• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

회전초밥 먹을까봐

글쓴이 2023-03-06 (월) 17:22 1년전 260
저번주부터 너무 먹고싶었는데 다이어트 한다고 참는 중이였는데
먹고싶은 음식을 못먹으니까 너무 스트레스받아서 먹어야겠어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-03-06 (월) 17:49 1년전 신고 주소
먹고 싶은거 한번씩 먹는게 폭식하지 않는 지름길 같아..ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2023-03-06 (월) 19:44 1년전 신고 주소
진짜 초밥은 신이 주신 최고의 음식이라고 생각해 두번먹어
3번 댓쓴이 2023-03-06 (월) 23:50 1년전 신고 주소
헐 나도 먹고 싶다 20접시 부술 수 있을 듯,,ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 00:40 1년전 신고 주소
같이 다이어트 힘내자구요 .. 평소에 먹지더 안던 초밥 나두 땡긴다..
5번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 16:30 1년전 신고 주소
회전초밥 넘 맛있겠다.,전엔 무한리필 많았는데 요즘은 없는듯
6번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 02:20 1년전 신고 주소
회전초밥 미쳣다..... 츄베릅 그자체 다뒤졋다 이자식들
7번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 09:51 1년전 신고 주소
나두 초밥 땡길때 회전초밥 가서 막 다 먹고싶은데 그럴때 그냥 배달로 1인 사시미 조금이랑 개별초밥 먹고싶은거 몇피스 이렇게 시켜먹으면 배도 부르고 밥도 적게먹구 먹고 후회도 안되니까 더 좋더라 ㅎㅎ 그래두 가끔씩은 먹고 싶은거 배부르게 맘껏 먹어야 길게 갈수 있지!! 응원해
8번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 23:53 1년전 신고 주소
난 지금 야식으로 막 땡겨ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 문연데 없을텐데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성