• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 책 많이 읽어?

글쓴이 2024-04-16 (화) 10:02 1개월전 293
다들 책 많이 읽는 편이야???? 난 책 읽은지 한참 된것같은데 뭔가 말도 버벅거리게 되고 언어가 좀 퇴화된다고 해야하나? 그런느낌이라 다시 책좀 읽어보려고ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 재밌는책 있으면 추천좀 부탁할께!!~~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 10:28 1개월전 신고 주소
시녀이야기 추천해 !! sf 좋아하면 삼체도 재밌어 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 13:15 1개월전 신고 주소
나는 파친코 재밌더라~드라마도 있음 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 14:06 1개월전 신고 주소
전혀ㅋㅋ만화책은 간혹 읽어ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 15:10 1개월전 신고 주소
얼마 전에 놀숲에서 슬램덩크 읽었어...^^
5번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 15:23 1개월전 신고 주소
전혀..ㅎ 책하고 거리두기한지 오래야.. 학교에서나 옛날에 읽었지ㅠ
6번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 15:24 1개월전 신고 주소
ㅋㅋ아니..나도 얼마전에 놀숲 가서 귀칼 23권 다 읽었어..
7번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 19:14 1개월전 신고 주소
책을 많이 읽어야 하는데...큰일이다.. 나도..문젠데 내아들도 문제여 책을 앉읽어ㅠ 일주일에 한권만 읽었으면 좋겠다..
8번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 01:02 1개월전 신고 주소
나도 요즘 다시 읽기 시작중 고민될 때는 유명한 책이 최고!! 물고기는 존재하지 않는다 추천 많길래 읽는 중이야!
9번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 09:17 1개월전 신고 주소
나 책 못읽어.....요즘들어서 더 못읽는듯..나도 책의 필요성을 느끼는중
10번 댓쓴이 2024-04-18 (목) 15:48 1개월전 신고 주소
난 소설책만 읽음
11번 댓쓴이 2024-04-26 (금) 02:04 1개월전 신고 주소
심리학 관련 도서 나름 재밌음
이해가 안되는 사람이나 나에 대해 탐구하기도 좋고
보다보면 왠지 모르게 마음이 넓어지는 것 같음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성