• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

독서실 쪽지 고백의 처참한 최후

글쓴이 2019-04-15 (월) 15:37 5년전 7811

정말 독서실 쪽지고백의 처참한 최후이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 진짜 사람마다 생각하기 나름이네요
쪽지 두는거를 훈훈하게 생각할 수도있고
어쨋든 나는 모르는 사람인데 이렇게 이런 쪽지 두고가면 싫을 수도 있겠어요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-04-15 (월) 17:42 5년전 신고 주소
저렇게하면 부담스러울 것 같네여,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ 독서실 공부하러나 가지ㅠ
2번 댓쓴이 2019-04-15 (월) 19:25 5년전 신고 주소
쪽지를 두고말고는 둘째치고 내용이 극혐이인데요... 저런쪽지는 트럭으로와도 싫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-04-15 (월) 21:12 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ너무 부담스러운것같아요ㅠㅠ
예쁘다고 하는 것도 한두번이지 계속 외모칭찬...;
4번 댓쓴이 2019-04-15 (월) 23:44 5년전 신고 주소
정성껏 색깔넣은게 진짜 더 소름이네요 ㅋㅋㅋ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
5번 댓쓴이 2019-04-16 (화) 00:09 5년전 신고 주소
말투랑 내용이 ㅜㅜㅜㅜㅜ윽 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 싫어할만하네요
6번 댓쓴이 2019-04-16 (화) 04:14 5년전 신고 주소
으 진짜 너무 소름끼치게 쪽지를 적은거 같아요......
7번 댓쓴이 2019-04-16 (화) 10:44 5년전 신고 주소
뭐야 스토컨가; 공부나 할것이지 ㅠㅠ멘트가 넘 구리네여
8번 댓쓴이 2019-04-16 (화) 13:32 5년전 신고 주소
으 ㅠㅠ 소름끼친다 스토커같아여 ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-04-17 (수) 02:05 5년전 신고 주소
흐..... 소름......... 저런사람들은 왜저러는거죠? 진짜 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-04-17 (수) 11:11 5년전 신고 주소
진짜 소름돋을 것같아요 저건 아니지 않나용ㅠㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-04-17 (수) 16:02 5년전 신고 주소
내용 소름.............. 무서워요, 하나도 안 기뻐요 경찰서 가고 싶어요 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-04-28 (일) 04:51 5년전 신고 주소
웃겨서우고갑니다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 13:11 5년전 신고 주소
와 스토컨가 완전 무섭네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성