• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

남예사들 한테 궁금한건데

글쓴이 2024-04-15 (월) 23:04 1개월전 641
만약에 여자친구가 20대 후반인데 섹스 경험이 없어 이러면 솔직히 매력 떨어질것 같아?

138,614
1,012,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 02:06 1개월전 신고 주소
나도 이거 궁금하다ㅠ 원래 엄청 적극적인 사람 있었는데 대화하면서 어쩌다가 얘기하게 되서 솔직하게 경험 없다고 했는데 그때부터 시들시들해진 기분이야..
2번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 03:59 1개월전 신고 주소
그냥 그럴수도 있겠구나 싶고 더 귀여울거같은데
시대나 사상바뀌기전에 옛날사람들이 처녀여부 엄청
중요하게 생각한거보면 남자 본능이라
플러스요인밖에 없어보임
3번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 05:23 1개월전 신고 주소
나 알던 좀 별로인오빤 첨이면 싫댓음 원나잇이나 하고다니는 남자나 싫어할 요소가 아닐까,,? 부담스러울순 있어도 싫다?? 와이
4번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 00:45 1개월전 신고 주소
처녀 개좋아함
근데 처녀라 자기랑 잘 때 빼고 싫다하고 안 익숙하다고 거부하고 하는 건 싫어하지
ㅋㅋㅋㅋ모순적이야... 자기 여친이 같이 자줬으면 좋겠지만 처녀이길 바란다니
5번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 01:29 18일전 신고 주소
남자가경험없어서 빌빌대는거보다는 여자쪽이없는게더나은거같애
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성