• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

속눈썹펌 하면 달라보여?

글쓴이 2024-02-26 (월) 20:28 2개월전 732
나 뷰러만 하면 나중에금방 쳐지는데 속눈썹 펌 해보면 달라보여??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2024-02-26 (월) 20:45 2개월전 신고 주소
확실히 달라. 난 좀더 느끼해보여
2번 댓쓴이 2024-02-26 (월) 21:42 2개월전 신고 주소
약간 뭐랄까.. 뷰러 하면 우리가 마음대로 조절을 해서 날마다 느낌이 다른데 펌하면 옹뇽뇽 뽀용~?!
이런 느낌으로 지속이 되.
3번 댓쓴이 2024-02-26 (월) 22:03 2개월전 신고 주소
ㅇㅇ
4번 댓쓴이 2024-02-26 (월) 23:45 2개월전 신고 주소
하면 확실히 잘 살아있긴 해! 뷰러 되게 잘 먹은 날 느낌?
5번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 00:27 2개월전 신고 주소
자연스럽게 하면 훨씬 편하고 눈 또렷하고 예뻐 난 만족했오
6번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 00:57 2개월전 신고 주소
훨씬조아 진짜 인생은 속눈썹펌 하기전과 후로 나뉠정도로 훨 편해 이쁜걸빼고도
7번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 11:11 2개월전 신고 주소
계속 속눈썹이 올라가져있으니까 이쁘던데 마스카라 안해도 자연스럽게 이쁘구
8번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 11:19 2개월전 신고 주소
사람이 달라보이진 않음 그냥 어 속눈썹 올라갓네 이런거지뭐
9번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 13:03 2개월전 신고 주소
완전 달라지는건 아니더라도 화장시간 줄어들고 눈도 또렷해보이고 조와! 가격도 저렴하구~~
10번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 18:58 2개월전 신고 주소
친구들 보니깐 확실히 예쁘덤디 ㅜㅜ 그래서 나도 해보려궁
11번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 20:53 2개월전 신고 주소
비오는날에도 속눈썹이 바짝 올라가있으니까 너무 좋아 진짜 편해..!
12번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 21:59 2개월전 신고 주소
속눈썹펌 난 꼭해 하고 마스카라 싸악 하면 확실히 예쯤
13번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 22:26 2개월전 신고 주소
뷰러는 하면 다 뜯기는데 펌은 쳐짐도 없고 뷰러 안하니까 뜯기지도 않아서 좋아!
근데 풀릴 때 너무 엉망진창이라 그건 조금 아쉽더라
14번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 01:52 2개월전 신고 주소
해본 건 아니고 주변에서 많이들 하는데... 받고난 직후엔 늘 쌩얼인데도 화장했냐고 물어보게됨 예쁘더라
15번 댓쓴이 2024-03-04 (월) 02:04 2개월전 신고 주소
셀프로ㅈ하는거 사면 여러번할수있더라!!강추강추ㅋㅋ한번하고나면 못끊어
16번 댓쓴이 2024-03-10 (일) 20:57 2개월전 신고 주소
엄청 달라보여ㅋㅋㅋㅋ눈도 커보이는거 같고 난 완전 직모라 했는데 대 만족
17번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 03:12 2개월전 신고 주소
나중에 삐죽거리면서 나서 별로래 지저분해보인데 눈에도안조을듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성