• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

아니 진짜 지젤 누드톤 메이크업 너무 잘어울리는거같아

글쓴이 2023-11-14 (화) 17:48 6개월전 1792

아니 진짜 갑자기 물올랐어 나머지애들은 원래 이쁜거 알고있었느넫...

188,737
1,071,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 17:57 6개월전 신고 주소
지젤력 미쳤다
2번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 18:03 6개월전 신고 주소
너무 예쁘다 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 18:24 6개월전 신고 주소
엥 진짜 예쁘다 갸루.. 참 에뿌다.. 나도 저런거 잘 어울리면 좋겠다 눈 해야겠다
4번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 19:27 6개월전 신고 주소
오 진짜 누드 잘어울리네 거의 흑발만 봤었는데 본인 어울리는 색 찾은듯
5번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 22:35 6개월전 신고 주소
메컵 바뀌고 진짜 예뻐짐..... 샵을 잘 찾은 거 같기두ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 23:46 6개월전 신고 주소
지젤은 진짜 갸루 이미지네. 타멤보다 한국식 화장에서 찰떡 같은거 찾기 어려웠던거 같은데 진짜 완성형 헤메커 찾았을 때가 궁금하다. 완전 화려한게 잘어울리려나?
7번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 00:22 6개월전 신고 주소
데뷔 때랑 비교해보면 진짜 용된듯.. 어떻게 예뻐진거지
8번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 01:31 6개월전 신고 주소
진짜 너무 너무 예뻐짐 머리색도 잘 어울리고
9번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 03:04 6개월전 신고 주소
진짜... 너무 예뻐 세련되게 생겼어.... 코 오똑하고 턱 갸름한게 한몫하는거가태
10번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 10:15 6개월전 신고 주소
맞아 지젤 예뻐~!
11번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 13:13 6개월전 신고 주소
와 넘 이뿌다 소름..
12번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 13:28 6개월전 신고 주소
카리나랑 윈터가 인상이 너무 강하게 이뻐서 몰랐는데
엄청이뿌당
13번 댓쓴이 2023-11-16 (목) 12:51 6개월전 신고 주소
마자 지젤 요즘 진짜 예뻐진거 같아 볼때 마다 신기해
14번 댓쓴이 2023-11-19 (일) 19:10 6개월전 신고 주소
너무이뻐... 스타일링이랑 관리 어케햇는지 물어보고ㄱ싶다 ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2023-11-27 (월) 15:32 5개월전 신고 주소
요즘 지젤 왜케 이쁘냐고.. 헤메코 너무 완벽해 이대로만 갔음 좋겠다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성