• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

최고의 피임방법

글쓴이 2023-11-07 (화) 20:29 6개월전 785

2,699,392
2,656,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-11-07 (화) 21:23 6개월전 신고 주소
아놔 이건 교통사고 안나는법 집밖에 안나가기 이런거 아니냐거ㅡㅡ

2번 댓쓴이 2023-11-08 (수) 22:06 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살안찌는법 안먹기!
3번 댓쓴이 2023-11-07 (화) 22:28 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ이건아니잖아
4번 댓쓴이 2023-11-07 (화) 23:10 6개월전 신고 주소
진짜 베스트는 피임약 먹고 콘돔쓰고 질외사정하는 거라고 생각함
5번 댓쓴이 2023-11-08 (수) 09:01 6개월전 신고 주소
틀린말은 아니지 살빼는 최고은 방법이 굶는것 처럼ㅋㅋㅋㅋ 안하면 되니까
6번 댓쓴이 2023-11-08 (수) 11:05 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방법을 찾는게 아니라 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-11-08 (수) 11:43 6개월전 신고 주소
말장난이네 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-11-09 (목) 23:36 6개월전 신고 주소
맞어 안하는게 최고긴하지 0에 수렴하는거니깐 최고의 피임
9번 댓쓴이 2023-11-15 (수) 06:09 6개월전 신고 주소
최고의 다이어트 방법은 적게먹고 운동을 열심히 하는 것 입니다.
10번 댓쓴이 2023-12-08 (금) 11:33 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는말이긴 하네 안하는게 최고네
11번 댓쓴이 2024-03-12 (화) 18:22 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성