• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

계속 서류 탈락하다가 드디어 서류합격했다 ㅠㅠ 너무 행복해

글쓴이 2023-03-06 (월) 16:59 1년전 373
진짜 감사하다
면접 보러가는 것 자체만으로도 너무 감사한일이야

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2023-03-06 (월) 17:22 1년전 신고 주소
합격축하해~~~면접까지 합격해서 직장생활 꼭 했으면 좋겠다!!!!! 홧팅홧팅
2번 댓쓴이 2023-03-06 (월) 17:49 1년전 신고 주소
축하해~~ 면접까지 잘 풀리길~~!!
3번 댓쓴이 2023-03-06 (월) 18:10 1년전 신고 주소
오오 축하해! 면접도 잘 봐서 꼭 합격하길 ㅎㅎ 홧팅!!
4번 댓쓴이 2023-03-06 (월) 19:45 1년전 신고 주소
서류합격 축하해 면접 잘봐서 꼭 합격하길 기원할게!!
5번 댓쓴이 2023-03-06 (월) 22:17 1년전 신고 주소
헐랭 축하해..! 면접도 잘 됐으면 좋겠다 진자진자!!!
6번 댓쓴이 2023-03-06 (월) 23:45 1년전 신고 주소
으아 너무 축하해!!! 면접 긴장하지말고 잘 보고 와!!!
7번 댓쓴이 2023-03-06 (월) 23:52 1년전 신고 주소
넘 추카해~~~!! 떨지말구 면접 잘 보고와 ㅎㅎ 잘될거야 화이팅!
8번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 00:41 1년전 신고 주소
와~~축하해!!! 면접도 잘 할 수 있을거야 응원할게!!!
9번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 09:26 1년전 신고 주소
떨린다는 글 봤었는데 합격했구나~!!!쓰니 축하해 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 09:49 1년전 신고 주소
예사야 축하해 !! 면접도 잘되길바라 ㅎㅎ!!!
11번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 10:23 1년전 신고 주소
나도 축하해주러 들어왔어~~~ 축하해 ㅠㅠㅠ 진짜 잘됐다 ㅠㅠ 끝까지 좋은 결과 있길 바랄게!!
12번 댓쓴이 2023-03-07 (화) 16:11 1년전 신고 주소
축하해 ! 끝까지 잘 됐으면 좋게따 쓰니야 ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 13:19 1년전 신고 주소
축하해 면접도 잘봐서 좋은결과 있기를
14번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 23:52 1년전 신고 주소
축하해!!! 끝까지 잘 됐으면 좋겠다~~ 떨지말고 면접도 잘 보구와!
15번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 00:59 1년전 신고 주소
면접도 잘할수있을거야 화이팅!!!
미리 입사 축하할게 축하축하해!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성