• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

ㅋㅋㅋㅋ 아이돌이 너무 좋다...

글쓴이 2024-04-04 (목) 09:58 2개월전 355
잘생기고 귀여운 남자가 좋다,,최고다,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3,148,647
2,672,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 10:23 2개월전 신고 주소
너도?? 나도ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 14:00 2개월전 신고 주소
너도? 나도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 15:53 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너듀? 나동.….ㅎ 잘생기고 귀여운게 체고다
4번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 16:06 2개월전 신고 주소
나 요즘 투어스 도훈이에 빠졌자나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 16:28 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 나두 나 그래서 13년째 덕질 중이야.. 좀 징그럽니...근데 빠수니가 연애하니까 남자친구도 덕질하더라....
6번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 17:28 2개월전 신고 주소
나도 아이돌이 너무 좋아 ㅋㅋㅋ 회사에서도 노래 들으면서 일 하는 중인데 확실히 활력이 올라가는 거 있지?^^
7번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 23:36 2개월전 신고 주소
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생긴게 최고임ㅋㅋㅋ버블구독까지하면 그냥 천국ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2024-04-05 (금) 14:04 2개월전 신고 주소
난 요즘엔 나이가 좀 차서 그런가..남자아이돌보다는 아이브나 르세라핌같이 귀여운 여자애들이 더 낫드라!
9번 댓쓴이 2024-04-06 (토) 03:02 2개월전 신고 주소
윗댓 나도 완전 공감 예전엔 남자아이돌 좋아했었는데 시간 지나니까 귀여운 여자 아이돌이 너무 사랑스런거 있지ㅠ 특히 요새는 아일릿 원희가 넘 긔여워…
10번 댓쓴이 2024-04-07 (일) 00:15 2개월전 신고 주소
난 예쁜 여돌이 너무 좋아... 남돌 보는 거랑은 다른 그 충족감이 있어 대리만족이랄까
11번 댓쓴이 2024-04-09 (화) 01:35 1개월전 신고 주소
나도ㅋㅋ 난 남돌 여돌 다 좋아 노래도 신난거 많아서 삐그덕삐그덕 거리면서 춤 따라춤
12번 댓쓴이 2024-04-10 (수) 12:41 1개월전 신고 주소
나도 잘생긴 남자,,,, ^^ 매일 봐도 새로워 짜릿해 ><
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성