• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

해외여행 다들 어디로 가!

글쓴이 2024-05-07 (화) 23:58 26일전 219
여름에 해외여행지 추천해주세욤 ㅎㅎ
저는 이번 여름에 홍콩 예약 해뒀어요

1,077,392
2,377,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-05-08 (수) 09:55 25일전 신고 주소
나 코로나 터지기전에 여름에 홍콩 다녀왔었는데 넘 덥고 습하고 진짜 힘들었어ㅠㅠㅠㅠ그거 각오하고 가야해
2번 댓쓴이 2024-05-08 (수) 10:50 25일전 신고 주소
난 코했는데 붓기 빠지면 바로 방콕이나 나트랑이나 휴양지 갈려구 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-05-08 (수) 11:09 25일전 신고 주소
홍콩 부럽다 ㅎㅎㅎ 난 베트남 하롱베이 갔었는데 괜찮았어
4번 댓쓴이 2024-05-08 (수) 13:16 25일전 신고 주소
6월에 발리! 너무 기대돼~~~!
5번 댓쓴이 2024-05-09 (목) 16:12 24일전 신고 주소
나도 가고 싶다아아아아 어디 가지 진짜.. 여행지 고르는 것도 일이여
6번 댓쓴이 2024-05-10 (금) 16:28 23일전 신고 주소
으아 여행 너무 부럽다! 나는 올해는 국내만 다니고 그냥 집에서 있으려고! 너무 덥기도 하고 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성