• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

공부 멈추지 않고 끝내는 방법

글쓴이 2019-05-10 (금) 16:53 5년전 369

공부를 중간에 멈추지 않고 끝내는 효과적인 방법이라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
한단락 끝낼 때 마다 초코 한알씩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 스스로를 훈련시키는 건가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 둬도 중간에 그만두고 초콜릿만 먹을 것 같은ㅋㅋㅋㅋㅋ

2,428,184
2,142,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2019-05-10 (금) 17:43 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-05-10 (금) 18:11 5년전 신고 주소
아......저렇게 보니 뭔가 귀엽네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-05-10 (금) 19:59 5년전 신고 주소
아 뭔가 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초콜릿이 있다면 열심히 할 수 있을 것 같기는 한데ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-05-10 (금) 22:19 5년전 신고 주소
귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-05-11 (토) 13:39 5년전 신고 주소
오 전 야쿠르트로 하는데..! 각자 방법은 비슷비슷한거같네요
6번 댓쓴이 2019-05-11 (토) 14:24 5년전 신고 주소
전 그냥 다 먹고 잘것같아요 ㅋㅋㅋㅋ::ㅋ:ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-05-11 (토) 20:33 5년전 신고 주소
저도 저렇게 해봤었는데 자신과 타협해버리게ㅠ돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 단원은 많이 어려웠으니까 초코 3알이야...!!
8번 댓쓴이 2019-05-11 (토) 21:37 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-05-12 (일) 12:09 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하네요! 다음에 해봐야겠어요ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-05-12 (일) 22:53 5년전 신고 주소
저는 저기다 다이제 놔야할듯ㅋㅋ 배고프다ㅜㅜㅜㅜㅜ
11번 댓쓴이 2019-05-12 (일) 23:31 5년전 신고 주소
헐 귀여어영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 써먹어야겟어영
12번 댓쓴이 2019-05-13 (월) 01:24 5년전 신고 주소
저라면 한번에 초콜렛 다 먹어치울거 같아요ㅜㅜ
ㅋㅋㅋ근데 엄청 귀엽네여
13번 댓쓴이 2019-05-13 (월) 11:38 5년전 신고 주소
너무 강아지 같자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-05-13 (월) 17:18 5년전 신고 주소
아 한 번 해봐야겠네요 지금 ㅠㅠ 공부는 안하고 계속 성형 정보만 찾아보는중 ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2019-05-13 (월) 22:37 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2019-05-14 (화) 07:58 5년전 신고 주소
넘기여워요ㅠㅠㅠ 저도 써먹어봐야겠어요 ㅋㅋㅋ 진짜 짱 귀요미ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 21:39 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ보니까 먹고싶네..눈 앞에 바로 보상을 해주는게 꼭 강아지 훈련...죄송함돠...ㅋㅋㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2019-06-02 (일) 22:07 4년전 신고 주소
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 강아지가 되어가는 느낌이겠는데요 뭐 효과만 좋다면야 얼마든지 멍멍이가 되겠다만
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성