신고 주소
저도 2번이 더 예쁜거같아요 근데 후기없고 신생은 망설여질수밖에 없는거같아요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성