• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

금방 더워지겠지...?

글쓴이 2024-04-05 (금) 15:04 1개월전 214
여름 금방 오겠지....?
따뜻해지는 건 좋은데 여름 오는 건 너무 싫어
여름아 오지마아아아아아아

2,678,563
2,561,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-04-05 (금) 15:15 1개월전 신고 주소
여름에 비오면 진짜 습하잖아...그럴때 ㅅㄹ까지하면 진심 최악인데..
2번 댓쓴이 2024-04-05 (금) 15:31 1개월전 신고 주소
뭔가 금방 더워지긴 할듯 다음주부터 기온 많이 오르는거 같던데
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2024-04-05 (금) 16:01 1개월전 신고 주소
응 금방 더워질꼬같애 너뮤 싫다 ㅠㅠㅠㅠ지금도 더움..
4번 댓쓴이 2024-04-05 (금) 16:20 1개월전 신고 주소
비만 안왔으면 좋겠어ㅠㅠ 습한거 싫어.. 벌써 짜증난다..
5번 댓쓴이 2024-04-05 (금) 17:43 1개월전 신고 주소
금방 더워질 거 같아.... 예사 말대로 따듯한 건 좋은데 더워지는 건 싫다...
6번 댓쓴이 2024-04-05 (금) 22:11 1개월전 신고 주소
ㅇㅇ 여름 금방온다...지금 이 선선한 날씨를 많이 즐겨둬야 함
7번 댓쓴이 2024-04-06 (토) 02:33 1개월전 신고 주소
아 맞아 진짜 따뜻한건 포근하고 좋은데 더운건 막 땀나고 찐득찐득하고ㅠ 상상만해도 싫다…
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성