• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

진짜 존잘남이랑 해본 예사 있어?

글쓴이 2024-03-15 (금) 14:14 2개월전 1248
진짜 존잘이랑 하면 어떤기분이야? 어떤느낌? 한번도 안해봄...^.ㅠ

2,653,851
911,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 23건
1번 댓쓴이 2024-03-15 (금) 14:39 2개월전 신고 주소
존잘에키크고 몸짱좋았는데 사기고추에 당한적 몇번이나 있어서..ㅋ 신은공평한거같음

글쓴이 작성자 2024-03-15 (금) 15:06 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사기ㄱㅊ래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃ㄱㅣ네 맥립보다 작았오..?

2번 댓쓴이 2024-03-15 (금) 15:58 2개월전 신고 주소
아 개읏기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사기고추 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-03-15 (금) 15:02 2개월전 신고 주소
나도 궁그 ㅁ^^ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2024-03-15 (금) 15:06 2개월전 신고 주소
대리만족이라도 좀 해볼라고...^^...ㅎ....ㅎ....하 ..
4번 댓쓴이 2024-03-15 (금) 17:06 2개월전 신고 주소
아 맞아 상대적으로 작은 사람들 많다고 들었어 나도 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-03-15 (금) 17:13 2개월전 신고 주소
아니ㅠㅠ내가원한건 이런 답이아니였다고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-03-15 (금) 18:44 2개월전 신고 주소
빨려들어가는 느낌.. 좋긴좋더라 근데 임질있었음 족같은 새끼

글쓴이 작성자 2024-03-18 (월) 08:58 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 얼굴때문에 분위기에 빨려들어가..? 임질은 진짜 최악이다... 병원 잘 다녀왔지?
6번 댓쓴이 2024-03-15 (금) 21:46 2개월전 신고 주소
잘생겼지만…밑에는 아니더라..신은공평해^^

글쓴이 작성자 2024-03-18 (월) 08:59 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ동화같은 얘기 듣고싶었다구요ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2024-03-17 (일) 09:55 2개월전 신고 주소
소추면 안되는데 ㅠ

글쓴이 작성자 2024-03-18 (월) 08:59 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ그건 그래ㅜㅜ,,, 근데그래도 인생에 잘생긴남자 한번 만나보는것도 좋자나
8번 댓쓴이 2024-03-17 (일) 12:03 2개월전 신고 주소
와… 다 똑같구나 나만 그런 줄 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴에 추억 미화돼서 다시 만났는데 금방 헤어졌어

글쓴이 작성자 2024-03-18 (월) 09:09 2개월전 신고 주소
사기 ㄱㅊ였어.....?
9번 댓쓴이 2024-03-17 (일) 20:50 2개월전 신고 주소
우리같은 남자랑 하고 소추라고 놀리지마..대추도 많다고

글쓴이 작성자 2024-03-18 (월) 09:10 2개월전 신고 주소
아 9번 댓쓰니 존잘남이래~~~~ 존잘남 구경시켜줘~~~~~ㅠ
10번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 18:03 2개월전 신고 주소
난 존잘에 밑에까지 큰 사람이랑 해봤는데 개조았어...........후...

글쓴이 작성자 2024-03-18 (월) 20:10 2개월전 신고 주소
오 그런사람은 유니콘같은건가? 어떨때가 젷 조았어?

10번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 14:36 2개월전 신고 주소
그냥 얼굴 볼 때도 좋고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동해서 몸까지 ㅅㅌㅊ니까 좋더라
근데 매너는 별로였어

글쓴이 작성자 2024-03-19 (화) 15:04 2개월전 신고 주소
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 매너 별로면 기분 짜게 식던데...
11번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 14:33 2개월전 신고 주소
ㅎㄹ 근데 ㄹㅇ.. 존잘남에 능력 좋고 다 완벽한데 밤일은 ㅂㄹ엿어,, 공평한거같아 ㄹㅇ

글쓴이 작성자 2024-03-19 (화) 16:24 2개월전 신고 주소
동화같은 얘기를 듣고 싶었는데 아숩당.....아무도 그런일이 없었네...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성