• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 자주쓰는 카톡이모티콘 뭐에욤?

글쓴이 2021-01-28 (목) 01:45 3년전 2962

훔 일단  저는 파댕이랑 라이언 자주쓰는것 같아요 ㅎㅎㅎ

2,994,016
2,805,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 10:18 3년전 신고 주소
저도 라이언ㅋㅋㅋ 요즘 이모티콘 플러스라고 한달에 한 4000원내면 모든 이모티콘 다 쓸 수 있길래 전 그거 등록했어요 첫달은 무료더라고요
2번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 14:16 3년전 신고 주소
저는 기본 이모티콘 써요... 사실 이모티콘 잘 안 쓰긴 하지만요
3번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 23:18 3년전 신고 주소
춘배티콘이요..!넘 귀여움 ㅜ 영철이도 좋아요 그냥 고양이 캐릭터를 좋아해서 그런듯 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 11:51 3년전 신고 주소
저는 라이언이랑 기본을 제일 많이 쓰는 것 같아요ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 12:18 3년전 신고 주소
저도 라이언을 제일 많이써요! 넘귀욤ㅎㅎ이모티콘 마구마구 지르고 싶어요
6번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 20:39 3년전 신고 주소
저는 대학일기요 활용도가 높아서 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 10:57 3년전 신고 주소
저는 망상토끼 자주 써요 ㅋㅋㅋ 요긴하게 쓸 곳이 많더라고요
8번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 11:04 3년전 신고 주소
애용이랑 잔망루피써요
9번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 00:36 3년전 신고 주소
저 오구?인가 오리너구리 이모티콘 자주써요! 귀엽더라구요
10번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 04:57 3년전 신고 주소
전 라이언과 춘삼?이요 넘 귀여워요 ㅠㅠ 대충그린거 같은 매렫
11번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 00:26 3년전 신고 주소
저 요즘 루피써요!! ㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 뭔가 너무 귀엽고 웃기고해서 자주써요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성