• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

동성에게 특정 부위를 위주로 칭찬받으면 예쁜건 아니다

글쓴이 2023-11-04 (토) 12:51 6개월전 670

이런식으로ㅜ

공감해?

난 살짝 공감

1,716,595
2,042,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-11-04 (토) 19:19 6개월전 신고 주소
왜? 난 공감못해...
2번 댓쓴이 2023-11-04 (토) 19:34 6개월전 신고 주소
저 댓글은 예쁨거임 근데 그냥 아.. 넌 눈이 이쁘지? 이건 솔딕히 아니라구 생각해
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

3번 댓쓴이 2023-11-04 (토) 19:49 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 그냥 눈 이쁘다고 해줄테니까 닥치라는거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃걐ㅋㅋㅋ

2번 댓쓴이 2023-11-05 (일) 00:00 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야ㅠㅠ ㅋㅋ 근데 뭔가 뉘양스에 따라 달라질 듯 어..엏ㅎ 너는 뭐.. 눈이 이쁘지? 하면 닥쳐라 어우 야 !! 넌 그래도 눈이 시박 개이쁘잖냐!! 하면 눈은 진짜 이쁜겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2023-11-04 (토) 22:17 6개월전 신고 주소
저댓굴은 진심으로 이쁘다는것같은데 말하는 뉘양스에따라그를듯

글쓴이 작성자 2023-11-05 (일) 02:01 6개월전 신고 주소
근데
저 댓글 주인공 뭔가 딱 이쁘진않어 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ내가 느끼기엔..
그래서 댓글이 립서비스로 느껴짐
5번 댓쓴이 2023-11-04 (토) 22:45 6개월전 신고 주소
근데 뭔느낌인지 알겠어 ㅋㅋㅋ

6번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 14:33 6개월전 신고 주소
7번 댓쓴이 2023-11-06 (월) 00:53 6개월전 신고 주소
예쁘단거 아닌가???? 모르겠어 막 예쁘진 않지만
예쁜구석이 있다이건가
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성